Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Motorola C650

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Rhinoceros 3.0 Просмотров: *
Рубрика: Техника
Мoя первая достойная работа

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Получился какой то плоский и картонный и так как у меня такой же телефон сейчас в кармане лежит, то сразу говорю... непохож.
аватар
 
vArt 17 0
to Орехова-Соколова Ольга:
Да ладно, не убивал я никого... А на счёт того что надо быть спокойней, ладно бы это была критика(как например все остальные сообщения), а это просто какой то падонок выпендюрился. А я в жизни стараюсь никому не позволять , без повода , так со мной разговаривать! А уж в интернете тем более! А вам огромное спасибо за заботу, хотя в принципе считаю себя правым и если бы надо было сам кого-нибудь разобрал!
аватар
 
2 Автар: А к модеру бесполезно обращаться. Если он твой мат не удалил, то почему ты думаешь, что для работы исключение сделает. Тут бы многие хотели удалить свои первые комковатые блинчики, и предстать перед миром в незапятнанных белых одеждах, типа сразу такими крутыми на свет божий вылупились. Ха-ха, в этом то весь прикол, В НАЗИДАНИЕ, чтобы помнили, как сами в дерьме барахтались.
А по поводу работы, скажу просто, как художник, не касаясь технической стороны. Телефоны, сами-по-себе, вещь не благодарная для того, чтобы получить хорошие коменты. Особенно этот. Неказист и слишком прост. Плюс исполнение так себе. Ну не красиво как-то все. Даже не симпатично.
Надо было взять какую-нибудь другую модель, посложнее и сделать так, чтобы от фотографии отличить нельзя было, свет поставить как-нибудь. И на будущее, никогда таких черных теней не делай, такое в жизни только ночью при свете луны бывает. Тут это сразу просекают.
P.S. Если не хочешь, чтобы тебя в семидесяти коментариях разбирали на запчасти под микроскопом, реагируй на все менее эмоционально. В данный момент я тебя просто спасаю от этого, задавая другой тон дискуссии. В следующий раз не буду.
аватар
 
2Allfa: Ну вот, девушку из-за тебя какую-то убили теперь.
2 Автар: Спокойней надо к критике относиться, а не срывать зло на подвернувшихся под руку девушках. Это не есть красиво.
аватар
 
vArt 17 0
To Allfa:

Слышиш ты УЁБИЩЕ, чё слишком умный??? Или какого ты пола??? Да и всё равно, я в жизни не разу не бил девушек, но ради тебя, паскуда, начал, потому что такое гавно как ты надо истреблять, пока всю землю не заразил!!! И вообще, какого хера ты тут разоряяшся??? Всем ясно то что работа дерьмо, профессионалы(которые по идеи и должны были мне чё-нибудь говорить за эту работу) ещё увидев превьюшку всё поняли и просто не обратили внимание, а ТЫ ЧМЫРИНА тут развонялся!!! Ещё и чё то там про жертву пукнул!!! Вот если бы когда я читал твой бред, сидел бы рядом ты, ТЫ бы БЫЛ самой попавшей в мире жертвой! Да уж, интернет это просто спасение для таких дрыщей(пока могу сказать что только моральных, но судя по всему и физических) как ты! Навонял и сидит харёк довольный, никто ж не достанет. Короче урод, сиди и радуйся что ты такой остроумный, но знай что не дай бог мы с тобой когда-нибудь встретимся...

To ALL:
Всех кто увидел то что я выложил, прошу простить за засорение и осквернение святая святых!
Всех кто прочитал моё сообщение(кроме мудака, который сам знает что он мудак) крайне прошу извинить за нецензурщину!!! Честно, просто так бы никогда такого не сделал! Надеюсь таких чмошников как АЛЛФА здесь единицы...

To Moderator:
Прошу удалить мою работу!
аватар
 
Allfa 44 0
Ой? Сорри?
Ты, что случайно? Ах, ты не думал! А я вам советую прежде думать, а только потом делать случайные движения!

Ой, ты беременна?! Сорри! Не думал, что ты такая плодоножка! Сейчас сделае оборт и всё будет ок! И по новой, по новой.... !

Уже чувствую, что скоро набросятся, защитники жертв ...!
аватар
 
Magic 26 0
Аааааааааааааааааааааа, это катастрофа!!!
Даже я свой Simens A60, лучше смоделю!!!
Ну правда, воще ни каих намёков на материаллы!!!
аватар
 
vArt 17 0
ой! сорри! не думал то что её выложат на сайт! сейчас выложу другую, более доработанную картинку...
аватар
 
Jonny 26 0
Вот Rhinoceros - прога специально для моделлеров телефонов :) Если честно и сам пробовал, что-то в ней есть... Но не тут)))
аватар
 
Allfa 44 0
Интересно посмотреть на недостойные работы.
Надеюсь: "...и последняя"!

Удачи!
аватар
 
GraN 138 0
Бледненько
аватар
 
Leshiy 152 0
телефон из бумаги, так что все претензии к чорту
аватар
 
Denis Suhov 171 0
Да потддержую Магомеда еще над моделингом!!!! геометрия полохая, знаю этот телефон наизусть он выгледит совсем подругому!!!
аватар
 
Amirkhanli Magomed 15 0
Да, Сухов прав. Работай над светом и материалами!
аватар
 
Denis Suhov 171 0
и телефон отстой,
и работа отстой,
и достоинств некоких,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей