Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Избушка на Курьих Ножках.

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3D Studio MAX 7 SP1; TreeStorm; V-Ray; GroundCrew; DeepPaint; Illustrator 10; Photoshop 7 Просмотров: *
Рубрика: Природа
Долго думал в какой раздел поместить… Сперва думал засунуть в раздел Архитектура… Но подумал что там засмеют…

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
New_Game 11 0
Определённо здорово. Только передний план с травками не нравиться :)
аватар
 
Timur G 22 0
Мне понравилось А если доделаешь, то будет просто супер.
аватар
 
mp5 (misha) 22 0
Мат ног куриных - анриал... В целом работка хороша:).
аватар
 
Corban Dallas 69 0
realnaya rabota krasivo smotritsa ubeditel;no
аватар
 
Catalyst 30 0
Как у Головачева говорилось... "курьих" от слова "кур" что по древнерусски значит "дым", потом слово изменило значение и превратилось в курицу.... так что избушка все же,видимо, стояла на дымных столбах))
аватар
 
Анна Булгакова 792 0
Да ладно вам ворчать(крепления бревен...и прочее) хорошая избушка! Мне понравилось! и атмосфера понравилась тоже! это же сказочная избушка а в скзке возможно все , даже невозможное ....Единственно что я бы изменила это выделила как нить избушку что ли а то сливается все с фоном в одну кучу акцента четкого нет....и из окон какой нить свет объемный пустила.....замануха короче.....
аватар
 
П.Б. 112 0
+ И покривее бы всё.
Брёвна обпилены неровно,а наличники и проч.- европерпендикуляр.
Немцы доводили?
И будет русская сказка
аватар
 
Pavel Shupletsov 79 0
Вполне ожидал критики с лестницей и бревнами.
1. Лестница: ось есть и даже была сделана анимация – лестница поднимается до первого бревна и упирается в него. Не думаю что тут столь принципиально, что надо выкладывать дополнительную картинку. Ось есть и все подвижно. То, что можно принять за цельный брус на самом деле является составной деталью, из 2 частей, брус-проушина крепится к крыльцу, брус, образующий ребро жесткости лестницы, зажат между двумя досками к которым в свою очередь крепятся ступени, через эту деталь проходит ось, которая своим другим концом закреплена в бревне стены.
2. С формой сруба признаю, что все не однозначно. Но от реального дома у нас есть 2 существенных отличия, которые делают почти невозможным применение классического крепления бревен («в чашу»): очень разные по размеру бревна, необтесаны, имеющие неправильную форму; отсутствие фундамента у сруба. То есть классический сруб будет просто рассыпаться. Поэтому продолжаю настаивать на наличии несущей конструкции коробчатого типа внутри дома, с последующим креплением к ней бревен. Если опираться на вышеизложенные соображения, то в целях экономии материала, с учетом возможности максимального истончения бревна в месте стыка, допускаю данный вариант пересечения бревен.

Больше не буду ворчать, с бревнами, наверно надо было сделать классический вариант, данный порождает законные вопросы. Просто обе претензии ожидал, и вот… Варианта 2 не будет, воизбежании повторения истории с моей предыдущей работой.

Спасибо за критику!
аватар
 
Shiva 204 0
Хорошо иметь домик в деревне!!! )))))))))
Да, работа очень грубая и недоделанная, я бы сказал неграмотная, но ЛМА уже все сказал...
аватар
 
ЛМА 1029 0
И шарнира у лестницы нету - как она подниматься будет? ))) Механизм подъема сделал а ось врщения лестницы забыл.
Бревна с разных стен в углах протыкают друг друга, а должны накладываться друг на друга. Даже если это самый мультяшный мультик, все равно такую штуку как пересечение бревен надо делать правильно.
Композиция очень зажатая. Свет никакой.
А так да - работа, в принципе, перспективная. Доделывай.
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
И туман левый апсолютно... А картинка перспективная впринцыпе...
аватар
 
Lexip 13 0
теней нету :(
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей