Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Логово

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3D Max 5.1 & Photoshop 7 Просмотров: 401
Рубрика: Танки
Тяжелый танк pz6b "Королевский Тигр"(Германия 1944) .

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
111 812 0
класс!

ещё бы человечка для масштаба показать бы...
аватар
 
ЛМА 1029 0
2. Павел Крышин
Нда (про размеры)? Ну ладно тогда. Этот вопрос снимаю.
Однако хочу все же поделиться своими соображениями насчет подачи "Тигра".
Я конкретно "Королевский Тигр" живьем не видел. Но судя по его ТТХ, он даже немного больше обычного "Тигра". А вот обычный "Тигр" я не только видел неоднократно "живьем", но и весь его облазил снаружи и внутри. И главное впечатление, которое от него осталось - его необыкновенно большие визуальные размеры. Подавляющие размеры. Просто необъятная стальная гора, особенно вблизи. Ни какой другой танк не производит такого гнетущего, давящего впечатления своими размерами и массивностью. К примеру, стоявшие там же наши "34" и амерские "Шерманы" казались рядом с ним какими то доходягами, пигмеями. Даже ИС-3 выглядил по сравнению с Тигром недомерком. Впечатления эти конечно совершенно субъективные, но тем не менее не я один это заметил. Причем до того как я его увидел "живьем" я и не подозревал, что он так огромен, ведь обычно "Тигры" мы видим только в кино, но там, как правило, муляжи на базе или 34-ки или более современных типа 54-ки, а эти танки значительно меньше "Тигра" и потому все эти киношные "Тигры" (даже если и хорошо сделанные по форме) и не казались никогда большими., типа та же 34-ка только формы поугловатее. А на самом деле...

Это я вот к чему все рассказал. ИМХО подавать что обычный Тигр, что этот, Королевский, надо делая акцент именно на этом моменте, т.е. неприменно надо подчеркнуть их размеры.

З.Ы. Прилагаю ссылку, наверняка ты все это видел уже, но я хочу еще раз обратить твое внимание именно на размеры. Сравни этот Тигр с людьми, которые там на фотках рядом сним.
http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/PzVIB/
особенно вот эта очень характерная
http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/PzVIB/?img=PzVIB_23.jpg
обрати внимание на высоту борта , она больше чем рост человека.

Ни еще до кучи. http://vn-parabellum.narod.ru/ger/pz6b_batex_art.htm
аватар
 
Павел Крышин 149 0
Привет всем !
ЛМА - нет с размерами я как раз не подгадил:) там действительно на заднем фоне использована фотка и парапет там выше человеческого роста (примерно 195 ) как раз на месте танка стоит машинка (мерс какой-то:) правда названия места я так и не узнал - фотка клипартовская и там по номерам накиданы ....
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Харошая тигра... А по главной картинке што хачу сказать: По цвету вписал, а по фактурке - нифига, шума-грязи в комплексе надо-бы накидать, на всё... Циммерит забавный... А про нижнюю сборку, уж я лучче помолчу :)))
аватар
 
ЛМА 1029 0
По модели вопросов вроде нету. Хорошая модель.
А вот по основной картинке вопросы есть.
1. Какого там размера танк получился? Ведь судя по окружению (по окнам и решеткам на них, по булыжнику, каменной кладке и т.п. масштабным объектам) танк вышел высотой меньше полутора метров ))) Вообще, судя по всему, эта стенка, через которую он еле-еле перекинул ствол, на самом деле обычный парапет, ограждение моста, т.е. его высота около метра.
2. Камуфляж и незаметность дело, конечно необходимое для военной техники, однако для выгодной подачи модели такая чрезмерная незаметность не совсем годиться, ИМХО.

аватар
 
Lexip 13 0
ух ты! Класный танк! Правда не понял, нафига бамп на башне генерить геометрией, но это к случаю. Плюс верхняя картинка фиговая. Тени слишком уж... фон - фотка? каким образом такие черные тени сделали...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 401 уникальных посетителей