Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Стальной воин

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DMax Dream Scape Просмотров: 230
Рубрика: Танки
Это моя первая серьезная работа в 3DSMax, Делалась как экзаменационная на курсах, поэтому довольно “сыра”, исправлять ничего не стал, так как не отвечает первоначальной идее, да и в разработке другая сцена. Этот “СТАЛЬНОЙ ВОИН” сделан в нынешнем году, в 3DMax 5.1, для освещения использовал Dream Scape.
Основная идея была создать танк будущего, этакий земной дредноут, для преодоления зоны ядерных ударов:). Но работал с энциклопедиями, дабы избежать вопросов “А, что там сверху за фигня и на кой она там нужна?”, поэтому получилась довольно заурядная модель, некий гибрид английских и российских линейных танков. На заднем плане красуется выпотрошенный буржуйский Abrams и полоса препятствий для наступающих войск.
Вот вроде все с описаниями, приветствуется всякая критика , надеюсь в будущем вынести на суд более серьезную работу.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
DarkSun 144 0
Я на твоем месте быстрее бы бежал в службу регистрации авторских прав за ноу-хау - ведь ты изобрел новый вид танка - ТАНК ПРЫГАЮЩИЙ, иначе как объяснить, что нет за ним следов от гусениц !?!?!
аватар
 
Евгений Кузнецов 192 0
Не чувствуется объема танка, плоско смотрится, т.е. - недостаточно поработал с освещением. Сам танк хороший. И название тоже.
аватар
 
111 812 0
боюсь что в пустыне таких облаков не бывает...

движение не чувствуется... он же движется.... так?....

а где позвольтое спровить красная звезда на боку? или это тнк террористов без опознавательных знаков?
аватар
 
ЛМА 1029 0
Танк ничего получился, хороший.
Ежи великоваты, ИМХО. Они примерно 0,9-1 метр высотой должны быть. А что бы остановить представленный танк высота ежа должна быть чуть ниже оси его переднего колеса, в противном случае танк просто его сдвинет в сторону. Смысл ежа в том, что танк наезжая на него и пытаясь его сдвинуть в результате подминает его под себя и в конеце концов зависает на нем, и для этого еж должен быть немного выше чем клиренс танка, но ниже переднего края лобового листа. Короче вот тут про них почитай http://armor.kiev.ua/army/engenear/ez.shtml
Ну и в таком порядке как они у тебя разбросаны от них толку никакого не будет.

Земля не нравиться. Как будто это не место боя или даже просто маневров танков, а разглаженное катком поле. Нужны следы движения танков.
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
суперский танк!! просто класс. Окружение не аллё. Если и земля, с натяжкой, то во тнебо...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 230 уникальных посетителей