Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Изящная смерть (вторая версия)

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3D MAX 4.2, Brazil, Photoshop 6 Просмотров: *
Рубрика: Техника
Итак, это вторая версия моей последней работы. В ней я пересчитал масштаб основных объектов, изменил материал металла на mp5 для большего сходства с оригиналом, изменил свет (поставил HDRI в sky light ). Возможно, тут ещё есть над чем поработать (даже скорее всего можно кое-что доделать и переделать), но сейчас плохо представляю, что и как именно :( Да, это наверно моя самая трудоёмкая работа из всех что я пока сделал. В день я работал где-то по восемь-десять часов. В общем, эти пушки основательно засели у меня в мозгу. Я перерыл весь инет в поисках фоток, теперь можно хоть галерею открывать! :) А вообще устал я с этим изображением возиться, до чёртиков устал, а вот не отпускает. И сейчас сижу, а что-то во мне твердит: «Надо текстуры доводить, и свет не то, и рукоятки бы получше, почётче сделать…» Но это хорошо, только из-за этого и рождаются «творения» - хорошие и разные. Ладно, заканчиваю… Буду рад любым комментариям.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Gorynya 25 0
2Иннокентий Щавровский
Гы гы гы гы гы Аирсофт, здоровеньки "коллега" 8-))
2 автор.
Я ничего написать конкретного не могу, потому как детали на моем мониторе вообще видать плохо, темно все. Свет поставь, модельки подправь. Во, кстати, журнал "Оружие" поковыряй. Там много полезного можно нарыть для моделинга.
аватар
 
GraN 138 0
Изящная смерть... графики.
аватар
 
Anrey Beznosov 27 0
Нифига себе коммент.....
аватар
 
Вобщем так. Материалы, свет, оно конечно еще далеко не фонтан. Но чисто по моделлингу. МП5 я держал в руках, и точно могу сказать - это не мп 5. Хекклер и Кох плачут. Во-первых, их делали не из чугуна. Цевье у них не ребристое. И гораздо шире, чем металлический корпус. Переводчик огня слева, справа - индикатор огня. Он другой совсем. Компенсатор- другой формы с характерными тремя "стабилизаторами". Затвор вздергивается слева над цевьем - там довольно большой рычажок с пластиковым набалдашником. Рукоятка не такая. Ну просто не такая. И САМОЕ главное - раскладной приклад - это не труба, которая входит в корпус. Он вообще по другому конструктивно устроен.
Ни один прототип из линейки Кольтов я в руках не держал (кроме М4А1), но на фото ни разу такого цевья у карабинов и винтовок не видал. Там отверстия, через которые видно газоотводную трубку. И вообще "узорчик" другой. Материальная часть - как из деревяшки вырезана ножичком. Там довольно сложная конструкция. Вообще рекомендую фотки использховать с крупным планом мелких частей - в поисковиках можно очень много найти. Airsoft слово заведи - точно нароешь массу прикольных фоток. Масштабы не соблюдены. Патроны очень маленькие.
Про остальное молчу. Вобщем на троечку работа. Но дерзай.
аватар
 
Anrey Beznosov 27 0
Блин, не везёт тебе с материалами совершенно!!! Или ты ленишься что-ли? 8) Модели отличные, но текстурыыыыыы !!! ГЫ-ГЫ-ГЫ!!! :(((((
аватар
 
Alex Mit 392 0
модели хоршие , но с освещением проблема - темно и ничего толком не разглядеть и каска вообще не понятного материала .
аватар
 
Vikluchatel 1 0
Вообще классно, очень круто, а кто обсирает, тот просто не шарит в графике. Хотя посветлее бы - это можно конечно...
аватар
 
Ygor 67 0
Ни фига невидать, рассмотреть, что либо довольно сложно
аватар
 
nek@ 321 0
А что енто за булыжник на столе 8))))))))))
аватар
 
anthony 27 0
саол в смысле ствол. Опечатался
аватар
 
anthony 27 0
Как был отстой так и остался, а до шедевра ровно шаг, оставь один ствол, выбери прикольный ракурс, выстави нормальное освещение, и сделай стаол наконец металическим
аватар
 
Kostya 17 0
posvetlee bi
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей