Галерея "3D Художественная ": Основная → 

"STARS DOGS"

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DSMAX2.5 Просмотров: *
Рубрика: Фантастика

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
GSA 35 0
Да ну, фигня...хотя max2.5...
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
кому что. на этом и порешим.
аватар
 
Gorynya 25 0
Тусуй............зачем загоняешь себя в рамки.............
Оченно распроостраненный прием, показ " от первого лица".
А то если следовать твоему курсу, то вообще нефиг показывать всякие нереальные объекты, потому как они не существуют нигде, кроме нашего воображения.
А вообче, если хочешь, можно сказать, чтот этот снимок был сделан супер пупер навороченной фантастической камерой, которая могет как глаза все видеть. 8-))
аватар
 
Dmitry555 36 0
Зануды вы все страшные. Ну захотелось звёзды не с Хабла а как они в кино показываются сделать. А вы тут развели научную бодягу.
А насчёт моделей чужих да вот фиг вам неоткуда они не сдёрнуты если имелись ввиду готовые, а не идея. И вообще фигли вы хотите от 2.5 версии на дохлом компе вот железо поменяю тогды сможете орать скока влезет, но не думаю что вы найдёте на новых работах такие ляпы.
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
Отвратительно, чужая модель, ну очень плохой космос, композиция, свет в космосе таким не будет, да и в такой туманности я сильно сомневаюсь...
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
ужис. а если они такие и есть? одинаковые?
аватар
 
IgoTM 183 0
Кстати, две одинаковые по размерам планеты - минус в композицию.
аватар
 
IgoTM 183 0
Тусуй Вакум, зачем занудствуешь?
:)

создание хорошей картинки есть сплошное жульничество, и в этом нет ничего плохого - наоборот, только так... иначе зачем что-то вообще делать, природа и сама неплохо с реальностью и физическими законами справляется.

хотя эта конкретно картинка мне лично неочень нравиться. В игрушках сейчас виды покрасивей и в реальном времени, имхо - как минимум надо переплевывать.
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
Лёш, эт я тебе говорю, для справки. :o)
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
фигня. это же изображение. как оно появилось тут? прально. "фотографирование" :o) Своими глазами я могу хоть ангелов видеть, но мне никто не поверит.
аватар
 
Странник 682 0
Если о моделинше, то ЭТО части от дестроера из "Вавилона 5", и из других сериалов которых полно в сети. Вывод: Надо делаль самому. А не заниматься плагиатом.

Об освещении гноворить совсем не приходится.
Планеты сделаны абы как. Динимики никакой.

Вобщем работать и работать.

аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Рома, можно встрять? А вдруг здесь автор (и зритель) смотрит не через объектив, а типа, просто своим простым сермяжным глазом? :)
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
опять ТАКОЙ космос...

PS привожу одно из мнений, высказанных по больному вопросу...:-(

Звезды на фотографии будут видны в одном случае - если фотография сделана с большой экспозицией, потому что яркость звезд крайне недостаточна для того, чтобы экспонировать фоточувствительный слой за короткое время экспозиции обычной фотки (~0,01 сек). То есть направьте ночью "Зенит" на звездное небо и откройте затвор на час примерно - получите фото звездного неба. Все снимки звезд, галактик, туманностей и т.д. делаются тока так. Правда не Зенитом. Я конечно несколько упрощаю. На самом деле придется еще крутить телескоп, чтобы компенсировать вращение Земли, иначе вместо точек получатся дуги, и применять специальные фотопластинки, чувствительные немного к другому спектру, нежели обычные "Кодаки".
Это кстати и к Хабблу относится. Там тоже время экспозиции не маленькое. Просто преклоняюсь перед его конструкторами за его систему наведения! Он же по орбите движется!
Конечно на Хаббле вряд ли возятся с фотопластинками, скорее там какие-нить ПЗС стоят, как в видеокамерах, но принцип все-равно тот же.

Ну, а фотки космонавтов, всяких там станций, самой Земли и Луны делаются с обычной экспозицией. Вот звезды на этих фотках и не видны.

Но глазу (!) звезды в космосе видны даже в относительной близости от Солнца! Но не слишком близко. Так как там будет мешать солнечная корона, яркость которой значительно выше яркости звезд.

Кстати, именно фотографическим способом открыты большинство дальних планет солнечной системы, галактики, практически все астероиды и еще много всего..

Вывод: на фотографиях визуально крупных космических объектов(научно говоря - имеющих значительные угловые размеры), звезд не видно.



т.е если здесь у тебя звезды видны - соответственно выдержка большая - корабль будет виден как обыкновенное белое пятно...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей