Галерея "3D Художественная ": Основная → 

блоха

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds MAX 3.1 Просмотров: *
Рубрика: Роботы
малый противопихотный робот , порсто
в голову закрались мыслишки

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Tyomith 27 0
Конечно ребята, в каждом поданном здесь рисунке можно найти кучу
недостатков примеры приводить небуду, ЛМА если не ошибаюсь в твоих
неповторимых на первый взгляд работах тоже хватает всякого рода неправдоподобной суетни, но сам посуди все мы, как я пологаю художники у каждого из нас свое восприятие окружающего мира
каждый мыслит по своему, по своим канонам и здесь уж мы ничего
поделать несможем, если только нет ПОДРОЖАЛ в кормане.
На счет создания чегото неповторимого, смертельно опасного, чтоб неза-
цепится ни за что "нереально реального" Я СОГЛАСЕН!!!
Давай ЛМА трехнём чем попало и чисто по РУССКИ создалим чтонибуть
НОВОЕ не "ЦЫПОЧКУ" с ножками, а вещь ВСЕЛЕНСКУЮ.
Если меня поддержываеш то давай попробуем, типа неформального конкурса без призов и подарков.
P/S С уважением Tyomытч
аватар
 
Taginzev Vlad 57 0
CaustiC, ЛМА, большое спасибо. Оказывается это не нечеловеский термин.
аватар
 
Shoom 1 0
Imho
Это очень напоминает открытку, но даже у открытки должен быть главный предмет, а у тебя, его нет. Слева невыразительная блоха, затерявшиеся на фоне урбанизированной постройке, а справа автомобили. Все это уравновешивает друг друга
аватар
 
Pavel Dorozhkin 77 0
Владислав - вот поподробнее.
http://www.rusyaz.ru/is/ns/imho.html
аватар
 
ЛМА 1029 0
2. Тагинцев Владислав
ИМХО - "По моему скромному мнению", т.е. не претендующая на истину мысль. Это написанная по русски английская аббревиатура этого выражения. Обычное, широкоиспользуемое интеренет- сокращение. Если хочешь почитать про другие сокращения найди в инете словари интернет-сокращений.
аватар
 
Taginzev Vlad 57 0
ЛМА Пожалуйста, раскажи что такое ИМХО, а то эти нечеловеческие термины меня пугают.
аватар
 
Taginzev Vlad 57 0
ЛМА Мехи - чушь. Но это же всё в развлекательных целях делается. А не для того что бы будоражить весь мир своей дьявольской фантазией. И идеотские механизмы, это всегда интересно. И смешно даже. Из-за того что тупо. Техника всё равно из войны давно вышла, и не войдёт никогда.
аватар
 
Oggy 6 0
Супер! Вот какое будущее у современных технологий:)
аватар
 
ЛМА 1029 0
Прыгает? )) Ну и куда он прыгнет в лесу? Темечком об сук? ))) Сверху то ветки. А в городе куда прыгать будет? На троллейбусные провода? Да, а приземляться он будет только на специально расчищенные для него площадки что ли? А внутри зданий зданий за противником как он прыгать будет?
Так что для этой конструкции тока одно применение - герой для анимации-пародии, где эта блоха гониться за противником, прыгает и втыкается этой своей вилкой на затылке в толстый сук на дереве ))))

2. Тагинцев Владислав
Почему не нравяться. Я механизмы люблю. Тока я немогу понять откуда взялся этот штамп в виде цыпленка. Почему вот все берут за основу именно эту абсурдную во всех отношениях и придуманную исключительно для детских мультиков двуногую компоновку. А вот почему взяли для мультфильмов или игр две ноги, трудно сказать. Возможно, что бы механизм ассицировался у ребенка с человеком (или с тем же цыпленком), а не с насекомым (насекомые вообще негативно воспринимаются человеком, такой механизм трудно показать в комедийной ситуации например). А возможно изначальная причина появления этого штампа была совсем банальна - две ноги просто легче анимировать ))))
Но я уверен на 100%, что ежели бы везде (в кино, в играх) их создатели думали головой и делали подобные механизмы более логичными, то вы все точно также модели ли бы их, уже многоногие, копии. Так что про какую то именно вашу личную фантазию лучше вообще ничего не говорите. Все эти ваши двуногие цыплята полнейший плагиат и штамп. Две птичьих ноги, две руки с пулеметами. Вариации только в размерах и в количестве и форме всяких выступающих штучек. И это по вашему ФАНТАЗИЯ? Это работа серого вещества? ))))

Ну что, любители мехов, слабо действительно пофантазировать? По настоящему, по взрослому? Так придумать и смоделить невозможный на сегодняшний день механизм, что бы ни у кого (а не только у пятилетних детей) не возникло никаких сомнений в его нереальности. В этом то как раз и заключается высокая фантазия - убедить зрителя (любого возраста и уровня знаний и опыта) в реальности нереального. Что бы ни у кого в подсознании не возникало вопросов, типа а как эта штука во лестнице то ходить будет.
А тут вы даже сами как авторы на элементарные вопросы о самых банальных ситуациях в которые может попасть ваша "фантазия" ответить не можете.
аватар
 
Taginzev Vlad 57 0
CaustiC Он не шагает он прыгает. Он же блоха. :~)
аватар
 
Taginzev Vlad 57 0
ЛМА Тебе, как я погляжу, совсем не нравятся мехи... Причём в любом исполнении.
аватар
 
Extrane 116 0
Какая разница есть у него шпоры или бензобак?Мне кажеться что это фантастика а не черчежи.
аватар
 
Tyomith 27 0
Уважаеммые насчет бензобаков, боекомплектов попрошу пораскинуть
серым веществом, тем у кого не работает фантазия.На счет ног попрошу приглядется на шарнирные серв-соединения. Спасибо за коментарии
с ув Тёмытч.
аватар
 
Pavel Dorozhkin 77 0
А шпоры - чтобы можно было ящик пива прицепить... :)
И ещё - не очень то он и устойчив- невысокий а расстояние между лап большое. если он шагнет вперед - навернется...
аватар
 
pascal 125 0
А где у него бензобак ? : )
аватар
 
ЛМА 1029 0
Если работа делалась как прикол, то тогда можно отметить только очень неудачную подачу. Объект совершенно потерялся на таком фоне. Но вот металл получился вроде ничего.

Если же работа делалось серьзно, модель тщательно обдумывалась, то тогда несколько вопросиков )))
1. Зачем ему вилка на затылке?
2. Зачем ему шпоры на коленных суставах?
3. Где у него храниться боезапас?
4. Как он при таких размерах (судя по фотке он по ширине не меньше автомобиля) будет преследовать пЕхоту противника в городе (в домах, в проходах между палатками, между машинами и мусорными контйнерами и т.п.)? А так же делать тоже самое в лесу между деревьев. А так же в канализации, бомбоубежищах и прочих подземных сооружениях с узкими проходами и небольшими дверьми и люками. Что бы бороться с пехотой надо как минимум иметь возможность перемещаться там же где может перемещаться и человек.
5. Как он будет, ни за что не цепляясь, преодолевать пространства заваленные мусором, арматурой, проволокой, бегать в кустах и буреломах, короче там. где человек может перелезть, проползти, отодвинуть руками перпятствие, протиснуться боком и т.п. ?

Можно еще кучу подобных совсем простых вопросов задать, но ответь хотя бы на эти )))
аватар
 
Martens_Aleks 33 0
Бутылки наверное пришёл сдавать.
аватар
 
DeepBlue 17 0
блоха ха ха :-))
Ну до чего обнаглели, прямо по улицам шастают :-)))
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей