Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Смародинка

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds max Просмотров: *
Рубрика: Природа
Ну надеюсь, что хоть эту модельку вы сможете увидеть
Смоделил за одно утро, ну и т.к. я моделер начинающий, прошу не сильно критикавать, а советовать!!!

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Vadim 2 0
3d AWARD, однозначно! :)
Буду стремиться!
аватар
 
Allfa 44 0
Для особо одарённого Fagotа повторяю: ПРОМАХИВАТЬСЯ НАДО ДОМА!
Не надо выходить на сцену и начинать там учиться перестовлять заученные вчера три аккорда, в паузах смотреть на удевлённых зрителей и обещать: "щас следующий аккорд получится лучше!" или выходит, например, вратарь твоей любимой команды на финале еврокубка и пропускает подряд десять детских мячей! Зрители в и болельщики в шоке кричат: "пошел вон! с поля(со сцены)!", "Мы тебя, гада, встретим ты вобще нигде играть не сможешь не на поле не на гитаре!" и тут героическая музыка! Выходит защитник несправедливо обиженых и говорит "люди, одумайтесь, ведь человек только начинает!!! Вы не правы! Надо ему помочь, посоветовать!" А люди ему в ответ: "заткнись, гнида, мы сюда прешли не для того, чтобы на этого гада смотреть! Там за забором ещё 2 милиарда таких же спецов стоит, какого хрена этого сюда засунули? Есть более достойные наших советов и нашей помощи!"

Проблема России,в том, что в ней люди занимаются не своим делом! ТЫ один из них! И поддерживаешь такихже!

Удачи не желаю, хотя она тебе очень понадобиться!
аватар
 
Allfa 44 0
2 Fagot. загаживают сай, проходимци вроде как ты! Которые заходят сюда чтобы поумнтчать! Ты хоть черный квадрат сможешь нарисовать, хотябы на бумаге? Вот! А лезиш советы давать, защитник кала! Тебе, что заступиться больше незакого? Или тебя тебя опять девушка бросила?
Распечатай эту картинку, сверни в трубочку и засунь себе сам знаеш куда!
Вина адменистрации в том, что пустили электрика давать советы художникам! Я же тебе не советую каким хреном лесть в трансформатор.

ТЫ вобщем уходи от сюда и друга своего забирай, а то вылезли из непонятной дырки и тут ещё хотите нагадить, а мне потом гадости вам всякие писать приходиться:

"Кидайте, пожалуйста, окурки и плевки в урну!!! Зарание благодарим.
Адменистрация.
А то вы уже зае№али!"
аватар
 
FAGOT 3 0
Я как раз за эту самую меру. И по моему окунать человека с головой в собственное же дерьмо, разведенное в коментариях, не стоит, так же как и не стоит хвалить по напрасну.
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
Fagot, тыканье в собственные ошибки является частью проф. роста художника... и как правило служит естественным отбором художников.... от хм... не художников :-) Жесткий комент (опять таки все должно быть в меру) очень точно дает понять где юный автор находится сейчас и какая пропасть отделяет его от того, что должно быть... выдержит и преодолеет, молодец... нет и ненужно, мусора меньше будет... хороший метал надо закалять... Но в любом случае я не одобряю поведения Allfa...

P.S. И заметь работы, даже слабые работы, людей с худ. вкусом и должным усердием никто "обс*рать" не будет...
аватар
 
FAGOT 3 0
2 Allfa
Загаживают сайт НЕ РАБОТЫ НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ, а такие комментарии, которые оставляешь напрмер ты. И если в чем и есть вина администрации, то наверное только в сохранении твоих постов на этом сайте.
Вообще очень тяжело понять почему чьи-то неудачи и промахи вызыают такую звериную реакцию у некоторых участников обсуждения. Порадывались бы просто за нового человека, решившего приобщиться к трехмерной графике, да посоветывали как в дальнейшем избежать подобных ошибок. Ан нет нужно мордой ткнуть бездарного художника в собственные ошибки, сделать так, чтобы он ужасался при чтении комментариев, осознавая свою ущербность. И вот когда автор окончательно сломается и вынужден будет публично признаться в оскорбляющей дикости и не уместности своей работы в такой благородной галерее как эта, то его слова наверное согреют душу таким людям как Allfa. Ну что ж давайте дружно гнобить и унижать начинающих трехмерщиков, давай Allfa сколачивай плотные ряды борцов за чистоту и неприкосновенность галереи Render.ru. А еще лучше, давайте запретим отсылать на Render.ru. работы всякого сброда, а принимать будем только работы авторов с пометкой "3dAward", дабы не задеть чью либо-честь или достоинство и не травмирывать низким уровнем работы чью-либо еще неокрепшую психику.


аватар
 
Allfa 44 0
biger, я тоже музыкант - играю на гитаре и тоже хочу уважения!
аватар
 
biger 46 0
предлагаю раз такая волна пошла создать раздел для начинающих и туда выкладывать такие работы..согласен с последним изречением что все что сдесь показано имеет право на существование ...потому что чувствуется замысел...однозначно...и там бы люди быстренько много чему научились бы обменииваясь опытом который для олбывтелей этого раздела уже является основой!!! так что уважаемы админы подумайте над этим

ps

шадов, у мнея к тебе уже уважение появилось хотя бы за то что то мызуканкт как и я а следовательно творческая личность!!! пробивайся дальше
аватар
 
FAGOT 3 0
Без такого названия работа смотрелась бы куда хуже. А так чуствуется какая то открытость автора, доверчивость, и надежда на действительно конструктивные советы и разумную критику. Но вместа этого на автора выливают кучу дерьма и советуют, если не самому выброситься из окна, то отправить туда системный блок. Вот теперь у вас всех хочется спросить далеко ли то время когда вы сами рисовали первые сверы и двигали боксы? А какие ощущения испытывали при этом. Думаю об этом не стоит забывать, я, на пример, еще никогда не испытывал столько радости и душевного подъема, как после создания первой веточки винограда (концепция была примерно такая же, как и у этой работы). Автор же доверил вам свои первые впечатления, надеясь на понимание и поддержку, ведь в его глазах эта работа подлинный шедевр.
Думаю есть над чем задуматься.

2 NuGler.
Уверен что этот человек в максе действительно не более 3 месяцев, и более того налицо отличный творческий рост, если сравнивать с последней работой. Знаешь я и сам макс запускаю практически только повыходных, потому как, нужно еще и учиться и работать.
аватар
 
NuGler 32 0
Вот знаете, люди... Вот некоторые говорят "Я в максе три месяца... Я сижу полмесяца"... мне кажется, что человек сидит за Максом уже года три-четыре... и включает его только на праздники. Обычно у таких людей нет интересных работ... нет ХОРОШИХ идей...

P.s.
Тёмная картинка... не видно
аватар
 
Алексей Глинский 240 0
2 АНТ чювак успокойся пора тебе уже пожинать плоды своего невзятого творчества! я серьёзно твой кремль видел уже на многих сайтах, известный он очень- идею ты первый придумал её-увожаю вообщем!
аватар
 
А чо тут советовать?
аватар
 
Aliaksandr Shu 31 0
ГОВНО !!!!!
аватар
 
Magic 26 0
RE: Ant-Не устану повторять, что и мою вот эту http://compartia.tomsk.ru/gallery/author/show/1191
работку сюда не взяли! Я на нее потратил больше чем ночь!

Просто администратор-отборщик за эльфов :)))
аватар
 
Magic 26 0
И так господа, ценим "хлебницу", ИМХО куда лучше чем все остальные мои работы :)
аватар
 
Ant 23 0
Не устану повторять, что и мою вот эту http://compartia.tomsk.ru/gallery/author/show/1191
работку сюда не взяли! Я на нее потратил больше чем ночь!
аватар
 
Tier 38 0
Ну набросились....
Автору, дружище, ты не спеши кидать работы сразу как сделал, посмотри на неё, да подумай, эта работа конечно неочень получилась, надоб её осветить как то, луче это сделать хорошо, в кадре разместить, может что и выйдет.
Я посмотрел твои работы, ночные самоубийцы из них лучшая, вот её может доделай, и не спеши.
Удачи.
аватар
 
Tubik 26 0
2 Амирханлы Магомед:
А мне твой червяк понравился! Такое неподражаемое выражение лица:)))
Наверное, стоит доделать и в галерею...
аватар
 
rambooze 100 0
2 Амирханлы Магоед
А чо, трэшная работка :)
аватар
 
Amirkhanli Magomed 15 0
Не, народ, когда модеры отсеяли эту мою работку http://www.atabank.com/291/worm.jpg я не обиделся, справедливо сознавая, что потратил на неё ничтожное кол-во сил / времени, да и послал просто так... Но когда прошло ЭТО... я задумался.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей