Галерея "3D Художественная ": Основная → 

ВСС "Винторез" и АС "Вал"

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3Ds Max 5, Photoshop 5 Просмотров: *
Рубрика: Техника
"Винторез" и "Вал" являются оружием, предназначенным для выполнения особо важных секретных задач. Там, где требуется тишина и сила, это оружие незаменимо!

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Negr 6 0
У вала другой приклад.Рендер кал
аватар
 
Gorynya 25 0
Хмм..... вот смотрю и смутно вспоминаю - чего-то не так было..............

__________________________________
Конструкция винтовки оказалась настолько удачной, что её взяли за основу при создании автомата специального - АС «Вал», на основе которого, в свою очередь, был создан и малогабаритный автомат СР-3 «Вихрь» («МастерРужьё» № 41, 2000).

Автомат АС был также разработан П.И. Сердюковым, но не только под патрон СП-5, но главным образом, под специальный патрон СП-6 с бронебойной пулей.

Узлы и механизмы автомата на 70% унифицированы с винтовкой ВСС. Как и винтовка, автомат комплектуется дневным и ночным прицелами. Главное отличие автомата - прочный складывающийся металлический приклад, позволяющий использовать его в рукопашном бою, а также магазин большей ёмкости - на 20 патронов (полностью взаимозаменяемый с винтовочным магазином на 10 патронов). Автомат «Вал» превосходит винтовку ВСС по манёвренным возможностям, из него можно вести огонь со сложенным прикладом. Это делает автомат удобным при действиях в ограниченных пространствах.

_______________________________________________________

8-))
аватар
 
Gorynya 25 0
Если мне не изменяет память, то этому оружию полностью был посвещен номер журнала "Оружие", какой не помню, но где-то он у меня валяется дома, могу посмотреть если надо.
По картинке, материалы не нравятся и общее впечатление зализанности. У меня от этого девайса немного другие впечатления остались. Все имхо.
аватар
 
Dima'on 91 0
А в чём дело Truck? Завидно что ли? Или ты думаешь что ЛМА не очень профессионален, что бы давать советы? Ты, по сравнению с ЛМА, не очень смотришся. Особенно, когда ничего, толком, не сказал.

"композиция? шутник)))" - а этим что ты собираешся сказать?
На счёт оптики: всё как надо.

На счёт "А кто-нибудь из вас слышал когда-нибудь вообще о существовании этого оружия?" Извиняюсь, если я кого обидел, просто случайно написал двусмысленную фразу. Извините.
аватар
 
Vitalii 243 0
учителя нашёл....
композиция? шутник)))
аватар
 
Dima'on 91 0
Я ни чего не утверждаю. Мне просто интересно, на сколько это оружие известно.
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
"А кто-нибудь из вас слышал когда-нибудь вообще о существовании этого оружия?"
Ты смишной, ей-богу... Пачиму ты решил, што тут бальшинство пальцем деланные? :)))
аватар
 
Dima'on 91 0
TrucK,
Из твоего ответа я не извлёк урока. А всё, что ты сказал, называется КОМПОЗИЦИЯ. Хорошая она или нет - дело вкуса.

ЛМА,
Да, пожалуй, ты прав. В будщих работах попробую. Спасибо!


А кто-нибудь из вас слышал когда-нибудь вообще о существовании этого оружия?
аватар
  vip
Mr.Absinth 920 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Слехка пластмастовый:)
аватар
 
Vitalii 243 0
и сделал дядя ваня детишкам постреляти..
точно похожа только "мушка".
оптика очень странная и смещена както.
шрифт раздражает (имхо)
точто лежат они на зеркале - очень плохо.
а красное чтоето? вино?
если расматривать именно с чего начал - как игрушку, то очень даже. бах-бах, в пах-пах. но как настоящее - боязнь взять в руки (два ствола уже в руках разлетелось. повезло.)
аватар
 
Anrey Beznosov 27 0
Моделька и оформление нравится, а вот металл действительно не удался!
аватар
 
ЛМА 1029 0
В том то и дело что всегда. Это оптическое свойство металла. И блеск металла то же не что иное как просто отражение источника света и ярких поверхностей как в зеркале. Но т.к. для получения идельного зеркального отражения нужна идеальная поверхность, коей обладает только полированный металл, то чаще всего мы видим отражения в металле сильно размытыми, иногда настолько сильно, что понять что отражается вобще невозможно. Но тем не менее это все равно именно отражение, т.е. рейтрейс. Ну и еесно у разных металлов и при разной их обработке будет разная степень отражения. Это можно регулировать процентами в карте отражения. и размывкой отражения
Но есть конечно металлы с очень низким уровнем отражения, матовые. Свинец, к примеру. Во у тебя щас если и представить с натяжкой, что это металл, то больше чем на свинец он не тянет.
аватар
 
Aleksis 12 0
Зря ты их положил вместе По одиночке они смотрелись бы лучше
аватар
 
Dima'on 91 0
Но ведь не всегда металл отражает изображение? Свет - всегда, а остальное не всегда. Это моё мнение. (Здесь металл не должен отражать окр. мир, только свет)
аватар
 
ЛМА 1029 0
Металл тут не металл. Главная ошибка при изготовлении материала металла в том, что обычно народ пытается настроить его цвет и уровень и форму светового пятна. А на самом деле надо настраивать отражение. Металл это прежде всего отражение окружающего пространства. Т.е. это может быть только материал на основе рейтрейса (или на худой конец стандартный но с фоткой в карте отражения) . Ну а если по нормальному, т.е. с рейтрейсом, то тогда обязательно должно быть чему в нем отражаться.
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Привьюха была гараздо апититней...
аватар
 
SCARINTHESOUL 17 0
Это же не торт, чтобы не получился... :) материал либо умеют делать либо нет. А вот насчет картинки, мне нравится, может у него хромированный метал, причем автор пояснил что оружие для спецназа, а там без этого никак. ......ато подстрелят :)
аватар
 
Евгений Кузнецов 192 0
Если основная часть - металл - то он не получился :((
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей