Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Approching Flanker

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DMaX 5.0 Просмотров: 188
Рубрика: Самолёты
При создании етого самольота (SU-27) я питалься создать точную его копию, если вам не нравиться, то обратите внимание на мой возраст и мою систему (P3.650Mhz ram256. 50hdd).Я очень доволен своей работой.Кстати я только два года занимаюсь 3DMaX!
Ето сравнение рефльного истребителя с воим (мой справа). :-)

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
alex18 16 0
да 2 года и такое создать. насчет точности копии ты очень погарячился ни о какой точности и речи нет. и на систему свою не надо сваливать на таком компе можно и вотореалистичные вещи творить. фото с 2 самолетами прикольно сделано но свет ужасен тени в разные стороны и другое. успехов8)
аватар
 
Ostrovoy Alexey 12 0
ВНИМАНИЕ !Пишет автор, скоро издам новое зображение - Более качественнец и детализирываней, так что всех критиков попрошу приготовится!Приблизительная дата выхода 10-15 апреля 2004!
аватар
 
Ostrovoy Alexey 12 0
ВСЕМ!!! Я пишу как автор етого изображения!!!Все у кого есть кокието советы или вопросы по повобу самольотов, прошу присылать мне и-меылы, свои работы (разумеется АВИА). КСТАТИ указывайте свой обратный и-меил!!!.Или я просто не могу его найти в данных которые вы оставляете при просмотре моей картинки.


alexstrikernia@mail.ru
аватар
 
Dezz 1 0
Маловато у тебя за 2 года успехов, мог бы больше...
аватар
 
Ivb4 37 0
2 goda eto prilitchno dlia izutchenia 3ds MAX. Ya voobche izutchaiu 3d tolko 4-5 messiatsa i ya eche mladche tchem ty. Tut voobche obrasdhayut vnimanie ne na vozrast i opit modelera a na pabotu.

A modelka voobshe horoshaya. Mne nravitsa. Tolko kakim spossobom modelil?

Izvinayuss, chto pishu latinsckimi bukvami, klavi russkoy pod rukoy net ...
аватар
 
Martinovskiy Mike 16 0
Хм... Скажу, 2 года изучения МАКСа - это не мало... Конечно другое дело - сколько именно самого (чистого) времени было уделено 3D за это время.
Я когда-то начал делать модель МИГ-29, но она всё ещё находится в стадии разработки, т.к. я поставил задачу себе не делать абы что, а сделать её (модель) - качественно и максимально детализированно, неважно сколько на это уйдет времени. Так что могу посоветовать тебе только больше совершенствоваться в 3D и не стараться делать свои работы наспех, старайся пока ты учишься удилять максимум внимания доводки модели, текстур и т.п. до фотографического качества и соответствия реалу. Кстати, посмотри на cgtalk.ru, недавно там была выложена в галлерее очень качественная модель Су-27!
Не воспринимай только всё близко к сердцу! :) Удачи и успехов тебе!
аватар
 
Lexip 13 0
дааа.... любишь метить авиатехнику. и чем она так привлекательня для пометки? я умер :)

модельки кривоватые. рендер тоже. И рельеф действительно бампом незачем было давить.
аватар
 
Zahar 11 0
Самоуверенный ты слишком. "Мой справа"... Там и так видно, что твой справа. А зачем на первой картинке ландшафт бумпом выдавил. А?
А так в общем нормально
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Дружок, тут всем плевать на возраст... А ты продалжай "метить всякую дребедень" © ALEX (S.F.)
Творчиских успехоф !
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 188 уникальных посетителей