Галерея "3D Художественная ": Основная → 

вампир

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dmax3.1 Просмотров: *
Рубрика: Фантастика
Графиня Бенидикшен, по расказам месных жителей в деревне,обладала даром вечной молодости, убивая юных дев и омываясь их кровью.
Последняя работа в 3dMax.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
SYGMA 417 0
отстой
аватар
 
qqq 17 0
Речь не о моем "праведном гневе" (здесь скорее имеет место раздражение), а от том, что люди, посылая свои работы в галерею, наверное, хотели-бы услышать комментарии и советы профи, или по крайней мере что-нибудь дельное - а в ответ только вариации на тему ГЫ - ГЫ - ГЫ ( что серьезно отдает синдромом Дауна в легкой форме).
Но в любом случае, если мои высказывания кажутся кому-то оскорбительными , то примите мои уверения в совершенейшем к вам почтении и т.д.
аватар
 
InDustReal 677 0
...Пардон, "несдержанность" пишется через "С", а в слове комментирует пропущена "Т".

Модератор - плебейское словечко, обозначающее персону, призванную усмирять авторов особо хамских посланий.
аватар
 
InDustReal 677 0
Владимиру Иванову: Праведный гнев - большое дело. Да только есть ли в нем смысл? Особенно когда он обнажает нездержанность и нетерпимость к инакомыслящим и инаковыражающимся. Каждый комменирует в соостветствии со своим пониманием необходимости и предназначения этих самых комментариев, а на вас, Владимир, обязанностей модератора никто не возлагал. На меня, впрочем, тоже, поэтому "жестче" выражаться не буду.

Терпения нам всем. Аминь.

аватар
 
OCTUS 20 0
На мою маму похоже, с кожанной курткой =)
аватар
 
Nam Sergey 212 0
сказать честно, после работы с максом(около года,первая работа кухня) поня что это не то програмное приложене которое обладает полномаштабными инструментами для созданий илюзий ,пускай не обижаются фанаты.Качественно оттекстурить одежду входило в ппланы,но только на развёртку модеи в максе у менябы ушло дня два, в Maya достаточно нажать нажать пару кнопок, про рендееринг и говорить не хочеться.Про название, графиня Бинидикшн реольный персонаж.
аватар
 
qqq 17 0
Хоть бы один вменяемый комментарий....Господа, так сказать, трехмерщики, неужели никто не может сказать ничего по существу? Только словестное недержание при полнейшем скудоумии... Мало нацепить ярлык аварда (не знаю что это значит), надо как минимум знать родной язык и по воэможности меньше фонтанировать плебейским красноречием, употребляя слова , значение которых явно неизвестно произносящему. Большинство, не понимая различия между материалом и текстурой дают советы космического масштаба и космической-же глупости (цитата). Знатоки 3D, ваши, советы типа - сделай одежку получше, убийственны. Мог бы написать значительно жестче, но да ладно...
По работе. Мне нравится настроение, которое очень не просто передать в 3D, хотя , конечно, на злодейку тетка не тянет. Очень милая, уютная старушка. Это по модели. Свет и материалы -весьма посредственно. Так сказать в самом начале...(кстати авардам - у пластилина и кожи весьма далекий от употребленного в работе принцип построения бликов). В общем работка славная и есть куда расти дальше.
аватар
 
111 812 0
но аварда достойно
аватар
 
ptiz 87 0
сильно. здорово цвета подобраны. действительно похоже на старую картину. впечатление портит нижняя вампирская половина. лапчонки можно было б и на живот возложить, а то как-то неестественно смотрится поза
аватар
 
Daemon 591 0
Не плохо, только одежда пластилиновая.
аватар
 
kraz 124 0
Какая чудесная кожаная рубаха!!
аватар
 
Manfred von Richthofen 3 0
Обалдеть!!! На печать, в рамку и в Лувр!!!
аватар
 
Masta 43 0
Мне очень понравилось...
аватар
 
Dmitriy Worontzov 348 0
Да! Интересно!
аватар
 
111 812 0
рулез.
только одёжку бы получше сделать. материалы в смыслею и свет тоже получше а то в тени один серый амбиент и остался
аватар
 
ILyA 802 0
...а Арина Родионовна на славу...
аватар
 
sunshine 117 0
кроме названия, все хорошо... Просто отлично даже.
аватар
 
ILyA 802 0
А где вампир? В Париже?
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей