Галерея "3D Художественная ": Основная → 

IceLand

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DsMax 4.0 Просмотров: 158
Рубрика: Природа
Скоро и у нас будет так холодно...

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
LockDog 37 0
Да вы правы что я сделал картину при помощи файла antarctica.max, тем самым я теперь могу делать ландшафты и всё такое, канечно мог что-то замутить получше но лень матушка взяла верх! Как нибудь пришлю полностью свой пейзаж, ждите... А пока я всё ещё учу 3DsMax :)
аватар
 
vladirr 136 0
м-дря.. файл antarctica.max, есть на всех дисках с максом, изменено только FOV у камеры - раза в два, а так даже положение то же.
Облака - из самой сцены, плюс в фотошопе сверху положена карта облаков, причем тот же стандартная (в поставке макса идут четыре изображения облаков, одно из них SKY.JPG - оно самое), даже не сделана попытка перевернуть карту, которую любой максист знает как облупленную. Итого - своего сфера на дальнем плане и дефолтный волюмлайт, светящий в небо. Честно говоря, я в трансе - раз уж автор добрался до эффектов света, ну неужели трудно было хотя бы перегенирить карту дисплейса в сцене, просто сделать по образу и подобию уже имеющейся? Найти в инете фото облаков? Сделать Иглу на ближнем плане??? Ну и так далее(((((((((
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
облака чьи?
аватар
 
Jaturkenjensirhi... 2 0
Федоту - а ты оптикой пользуйся... Приставь окуляр к ведущему глазу, закорой ведомый, наведи перекрестие на иглу с поправкой на расстояние и ветер и на выдохе, плавно так, нажми на курок... Хмм... Что-то я отвлекся.. Хмм... Гмм...
аватар
 
FedOtt 127 0
иглу еле рассмотрел, после прочтения коментов :)
аватар
 
Oz 23 0
мне тоже эта картинка чего-то нампоминает
аватар
 
Jaturkenjensirhi... 2 0
Ага... Только, кажеться, я этот ландшафт уже видел... Даже вспомню где... Ах, да, в примерах для макса... Автор добавил полусферу иглу и несколько цилиндров с гизмо для имитации костра?
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 158 уникальных посетителей