Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Jes

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: угадайте Просмотров: *
Рубрика: Фантастика
нате, ругайте

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Daemon 591 0
ебстественно, позер.
аватар
 
Dmitry 7 0
Автомат, как уже было сказано - Калаш.
Но он так неряшливо нарисован, что более точно модель не установить. Похоже на АК-47.
2 М. Олехнович: так я ж и говорю - не может женщина (да и обычный мужчина тоже) держать автомат на вытянутой руке в такой позе (даже без стрельбы).
А тетка, судя по качеству ее проработки при полнейшем разгильдяйстве во всей остальной картинке, точно - библиотечно-параметрическая. Это видно хотя бы про кистям рук и ступням - тонкой работы там море.
аватар
 
Serge Kaznacheev 35 0
А шо за автомат,какая модель?

Дым похож на мех.
аватар
 
Iky 21 0
to Дмитрий Л.: Знавала я одну даму, которая все- таки сумела удержать ДШК, и даже курок нажала, а отпустить не смогла. Какие то приколисты зарядили полный диск. И держала она его двумя руками нежно прижав к животу. От тира остались одни щепки...
аватар
 
111 812 0
багов много - больше чем сказали, но если баба из позёра - то ты меня разочаровал. если оторватьсяс от моделей и посмотреть на композицию - то неубедительно
аватар
 
SYGMA 417 0
8)
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
Лейсет, в след раз пиши не "нате, ругайте ", а "нате, хвалите"....
аватар
 
Dmitry 7 0
Да как ты Калаш ни клей, какие пальцы ни гни - все равно ерунда получится. Чтобы женщина на вытянутой руке удержала стреляющий Калаш? Да даже и не стреляющий ...
Если такая и найдется, у нее будут напряжены мышцы. Все. Проступят все сухожилия. В общем, картинка будет еще та. Был как-то фильм по Миреровскому "Главному полдню", там женщина всего-навсего из Калаша стреляла в нормальной позе (стоя, прижав приклад к плечу). Зрелище очень неприятное и специфическое.
А здесь все ясно. Берется резиновая кукла Маша из сами-знаете-чего, к ее руке лепится автомат и добавляется какая-то байда, навеяная то ли ФФ, то ли еще чем.
В общем, все круто. Авард за многозначительные туфли (идея-то какая!!!) и мастерское изпользование размытия (таки ничего не понятно).
аватар
 
Universal Design Studio 78 0
А калаш приклеен к ладони суперклеем (феникс , большой палец руки нарисуй с этой стороны, а то автомат как приклееный,...)
аватар
 
InDustReal 677 0
Да все понятно. Два робота решили поиметь Джес. От первого остались только туфли и догорающее нечто, второй ждет своей очереди. Из калаша.

Однако, пока не убедил.
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
убедите меня, что я хоть что-то тут понял...
аватар
 
TekiL 154 0
калаш левый.
аватар
 
InDustReal 677 0
Убеди меня, что это не Позер.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей