Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Склад оружия

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3Ds max5 Просмотров: 312
Рубрика: Техника
Эта работа полностью посвящена событиям в Москве в ночь с 25 на 26 октября 2002 года. Когда наш спецназ разгромил террористов! Я - патриот своей родины!

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
LiDarmi 10 0
Присоединяюсь к мнению почти всех высказавшихся по этой работе. Хорошее обсуждение получилось. То, что автор патриот - это конечно хорошо, но работа его весьма слабая. Это факт. Я когда бросил взгляд на картину и прочитал комент к ней, в первый момент подумал, что это склад террористов, а не спецназовцев. Уж очень убого он выглядит. Действительно, как бандитский арсенал в каком-то подвале. Думаю, что склад вооружения наших спецназовцев выглядит гораздо солдинее и в нем отличный порядок. Автору: не обижайся на критику и учись, учись, учись.
аватар
 
Dima'on 91 0
Эй YRIY3d, давай как нибудь отдельно встретимся где нибудь и я тебе докажу, что я прав на счёт действий Спецназа. Да к стати ХВАТИТ ГОВОРИТЬ О МОЁМ ВОЗРАСТЕ, Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ЭТО СЧИТАЛИ МОЕЙ СЛАБОСТЬЮ!!!!!!
аватар
 
Kareba 63 0
Yuri3d ,
может я немножко погаричился, и музеи разорять не надо,
только фашизм в любой своей интерпритации ,как в прошлом ,
так и в настоящем явление опасное и по определению плохое.
ps: должен признать никто здесь его не пропагандировал : )
аватар
 
Yuri3d 26 0
2 Мика Кареба: Про фашистский "артефакт" я упомянул потому, что картинка не несет никаких назидательных/пропагандистских лозунгов. По-твоему, все музеи ВОВ надо разорить, убрав экспонаты-трофеи? :-) В данном контексте фаш. награда не несет негативной нагрузки. Если бы там был радостный фриц с наградой на груди, в позе "зиг хайль", то тогда уж можно было бы что-то говорить (но работа бы в галерею не попала тогда, модераторы бы не пропустили - ведь хоть капля мозгов у них осталась?, хотя я очень сомневаюсь в последнее время...) А так у тебя реакция как у быка на красную тряпку - пряпо животный безусловный рефлекс. :-) Контекстно-зависимо надо воспринимать, а не безусловно! :-))))
Удачи.
аватар
 
ЛМА 1029 0
При рождении дается только разная реакция и разная способность воспринимать информацию. А в остальном все рождаются одинаковыми (медицинский факт, если новорожеднным ограничить возможность изучать мир, то они все остануться на одном и том же уровне развития), но в дальнейшем (очень быстро) в силу тех или иных внешних причин появляется предрасположенность у усвоению тех или иных вещей (музыка, изобразительное искусство, литература и т.п.). Но без обучения этим предметам все так и останеться на уровне способности к усвоению в данной области. Вот, к примеру, как стать архитектором не изучив всего того огромного объема информации по очень разным темам (от классического рисунка, скульптуры и истории искусств и архитектуры до сопромата, сложнейшей начертательной геометрии, оптики и климатологии)? Вот как по твоему? Ну или приведи хоть один пример архитектора, который в 10 лет построил что-то что вошло в историю (или вообще что-то построил). В этом возрасте будущие архитектурные гении только рисовать учились. Архитектуру я привел не случайно - это квинтэсенция всех видов изобразительного искусства + по количеству необходимых знаний очень похожа на то, что мы в этой галерее обсуждаем, т.е. на 3Д-графику. Т.к. при создании виртульных миров нужно в первую очередь знать о реальном мире по максимуму. А для получения таких знаний нужно немалое время (и желание учиться).
З.Ы. А научить рисовать можно кого угодно, главное что бы у этого кого угодно было желание научиться.
аватар
 
Jaturkenjensirhi... 2 0
Умение можно развивать, талант - нет, талант это то, что даеться при рождении
аватар
 
ЛМА 1029 0
2. Ятуркенженсирхив
Позволю себе категорически не согласиться. Талант, а особенно умение, еще как зависят от возраста по причине того, что эти вещи развиваемы и приобретаемы в результатате длительного постоянного обучения и практики. А какое хорошое художествтенное образование и какой богатый практический опыт могут быть в 13 лет (если еще учесть, что он уже и так потратил много времени на изучение компьютера и освоение такой сложной проги как 3Дмакс)? Под опытом я имею ввиду не только хорошую технику рисунка (моделирования) но и знание кучи всяких других вещей из различных областей реальной жизни без которых создать виртуальную жизнь невозможно. А щас очень часто дети и подростки вообще изучают мир в основном по комиксам (мультики, фильмы амерские и т.п. жвачка для мозгов) и комп. играм. Вот сможет автор ответить к примеру, сколько и каких специальных источников по истории вооружения ои использовал при сборе материала для этой работы (если он вообще такой материал собирал, в чем я сильно сомневаюсь).
аватар
 
Jaturkenjensirhi... 2 0
К вопросу о возрасте:
Если автор выставляет свои работы, то, значит, он считает, что они достойны обсуждения и критики, несмотря на возраст. Лично меня в его возрасте фраза "но не будем забывать, что автору 13 лет" обидела бы смертельно. К тому же возраст в данном случае - параметр незначительный - допустим, можно понять, если человек не может поднять штангу в 50 кг, когда ему 13 лет - тут действительно можно и нужно дать скидку - физическое развитие, но талант и умение от возраста абсолютно не зависят. Вопрос только к автору - хочет ли он, чтобы его судили наравне со всеми или он согласен не это снисходительно-пренебрежительное "но не будем забывать, что автору 13 лет"?
аватар
 
Kareba 63 0
2 Yuri3d ,
Ты вот здесь написал что фашистский орден это типа исторический
артефакт, вот только ху....ва туча народа полегла, что бы
всех этих зик хай и хай Гитлер больше никто неслышал,
но похоже ,что зря; ведь до сих пор бегают по улицам
оголтелые ублюдки с бритой головой и алюминиевой свастикой
на шее ): ((
аватар
 
Yuri3d 26 0
Не знаю, стоит ли писать это, но патриотизмом тут и не пахнет, уж лучше бы Дмитрий Хандриков ничего про него не писал, покритиковали бы работу, сказали, что не так, похвалили бы за возраст (хотя возраст - сомнительная заслуга - он не зависит ни от ума, ни от каких-либо др. полезных качеств...) и все. Но во мне вызвала просто бурю эмоций фраза " посвещаю эту работу, если быть точным, делу спецназавцов, которые с БЛЕСКОМ проделали эту сложнейшую операцию по освобождению заложников!!!!!!!!" Я понимаю, 13 лет. :-) Но не надо верить ТВ. Дерьмо сделали спецназовцы - это мое мнение. Вернее не они, а кто им приказал. Может, путин? :-))) Это все равно, что если бы я заболел лихорадкой, и меня вместо лечения просто расстреляли... Из винтовок со склада... :-) В фильме каком-то было: в городе эпидемия, власти долго думать не хотят и собираются бросить бомбу на живых людей - ведь так все проблемы будут решены. Весело. :-( (Это Про США был фильм.)
Так что не надо слабый уровень прикрывать патриотизмом. Или автор из "идущих вместе" или РНЕ? Было бы смешно. Вообще, нести политику в 3д - извращение. Если только с юмором. "Моника у коленей Клинтона" - вот это может быть. А всякие там склады, сапоги и пр. - дурь. Рисовать надо не просто "кирпич", а "красивый кирпич". В любом творении важна прежде всего идея, мысль, или что-то подобное... Даже мусорный бак надо рисовать с душой. Иначе будет такое же дерьмо. Да что далеко ходить. Недалеко лежит картинка - "медаль за..." и "фашистский крест за..." Во мне они ничего плохого не вызвали, я даже не понял тех, кто возмущался фашистским крестом - ну и что, что фашистский, это ведь история, артефакт. :-)
Ладно, кончаю тут грузить, (13 лет, чуть не забыл. :) лучше присоединюсь к совету: учись ВИДЕТЬ. И начни с рисования того, что НРАВИТСЯ, что красиво и вызывает в тебе самом творческие позывы (а не рвотные). Накопи мастерства, потому что такая тема, как патриотизм требует высокого класса. Чтобы возникали вопросы "Как раскрыть эту проблему наиболее остро?", а не то, как пользовать маппинг или др. технические вопросы. Профессионал тем и хорош, что не ставит вопроса "с помощью чего".
Так что не загоняйся, рисуй лучше, учись и будешь молодец! :-)
Удачи.
аватар
 
Kareba 63 0
Знаешь всё это похоже не патриотизм, а на
обыкновенную спекуляцию злобадневной темой;
нехорошо так делать.
А спецназ наш террористов конечно разгромил ,
только раньше громить их надо было - в Чечне.........): ((
аватар
 
ЛМА 1029 0
Так вот и не понятно в чем сообственно это посвящение заключается. Как уже сказали, у тебя получился какой то бардак, некий грязный, плохоосвещенный угол в низеньком подвале (иначе почему так низко висит лампа), с наваленными в беспорядке какими то непонятными ящиками, с нелепыми по пропорциям винтовками (присмотрись к пропорциям рукоятки, за нее надо двумя руками держаться при таких размерах). В чем тут посвящение то? В том что, несмотря на такие более чем плачевные дела в их хозяйстве они тем не менее смогли это сделать?
аватар
 
Dima'on 91 0
Кадочникову Алексею: я посвещаю эту работу, если быть точным, делу спецназавцов, которые с БЛЕСКОМ проделали эту сложнейшую операцию по освобождению заложников!!!!!!!!
аватар
 
Jaturkenjensirhi... 2 0
По-быстрому сляпал ролик из старой работы - ракетницы, даже не ролик, а "карусель" позволяющюю ее разгялдеть. С мылом технические проблемы, поэтому положил на фтп.
"Низкосортный" вариант на 700 кб - ftp://212.7.14.38/pub/rl.avi
320х200 на 1 мег 600 кб - ftp://212.7.14.38/pub/rl_hires.avi

Тут еще вот в чем ситуевина... У всех этих лоуполи своя специфика... Для игровых нихкополиогоналок не требуеться подача и освещение - все делаеться в игре, процедурные карты и максовские материалы тоже побоку, поэтому получилось все скучно и просто... Так что подача тут на нуле... Уж извиняйте за это
аватар
 
Ruslan 101 0
yatur. Bil bi rad, skin na milo
аватар
 
Jaturkenjensirhi... 2 0
2 Руслан: Делаю лоуполи для игр, которые сюда ни один модер в трезвом состоянии не возмет. Но, думаю, мои комментарии, в основном, по теме. Если желаешь, могу выслать тебе парочку своих "шедевров"
аватар
 
ЛМА 1029 0
Господа, не забывайте, автору всего 13 лет. Хотя, судя по количеству работ хоть какой то прогресс должен быть, но его, к сожалению, нету. Те же ошибки, что и в первой работе.
2. Автор.
Искренний совет. Рекомендую оставить на время свой компьютер и походить хотя бы полгода-год на курсы по рисунку и живописи. Это даст тебе многократно больше, чем вот так бесцельно тратить время и продолжать делать работы с одними и теми же ошибками. Хочу заметить, что подобное обучение в первую очередь научит тебя лучше понимать суть вещей и не просто глядеть вокруг, а ВИДЕТЬ.
аватар
 
Ruslan 101 0
yatur, a gde tvoi raboti posmotret mojno?
аватар
 
Jaturkenjensirhi... 2 0
Пардон за спам :)
Текстура на ящиках наложена НУ ПРОСТО УБОЙНО! Ты как себе прадставляешь ящик, собраный таким образом?
аватар
 
Jaturkenjensirhi... 2 0
Кстати, это не склад, а тупичок такой около помоек, куда сложили старое барахло и детские игрушки
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 312 уникальных посетителей