Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Most 1921г.

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3d MAX 4.0, PhotoShop 7.0 Просмотров: *
Рубрика: Техника
В 1921 году, на вдоль русла реки Бодрая велись кровопролитные бои между белой и красной гвардией. Левый берег реки был хорошо укреплен белыми, большинство мостов было сожжено или разрушено. Большевики предпринимали несколько безуспешных попыток форсировать реку и укрепиться на противоположенном берегу. Все они заканчивались не чем. Однако 12 ноября разведывательный отряд возглавляемый К. Сацким отклонившись от маршрута случайно обнаружил не достроенный железнодорожный мост через реку. Расположение моста не было указанно на карте, описание и документация вероятно была уничтожена в пожаре революции и хаосе того времени. Срочно, в район, были направлены дополнительные силы, мост был частично восстановлен. Это позволило через несколько дней провести блестящую операцию. На противоположенный берег был переправлен бронепоезд "Орловец", артиллерия и боеприпасы. Белогвардейцы потеряли преимущество и через несколько недель были выбиты с берега реки. Снимок был сделан самим Сацким уже с левого берега как раз после обнаружения. В последствии мост был полностью восстановлен и продолжал эксплуатацию в плоть до начала Великой Отечественной войны.
Все это конечно легенда, точнее не легенда, а моя фантазия, хотя подобное вполне могло быть. Вторая работа в МАКСе... Обработка в фотошопе - Сергей Важенин. Есть конечно минусы, куда же без них. По поводу конструкции моста, консультировался со специалистом-мостостроителем, одобрил :)) Продолжил бы дальше, но машина уже не тянула, пришлось закончить, судите сами.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Миша Ершов 325 0
Модератор форума
Мрачновато. Но настроение передать удалось.
Как заметил товарищь ЛМА - ракурс не тот.
аватар
 
ЛМА 1029 0
Надо было рендерить тот ракурс, что на сетке. А то на верхней картинке фермы моста сливаются с землей. Ну и историю как то подкрепить, бронепоезд что ли поставить (много полигонов он не съел бы).
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
ну щас начнем клеить рассказы о том что бывает на самом деле. Нет чтобы сделать как надо сразу :o)
аватар
 
Alexey Remizov 12 0
При малой скорости течения воды, турбулентные завихрения не возникают... в этом случае как раз малая скорость. :)
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
есть ошибки с небом. Плюс река в углу как-то подозрительно обрывается. Ну и еще насчет воды. Нету разводов и завихрений вокруг опор. Да и вообще вода сама на себя не похожа.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей