Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Destroer: Brazil test

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3D MAX 4.0, PhSh 6.0 Просмотров: *
Рубрика: Фантастика
Destroyer. Первый рисунок тоже считал Brazil-ом.
Весь кораблик сделал за три дня. Одни линии и лофт. Это на тему, того, что не надо накручивать, супер-пупер конструкции, что-бы получилось хорошо. Смотрите критикуйте.
Собственно. Это и есть тестирование.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Странник 682 0
2 Егоров Игорь: Да я не против.

2 Тусуй вакуум!: А разве это важно. И разве это важно.
аватар
 
Egorov Igor 27 0
Белый - куда круче!
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
блин....убирал бы хоть надписи Бразилевские....
аватар
 
Странник 682 0
2 Тарасов Александр: Вообще-то я имел в виду, что рано или позно человечество додумается, до антигравитации. Хотя по сюжету предполагается выводить это на орбиту с использованием платформы вертикального гравитационного тунеля. Читал я о таком эжффекте в научной (не фантастической) литературе.

А на счет инопланетной техники, так ее у меня тоже навалом, просто сюда еще не выкладывал. Хотелось закончить с парком земной техники.
Так, что это еще в переди.
аватар
 
Странник 682 0
2 Dragon Demon: Не согласен, что нет зашиты от средней и малой авиации. Да у этого кирпича 12 турелей. Кстати перекрывающих друг друга.
А ракеты двух ступенчатые, с разделяющимися боеголовками. А на счет массы и посадки, ты смотрел последний фильм из серии Вавилон 5. Если так судить, то половина того, что там есть из техники, летать просто не может. Но летает же, и в частности садиться. Хотя в общем-то я с тобой соглесен, что машинка тежеловата, но ведь не лбязательно, что он будет садиться на Землю.
аватар
 
Александр Тарасов 93 0
Всегда смотрю твои работы, можно даже сказать с интересом. Я и сам люблю всякого рода железяки, и уж, конечно, космические. Потому-то у меня к тебе такой вопрос: как эта (а в принципе и не только эта) хреновина взлетает и маневрирует? Ни каких двигателей, кроме маршевых, я лично не рассмотрел. Я не думаю, что ты мог забыть или не подумать об этом, и я не выпендриваюсь и не придираюсь. Просто мне интересна твоя точка зрения. Ты же не ставишь во главу угла дизайн, а все остальное по боку. Нет, дизайн тоже оч важная штука, но и о реализме в этом деле забывать нельзя. С такими двигателями эта штука эта штука будет летать быстро, но по прямой, ну или иметь возможность немного откланяться от прямолинейного курса, если там дефлекторы в движках поворачиваются, тем самым меняя вектор тяги (я так предполагаю). Но тогда охотиться за кем-то там в космосе, что играть в футбол на грузовике. Еще раз повторюсь, мне интересна твоя точка зрения.

И еще. А почему двигатели именно такие. Они у тебя практически одинаковые на всем моделях (ну если не считать различий в пропорциях и размерах). Внес бы какое-нибудь разнообразие. Придумал бы другие типы движков. Фантазия-то у тебя есть. И еще, попутно. Ты никогда не пробовал сделать космический агрегат в другом стиле, не коробочками. Я не против такого стиля, он мне тоже нравится, но я, например, задумывался – как мог бы выглядеть корабль внеземной цивилизации (гуманоидной или нет – не важно) и так чтоб не от балды, а обоснованно (компоновка, конструкция, привод и т.д.). Загнул, наверное. Но давно хотел спросить. Именно у тебя.
аватар
 
111 812 0
делай бойку в статике пока
верхняя картинка совсем не катит
аватар
 
Dragon Demon 81 0
Такую хреновину на землю не посодишь... масса не та... и сборка такого рода кораблей осущ-ся в космосе... только модельку может поставить на стол генерал космических войск...
Если судить по окошкам () ... то ракета вылетающая... она как ракета которые запускают сейчас в космос ... если не больше...(думаю - для какого корабля такая ракета....)
Еще этот разрушитель не защищен от истребителей (малых и средних классов)... верх низ и бока коробля открыты... кобина на возвышении...
(вспомним звезные войны ... когда истребитель влетел в рубку... )
А в целом дестроер классный...
аватар
 
Странник 682 0
2 Алексей Аристов: По сюжету, это рейдер глубокого космоса. Корабль созданный по принципу ко мне подходи. С бортовым залпом среднего крейсера. Охотник за караванами противника. На это и расчитано вооружение. Ну и естественно фон - звездное небо.
аватар
 
Странник 682 0
А это и не лазеры, это даже и плазменные орудия.
аватар
 
DARS starscreen 143 0
вот тока не понятно где пилот сидит, да и ты както говорил что лазеры у меня не те, а ты думаешь у тя Те лазеры, и из сопел ракет огонь тот, А так не чё сойдет, 12 мин .хммммммммм.
аватар
 
Alexey Aristov 166 0
А хорошо у тебя выглядят неоттекстуренная модель - белая. Эдакий летающий пулемет. Но верхняя картинка..... Тебе самому нравится? Вся красота формы потерялась. И почему обязательно делать космический корабль в космосе. Ведь можно сделать летящим над планетой.( в смысле над поверхностью ), по пещерам, среди снегов, да мало-ли где.
аватар
 
Странник 682 0
Да я не против. Сделаю. Когда комп позволит. А то одну верхнюю картику считал 12 минут. Так, что считай, что занимаюсь накоплением парка машин.
аватар
 
Leshiy 152 0
Мне если честно надоеди просто корабли, давай, сделай уже бойню. Анимацию, минут так на 30-40, где будут принимать участие все Другие работы на render.ru:
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей