Галерея "3D Художественная ": Award → 

Дройды под деревом 2

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds MAX 5.1, Vray, ShagFur, SpeedTree Просмотров: 724
Рубрика: Роботы
Сделал моим дройдам задний фон! Может так лучше! Фон сделал отдельно и отрендрил отдельно потом поставил картинку за дройдами! Особой детализации фона не делал потому, что всеравн DOF-ом заблурит! Деревья плоские! Сделал все за один день!
Вот превьюха заднего фона!

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Alex Mit 392 0
Очень реально. Поздравляю!
аватар
 
!RUSH! 97 0
Классные дройдики, поздравляю! :)
аватар
 
Sk8er 82 0
АВАРД-100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




























ГЫ-ГЫ+ГЫ
аватар
 
Raddjuret 57 0
Супер, супер.
И не понимаю, чем камни всем не нравятся.
аватар
 
Shulyak Nicolay 185 0
А мне свет нравится, да и вобще работа хорошая, летняя, только камни на заднем плане несколько выбиваются из общей композиции, но всё равно прикольно, я за Award.
аватар
 
Juri Woronow 16 0
Красиво. Нечего сказать. Вот только одно смущает - свет. Роботы кажутся словно вырезанны из общей картины. На мой взгляд, при такой освещенности было бы лучше сделать доводку Фотошопе, размыв задние части тела : ) (в смысле руку и ногу у правого и часть плеча у левого) слегка совсем. И пройтись по контуру дерева вот тогда - да-а-а. А так полный порядок. Молодец. : )
аватар
 
Миша Ершов 325 0
Модератор форума
Думаю, авард дать можно. Даже нужно. Егор на славу потрудился.
Конечно, у работы есть недостатки, но они на мой взгляд не существенны ;)
аватар
 
Евгений Кузнецов 192 0
Мне кажется, что работа удалась. Чувствуется, что это - только начало какого-то действия, и каждый может представить кучу вариантов продолжения этого действия, на свой вкус. Редко бывает, когда в статичной картинке присутствует такая динамика. А конкретное название сразу обрубило бы все возможные домыслы и направило бы мысль в одном направлении. Вообще можно было назвать просто "Дроиды" - и какой простор для фантазии зрителя.
Вобщем, очень хорошо сделано.
аватар
 
Negr 6 0
Работа ну просто шедевр.А "скалы" эти невздумай убирать.Действительно с таки БГ работа стала намного богаче.Маладца.5+++
аватар
 
Geo 3 0
ЛМА: "Неестественная" -- это я опять немного непраильно выразился. Я имел в виду, что она ркатковременная. Он присел на минутку, потому что его что-то очень сильно влечет. Но долго он так не высидит. Я это сказал к тому, что спокойных посиделок за газеткой с плавленным сырком в такой позе быть не может.

А вот твой вариант с разливанием и ожиданием подходит очень хорошо. Тут тоже имеют место быть сильные чувства :-) Но хоть убей, я не могу понять, почему это плохо, что каждый зритель находит что-то свое?! Я в живописи не копенгаген, но и в литературе, и в музыке -- это достоинство автора, когда ему удается своим произведением разбудить фантазию читателя (слушателя).
аватар
 
Leshiy 152 0
й много
И самое главное.
Совсем не обязательно копировать то, что уже давно существует, можно немного изменить, добавить своё. Или сделать наглый стёб. Вообщем поменьше изобретать велосипед.
аватар
 
Leshiy 152 0
фон выглядит полско, ну и размыти
аватар
 
ЛМА 1029 0
Ну почему неестественная. Вложи тому что у дерева в руку бутылку и что мы увидим ))) Тот что у дерева - неторопясь наливает, а другой в нетерпении ждет, ревниво считает бульки (вон как вытянулся и напрягся, прям щас слюной подавиться) и готовиться взять стакан ))) Можно и еще кучу подобных сюжетных вариантов придумать. Так что работа в смысле сюжета пока что универсальная заготовка - автор никак своей задумки тут еще не отразил. Потому некоторым и не интересно - не о чем работа пока что. А должна быть о чем то, раз уже какие то драматические элементы и позы имеются.
аватар
 
OnY2004 6 0
Cool
аватар
 
max_rudakov 152 0
Блииин - ну ни фига. Клёво !!! Ато кликаю как..... на иконки и смотрю потом беспонт всякий.... хех...
аватар
 
Geo 3 0
У того, что справа, поза слишком неестественная, для поедания сырков. То есть эта поза была принята минуту назад, и изменится через минуту. Так за столом не сидят.

Поэтому у меня возникло ощущение, что это объяснение в любви. Тот, что справа, это мужик. И он пристает с каим-нибудь банальным вопросом, типа "Ты выйдешь за меня за муж" (каждый додумывает вариант предложения в меру своей испорченности :-)

А она, чтобы потянуть время, устраивается поудобнее, платье на коленка поправляет, глазки потупила... Поэтому у нее поза как раз спокойная, расслабленная.

Так что, эта работа позволяет домысливать свои варианты сюжета. А значит работа хорошая.
аватар
 
Стренш 48 0
я с Селивановым полностью согласен.. лично у меня как раз такое первое впечатление и было-типа ты че здесь делаешь, епт, там пацаны рамсятся!...
аватар
 
ЛМА 1029 0
2 Сергей Селиванов
Можно и так, конечно, трактовать сюжет. Однако это все равно будет неопределенная трактовка. Если автор имел ввиду такую ситуацию, как ты описываешь, то логичнее было бы сделать тогда, к примеру, как второй (который пришел) щекочет первому в носу (ну или еще где то) травинкой... ))) А то можно понять и как типа одному стало плохо и он сломался, а второй присел рядом и насмехается, что, мол, говорил я тебе, не ешь грибов.
Конкретики, короче, в сюжете нету. Можно, конечно, сказать, мол так и было задумано - пускай каждый увидит что сам захочет, однако эта картинка все же относится скорее к разряду жанровых сцен, нежели к безсюжетным картинкам для медитаций и созерцаний. Поэтому, ИМХО, сюжет должен читаться более явно. Или как вариант решения этой проблемы- в названии как то это дело отразить, дать работе интересное конкретное название в соответствии с сюжетной задумкой, а то щас и название то же неопределенное совсем.
аватар
 
Василий Гедзун 27 0
Очень красиво и душевно однако.
И исполнение на высоте. У них любовь,
я так понял))))))))))))))))))))))?
аватар
 
Ungydrid 3 0
Очень приятно и качественно. Надо на доску почета.
Насчет идеи сырка "дружба" - 2ЛМА респект.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 724 уникальных посетителей