Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Однажды в горах 2

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds Max 5.0 + Shag: fur Просмотров: *
Рубрика: Природа
Я одну послал (копию) а её чото невидно вот посылаю вторую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
LiDarmi 10 0
С удовольствием прочитал коммент ЛМА к этой работе. Точнее не скажешь. Вообще его всегда приятно (и полезно) читать. Чего не скажешь про автора работы "На ней нет ниодного глюка недочёта она получилась почти такой какой я хотел её видеть!" Ни одного глюка и недочета - ты это серьезно говоришь?. Тогда это яркий пример к п.1 коммента ЛМА.
Первый вариант этой работы я уже комментировал, поэтому повторяться здесь не буду.
аватар
 
Il`ya Shatin 21 0
и ваще... как пишешь комменты, клади под руку розенталя)
аватар
 
Il`ya Shatin 21 0
хммм... вот ща ЛМА почитал... а ведь дело пишет, мое ИМХО полностью совпало с с ИМХО ЛМА))), ибо даж прицепиться некуда), низаодно слово ИМХО. И даж капельку приятнее стало, ибо мне многие советы давали))) Тепло стало, приятно). и P.S. Eagle, слово "зделать" и его производые пишутся с буквы "с" =) состав: ""-приставка, приставки "з" не бывает, корень-"дел", от слова "дело"... и ваще вся эта коипьютеризация почему-то не способствует граммотности виртульного населения страны...
аватар
 
Il`ya Shatin 21 0
гы, так вот почему на моих работах так тихо стало %)
аватар
 
fen-fire 174 0
Я немогу долго заниматся одним и темже мне надоедает (это почемуто каснулось только 3 d макса в жизни всё наоборот)
аватар
 
fen-fire 174 0
Я же нивы 3d Авардавцы на мои работы уходит от 1 до 5 часов всреднем 1-3
А у вас почитаешь комент. к работе:
Идея пришла оттуда. На работы ушло 10 лет на рендеринг 1 год с помощью Brazil`a который я негде немогу найти?
вот почемуто по полигонам примерно также????
аватар
 
fen-fire 174 0
Возьму эту картинку

1.На ней нет ниодного глюка недочёта она получилась почти такой какой я хотел её видеть!

2.Может она неинтересна... ну пусть тогда кто нибудь зайдет и так и скажет!

3.Может мне надобыло зделать будто из пещеры текут реки крови с кусками мяса и орды стервятников его жадно поедают!! тогда на ней и был бы смысл! но я делал бесмыленную картинку чтоб было приятно повесить на раб.стол и когда его увидишь несойти с ума!
аватар
 
ЛМА 1029 0
Перенесем сюда беседу...
Вот ты посетовал на то, что мало комментов по делу к твоим работам. Выскажу свое ИМХО по поводу этого явления (отсутсвия комментов), не конкретно про тебя, а вообще. Тока без обид, ага.

1. Дело в том, что очень часто комментировать некоторые работы и что-то советовать автору просто бесполезно. Бесполезно по причине, что общий уровень автора сразу виден по работе и видно, что единственное что можно посоветовать автору - УЧИТЬСЯ. Учиться рисунку, учиться живописи, скульптуре, истории искусств. Но чего это советовать ежели это и так понятно. Так что остается сказать? "Дерьмо", "отстой"? Так это мало того что глупо, но еще и и некрасиво и обидно.

А вывод о уровне можно легко и точно сделать даже просто из того факта, что автор выставляет очень слабые работы (они у всех есть, но не все их показывают), тем более ежели делает это постоянно. Т.е. у него явно отсутствует пока самокритика, он не может самостоятельно адекватно оценить свой труд - и это верный признак отсутствия знаний без которых разговаривать с ним бесмыссленно - разговор будет на разных языках + в искусстве существуют такие вещи, которые вообще объяснить нельзя на словах - вкус, стиль, чувство меры и гармонии - их можно приобрести только в результате хорошего обучения и их наличие/отсутствие то же сразу видно (впрочем я об этом как уже кому то ка кто говорил, так что тут я повторяюсь).

З.Ы. Об уровне владения программой речь не идет - уметь нажимать кнопки это все равно что уметь точить карандаши и к искусству отношения не имеет.

2. А есть просто очень неинтересные работы которые и комментировать по причине их неинтересности тоже неитересно. Это как вариант отсутствия комментариев.

3. Но есть работы, в которых видно что уровень автора неплохой, но считать эту работу достойной и законченной мешают мелкие ошибки, недочеты, невнимательность или незнание каких то технических или анатомических тонкостей объектов, проблемы с техникой исполнения (знание программы). В этом случае советы полезны и будут услышаны и поняты. И обычно в таких работах комменты обязательно присутствуют.

Еще раз: все сказанное - ИМХО, т.е по моему скромному мнению, не исключаю что я неправ и потому можно не брать все это в голову. Главное что бы тебе самому нравилось 3Д моделить )))
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей