Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Модель Меха

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dsmax5 (без плагинов) Просмотров: 353
Рубрика: Роботы
Делал для анимации. 15 мин на робота. Пародийного характера. Пародия на все тупые игры и фильмы. 5 мин видео. 640*320 50 мгб в формате divx.
Робот русский. Непобедимый. Здесь он расстреливает американских агрессоров. Без нацизма. Просто из ненависти.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Taginzev Vlad 57 0
Всем спасибо за критику.
аватар
 
Taginzev Vlad 57 0
ЛМА Сайт мне очень понравился. Сколько не искал таких фото мне не удалось найти. Спасибо за критику. Буду стараться.
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
беру слова о ракетах обратно.
аватар
 
ЛМА 1029 0
>>>>Ты это зря так про меня >>>>
Не зря, не зря ))) Видишь, уже от одной "тупости" отказался )))) А так бы ежели бы похвалили или только слегка пожурили бы, то так и продолжал бы тратить дрогоценное время своей жизни на всякую на ерунду.
Короче, не обижайся ежели чего не так сказали.

А страшнее делать не надо. Все равно страшнее чем в жизни ты не сделаешь. И вообще, сам акт войны, действие так сказать (стрельба, взрывы и т.п.) вовсе не обязательно показывать что бы добиться выразительности в этой теме. Следы войны, ее результат, могут произвести куда большее впечатление. Но и здесь увлекаться не стоит. Чрезмерный натурализм может сделать работу похожей на кадр из дешевого боевичка.
Как великолпный пример что я имею ввиду http://www.nortfort.ru/mline/foto_sj1.html
Это фотка как раз с Линии Маннерегйма, ничего специально там, кстати, не раскладывали, просто зарисовка с натуры. Вообще полазий по этому сайту, очень много там чего интересного есть. Может чего в голову и придет интересное.

Насчет ракет на этом цыпленке - с ними все нормально (если вообще можно сказать "нормально" насчет этой конструкции), ракеты отдачи при запуске не дают.

И еще, к слову:
В тех моих работах из серии "Линия Маннрегейма" используются текстуры, взятые с фоток реальных ДОТОв. В частности там где надпись на куске бетона - она настоящая, ее как раз мои друзья сделали несколько лет назад на стене одного из разрушенных ДОТов. И еще там есть одна любопытная текстура, на последней картинке там где амбразура на переднем плане и разбитый Т-26 на заднем - так вот бамп на стальном противооткольном обрамлении смотровой амбразуры это фотка настоящей амбразуры, а следы -выбойны на ней это настоящие следы наших пуль, видимо работа нашего снайпера. Как видно, очень кучно у него вышло.

аватар
 
Taginzev Vlad 57 0
ЛМА
поссмотрел на твои работы. И решил что видео подрыва T-IV - тупость. Прекратил эту дуратскую затею. Придумаю что -нибудь по страшнее.
аватар
 
Taginzev Vlad 57 0
Это всё ерунда полная. А мы базар тут развели. Идея тупая бесспороно. Я знаю. Но про ракеты я продумал. Они вначеле выстреливаются из коробки, и только потом набирают скорость. Как в Халф Лайфе. На пушках снаряды пониженой точности как на пулеметах. 20 мм и 12.7 это не калибр не очень, хотя и не шутка. Пушки для пехоты. Ракеты для техники. Продумывать, а главное анимировать суставы, мне совсем вломно было. Это всё видео имело развлекательный характер. А американцы.... придумать только их смог. Хотелось пострелять. Да и в кого ещё? Я против ничего не имею.
аватар
 
Taginzev Vlad 57 0
ЛМА, ты извени, погорячился. Работы твои мне очень нравятся. Супер атмосфера передана. Да и сделано очень хорошо. Ты это зря так про меня.
аватар
 
ЛМА 1029 0
Когда ДОТ делал весело не было. И делать я его стал тока после трех лет поисков всего этого на натуре, т.е. в лесах Карельского перешейка. Поисков среди костей (и наших и финских), мин и неразорвавшихся снарядов, колючей проволоки и бесчисленных траншей и воронок. И сделал эту работу как раз что бы показать весь ужас войны, что бы и ты и другие могли поглядеть, на что шли в атаку шеренгами под знаменами (как ходили еще в гражданскую) наши солдаты. Что бы вы могли представить себе как финские пулеметчики, стоя по колено в стрелянных гильзах в таких вот казематах сходили с ума от того что они только что сделали, увидев через амбразуру ДОТа и рассеявшийся пороховой дым только что ими же расстрелянный целый полк десять минут назад еще живых людей. И уверяю тебя, когда ты все это видишь в натуре, трогаешь все это руками, в твоем сознании уже нет никакой разницы между нашими или финами. Есть только погибшие люди. Очень много погибших людей. Их следы там везде. А кто там был прав или виноват, кто там был хорошим а кто плохим, это уже дело только историков.
Могу еще добавить, что те кто помогал мне в той моей работе в сборе материалов, мои Питерские друзья - вполне серьезные люди, которые все свое свободное время уже много лет занимаются поиском и захоронением павших на Карельсокм перешейке как в 39-40 гг так и в 41-44гг. И хоронят они и наших и финнов. Всех кого найдут. Я вот живу далеко от Питера и участия в поисках принимать не могу, но иногда я езжу на церемонии захоронения, туда приглашают и наших и финских ветеранов, роту почетного караула и с оружейным салютом хоронят останки.
Так что это вовсе не смешно.
З.Ы. Вот тут, ктсати. вся серия по линии Маннергейма, если интересно. Я их все не показывал широко, т.к. там много не доделано
http://www.levin.around.spb.ru/qq1.html
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
допустим насчет пистолета я не имел в виду переделку одного в другой. Я имел в виду стиль жизни, когда напившись, можно его где-то потерять.
Мои работы смыслом не наполнены. Если хочешь, то это просто визуализации того, что в голове и того, что видел когда-то.
Оценку себя любимого оставлю другим, хотя насчет самого умного - тут я с тобой не согласен. Но вот ЛМА обижать не дам.
Рассказать о детсаде? Технический детсад в моем понимании и в свете твоей работы, это подобные шагающие роботы, которые технически несостоятельны как боевое оружие. И сделаны они под впечатлением от очередной игрушки компьютерной, пользователем, который не думает. Технически. Или насмотревшись Лукаса с его жертвами ошибок тех-прогресса. Двуногий шагающий робот уже несостоятелен как явление. Плюс отсеки для ракет. Отдача из-за пуска их самых завалит мех назад. Прицельня стрельба из пушек боковых вообще невозможна. Ни в спокойном состоянии, ни в ходьбе. Боковой угол у них нулевой. А если стрелять вбок нужно или перекрестно вперед? Он всем корпусом будет поворачиваться и целится?
Детсад во всех других пониманиях - подобная замкнутая ненависть к американцам. "Дааа! Он стреляет по американцам плюс там еще Нью-Йорк мы по дороге взорвали. Там куча крови и казырная музыка!"

Д е т с к и й с а д .

P.S. когда я пишу - я думаю. Если я глубоко неправ, и на самом деле у тебя любимая тётя - американка, да и вообще всё белое и пушистое - прошу прощения. Значит пиши не прикалываясь (заодно ошибки проверяй - с них складывается впечатление отрицательное) и шли работы с четкими разъяснениями, что это прикол а не стиль жизни.
аватар
 
Taginzev Vlad 57 0
Тусуй вакуум! Пишу сразу что думаю, думаю быстро, ошибаюсь, как и все. Я не скин хед, и не бог знает что вы там подумали, человек не злой. Когда моделил "самым ламерским способом" меня больше волновала анимация. На роботов я тратил по пятнадцать минут. А вот что бы скелет не гличил пришлось посидеть. Я в авард не мылюсь (покрайней мере с работами что у меня ща тут лежат(они и мне совсем не нравятся)). Но тут мне говорят, что я придурок, мечтаю о детском саде, снится мне баба яга. Критекуют все кому не попадя. Но не все. Есть и нормальные замечания. Незнаю прям чем тебе мои фразы не понравились. Конечно, я не Пушкин. Но временеи на раздумку жалко. Думаю ты меня понял. Наверное не дурак. "Попахивает детским садом". Интересно а как он пахнет? Ты так говоришь как будто считаешь себя тут самым умным. И твои работы перенасыщены смыслом жизни. Жамечания это одно а вот оскорбление другое. Когда пишешь что-то думай перед тем что ты хочешь этим сказать. А не за орфографией следи. И что ты не верешь что газовый пределать в огнестрельный можно? Ты наверно в оружии не понимаешь ничего. Газовый это не то что тебе продадут, попрося паспорт. А вприципе почти огнестрельное оружие. 8-мм - почти то же самое, что и 7.62. В пистолете есть перегородка, для пласмассоваой хреновины, что при выстреле вылетает. Её можно просверлить в кабинете трудов в школе. И если пуля не помещается просверлить с другой стороны. 7.62 пистолетный, а не из автомата калашникова, как ты наверно успешно подумал. Патроны тяжело эти найти (в магазине не продадут). Но я нашёл парочку у знакомого коллекции со второй мировой. Это я так, а то ты ,что-то, наверно, подумал, там.... незнаю. Я этот спор затеял, потому что ЛМА показалось, что весь мир - это один огромный детский сад, а он господь бог всезнающий и мудрый. Я не спори он человек совсем не глупый. Но за базаром надо следить. Всё
аватар
 
_Recruit_ 23 0
Владислав очень порадовала фраза

На этих войнах родственники наши погибали. А ты пулемёт рисушь. Весело наверно было?

:)) ... поразительно перекликается с обсуждаемой картинкой :)) ...
ну ладно, здесь ребята вовсе не злые, просто обсуждают честно .. так что не обижайся, просто сядь и подумай что можно домоделить, перерисовать .... в конце концов пережми ролик в 2 формата, (DV - для того чтобы потом можно было записать на кассету (качество не намного ухудшится.. для тебя думаю и не заметно вовсе (и для 99 % зрителей) .. может заметит кто занимается профессионально ... и Divx - послать в инет.)

P.S. А расстраиваться и комплексовать ты брось.. то что ты сделал, уже достаточно серьезная работа.. а дорабатывать можно всегда.
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
Тагинцев Владислав, никто на национальность ЛМА не указывал, и указывать не собирается. Мало того - не тебе судить и давать мнение об этом. И не указывать, кого лучше, финнов или русских ему рисовать. А всё перечисленное им, отностися только к технической стороне. И если ты моделишь такое, и искренне не понимаешь разъяснения, то это лично твоя проблема. Мало того (скажу от себя) более ламерского способа создавать картинку я еще не видел. Могу разложить по полочкам, если и это непонятно.

P.S. больше всего понравились фразы типа "...В общем круто блин. Видео настоящего маньяка...", "прышковые двигатели", "Кобина", "движение прихот", "черчеже", "подабаючи", "Американцов убивали под музыку Slipknot (очень даже весело)", "Надыбал газовый пистолет, переделал под огнестрельный и потерял, когда в хлам напился", "Почитай Толкина, Хайнлайна, но Гарри Поеттера не читай. Может человеком станешь".

Попахивают замшелым национализмом и откровенным детским садом. И не только по мыслям, но и по орфографии.

P.P.S. Мой учитель по русскому языку - не русский. Но ненависти какой-то у меня нет. У меня есть почтение к этому человеку. К человеку, который русский язык знает лучше любого русского.
аватар
 
Taginzev Vlad 57 0
Ты не думал, что видео можно слелать по частям? Каждый эпизод по несколько секунд? Несжатое видео весит 4 с чем-то Гбт. Видео действительно имеет пародийный характер. (если не веришь, могу ,бнин, сжать поконкретнее и отправить тебе его по почте, но всё равно оно будет весить, и качество будет - г. И нечего ты там не поймёшь, но поймёшь, что я не вру. Ты просто пополнил пой "список" шедевров мировой литературы. Про Толкина ты зря. Я не толкенист, но многим это не понравится. И что такое ИМХО? Говори попонятнее. Конечно, я старался прорисовать поконкретнее. На картинке сверху находится смерть для моего компа, памяти не хватало, винчестер чуть не сдох, файл подкачки весил больше гигабайта. Тормозило это мягко сказано. Когда я создал взбрызги я не смог просмотреть, что это из себя хотя бы представляет, викидовало. Увидел после рендера. Пределывать не хотелось. Потому что долго. Да и про Толкина, конечно ты прав человеком не станешь. Это что-то не так выразился. Просто я имел в ввиду что это очень хорошее произведение, ненадо его хаить, оно всем нравится, независимо от возраста. Да чуть не забыл. Когда увидал тврою линею Монергейма(особенно первую), чуть не расплакался(образно выражаясь). Из этого же русских убивали и в больших количествах. Мне нехорошо прям стало. Нельзя было что-ли русских рисовать? Можно было бы гораздо более сильную картину изобразить. Если не вспоминать то что у нас на плокатах было нарисовано раньше(всмысле вперёд!!!.....). Но ты не обижайся сильная конечно картина, мне правда первая версия сильнее понравилась. А остальные без особого смысла, как впринцепе и мои, Только фотографическое качество. Против него я ничего не имею против, но скучно. У тебя такие произведения, что прям кажется что ты прям не из России. Не патриотические какие-то. Куда мы идём? Нация разваливается на глазах. Я историей начал увлекаться когда когда поругался со своей историчкой. Она из Казахстана приехала. И здорово меня оскорбила усмешками во время расказа про Великую Отечественную войну. Больше мне непонравилось, что классу было всё это пофигу. Стех пор я так обозлён на весь мир. На этих войнах родственники наши погибали. А ты пулемёт рисушь. Весело наверно было?
аватар
 
ЛМА 1029 0
Ну так и сказал бы сразу что это шутка, а то ведь отвечал то (и не только мне), как будто это у тебя все серьезно. Сообственно, мне кажеться что про пародию ты уже щас придумал, т.к. делать ради пустой и, уж извини, крайне глупой шутки, анимацию на 50 мегов на слабеньком компе - уже находиться за пределами здравого смысла. Все же, ИМХО, делал ты все это совершенно серьезно.

А то, что что-то там нравиться очень многим совсем не показатель качества этого чего-то. Обычно бывает как раз наоборот.

Толкинен, Хайнлайн... ))) Развлекухи это все, попса. Хорошие развлекухи, но не более того. Легкое чтиво для убивания времени в транспорте. Такое чтиво, конечно, тоже нужно, я тоже люблю убить время за легкой книжкой. Но ты что, действительно полагаешь, что такая литература делает человека ЧЕЛОВЕКОМ? Или это тоже шутка?
Вот если бы ты Маркеса привел как пример, Гесса, Кафку, Гоголя, Достоевского... вообщем примеров хорошей глубокой литературы, которая действительно делает человека человеком можно очень много привести, но вот твои примеры в нее точно не входят.


аватар
 
Taginzev Vlad 57 0
ЛМА если ты ещё не понял, то это пародия на эти игрушки (непонятливый ты какой-то человек). Почему 18 лет я обязательно долженбыть озабоченным? Я собираю колонки и усилки. И помощнее. На машину у меня денег нет. Учавствую в чемпах по старкрафту. (Эта такая игра, где думать надо). Год назад увлекался второй мировой, и оружием. Надыбал газовый пистолет, переделал под огнестрельный и потерял, когда в хлам напился. Тогда я моделил только оружие в основном Ак и м16 всех модификаций и поточнее передать все прибамбасы в отдельных моделях. Паршиво как шас поглядел, но машина тогда мне лучше не давала. Но признаюсь мне нравится идея Варкрафта и Старкрафта. Но смею заметить это очень и очень нравится очень и очень многим. Почитай Толкина, Хайнлайна, но Гарри Поеттера не читай. Может человеком станешь.
аватар
 
ЛМА 1029 0
Что мне в 18 лет в голову приходило? Честно говоря уже точно не помню ))) Помню тока, что в 18 лет я первый раз женился ))) Так что наврядли детские игрушки и всякие мультяшные и кино герои типа Вини-пуха, Карлсона, Чебурашки, Бабы-Яги или Кащея Бессмертного (твой Орк, кстати, тоже из этой возрастной категории киноперсонажей) меня в 18 лет каким либо образом волновали )))
Побольше барышней всяких разных и что бы посговорчивее были, портвейн, магнитофон, колонки помощнее... Вот вроде в такие вот игрушки мы в 18 лет играли. Щас вот к этому списку 18 летние могут уже и автомобиль добавить.
Но игрушка из "Киндер-сюрприза" в 18 лет... ??? Да еще на полном серьезе, от души так сказать.
аватар
 
Taginzev Vlad 57 0
Ну почему русских позорить? Он же побеждает америкосов. И вы не ведили мехов американского происхождения. Они такие позорные, что я даже вам их не буду показывать, я сделал почти копию циплаков, похожих на быков. Да и ведут они себя подабаючи, полным дебилам. В заставке я нарисовал радео в главной роли мах американцев, всё эте в мультяшном исполнении и выглядело довольно смешно. Видео сыграло на контрасте между между этой тупостью, мрачностью и под конец сильной злобой русских крушаших всё и всех безжалостно и с кровью. Американцов убивали под музыку Slipknot (очень даже весело). Вдохновил на это анегдот "бородатый" (который я раньше не слышал):
изобрели американца машину времени, которая будущее высчитывает. Спршивает у неё Буш младший:
"Будут третья мировая?"
........
будет.
"А сколько после войны будет стоить банка пепси?"
.............................
20 копеек.
аватар
 
Taginzev Vlad 57 0
ЛМА
интересно я что же тебе в такие годы на голову приходило?
аватар
 
ЛМА 1029 0
Так я ничего про уровень моделинга не говорил. Заметил только, что тема настолько детская, что для возраста в котором ребенок еще тащиться от подобных слабоумных игрушек, рисует их и рассуждает на подобные темы, вполне неплохо все смоделенно.

Упс... Поглядел где восклицательный знак стоит, выходит что скоро 18 лет будет. Тады даже не знаю чего и сказать. ((((

аватар
 
NovA29R 560 0
Обьясню одну простую вешь: он у тебя не устойчивый и не мобильный те суставы не обладают нужной гибкостью и очень хлипкий мне больно смотреть как такие как ты своими вот такими мехами позорят россию :(
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 353 уникальных посетителей