Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Пришествие прогресcа

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3D MAX5, Vray Просмотров: 215
Рубрика: Природа
Не так уж давно наступил 2005 год, а железная рука прогресса уже потянула свои стальные пальцы в нетронутые эльфийские леса.
Не искушенная человеческими слабостями эльфийская молодежь, насмотревшись человеческого кабельного телевидения, под лозунгом: “Даешь Кока-Колу в лесные массы!”, добилась все-таки разрешения на установку автоматов типа “газ-вода = кока-кола” возле каждого колодца в лесу.
И потянулись провода из автоматов в колодцы. По пути провода вода фильтровалась, а также обогащалась разными вредными ингредиентами, которые должны обязательно присутствовать в Кока-Коле. Таким образом, функция вытягивания ведра для воды постепенно отпала из-за своей ненадобности, про что свидетельствует оторванная дужка у ведра (на рисунке немножко неудачный ракурс, поэтому дужку плохо видно).
Так как автомат нужно снабжать электричеством, было принято решение установить на крыше колодезя мини электростанцию, работающую от ветра.
Но мудрые эльфы не учли некоторых нюансов когда ставили эти автоматы.
Во первых: автоматы покупались у людей, а так как между этими расами существует постоянная анти симпатия, люди впарили эльфам партию б/у автоматов не потрудившись их хоть подкрасить.
Во вторых: не учли эльфийский вспыльчивый характер. Эти б/у автоматы после вкинутой в них монетки часто выдавали просто пустой стаканчик, а любой эльф, попадая в такую ситуацию не разбираясь в чем дело пускал в автомат стрелы, бил руками или пинал ногами. Таким образом, чтобы хоть как то защитить автомат, было принято решение установить на автомате специальные ногопинательные пластины, которые должны хоть как-то защитить автомат от пинков ногами. Но все равно одного автомата хватало на 2-3 недели, а сломанные просто выбрасывались по соседству с колодцем (чтоб далеко не носить).
Вот недавно эльфийская молодежь опять выступила перед старейшинами с просьбой снести колодезь, забетонировать дырку от него, оставив только место для труб, снабжающих автомат водой и на месте колодезя поставить игровые автоматы (типа однорукий бандит или еще че-то подобное). Хотя на х… эльфам игровые автоматы в лесу это уже решат старейшины.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
LiDarmi 10 0
Уже сказали про кольцо бетонное в основании колодца, а мне ещё в глаза бросилась непонятная крыша над колодцем. По логике места действия и сюжета в описании это должна быть черепица. А здесь какая-то рама из дерева и в неё жестко заправлен кусок стены, выложенный квадратной керамической плиткой. Небось плитка ещё и ветонитом склееная :))
аватар
 
DA_Star 1159 0
Колись как траву делал. Очень хочется такую же траву сделать :). Круто получилось, и идейка зашибись. Деревяшки только бы по темней, а то пластмассовыми смотрятся.
аватар
 
Алексей Шпиньков 97 0
Идея понравилась
классная трава !!
очень трава понравилась, подскажи как сделал ,а то у меня мысль есть сделать кучу игрушек для детской комнаты , могу взамен моделек прислать, или тоже секретом каким поделиться ?? зарание спасибо
mazzy-5@yandex.ru
аватар
 
Осипов Александр 103 0
Трава действительно похожа на шерсть, а в остальном достойная работа, и развитая мысль.
аватар
 
Pixel 81 0
Класс!!! Очень хорошая работа! :)
аватар
 
Sergey Selivanov 14 0
Игрушечно-мило. Хорошая работа, очень понравилась ! Колодец выглядит, конечно, вчера отстроенным по сравнению с автоматами, бетонное кольцо в основании (и, надо полагать, в глубину) позабавило. Вообще всё смотрится хорошо, мультяшно, есть пожелание продолжать начатую тему, тем более после такого роскошного комментария к работе. Удачи и новых работ !
аватар
 
KuricaDrel 2 0
Не думал что и до эльфийских лесов американские лапища дотянутся. Мне правда не совсем понятно, вообщето эльфы практически бессмертные, где у них там молодежь?, наверно лет до 100 лет считается эльфик, до 500 эльф-подросток, а в 800 уже совершеннолетний(ая) эльф(ийка).
аватар
 
Yougor Gavrikov 101 0
Да, переборшил с разблуром фона, поэтому колодец манеханьким кажется! И травка больше на шерсть похожа! А так все хорошо! Особенно соса соlа Удалась!
аватар
 
Zir 22 0
Здорово.
Но у меня ощущение, что весь колодец размером с кормушку для птиц, не знаю почему...
аватар
 
Анна Булгакова 792 0
Молодца! Ай МОЛОДЕС!!!!!-)))))))))
аватар
 
Soluyanov Anton 17 0
Очень нежно и приятно
аватар
 
MAKAROV 115 0
классно!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 215 уникальных посетителей