Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Tops of Mountains

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Terragen v.0.8 Просмотров: 193
Рубрика: Природа
Это первая и последняя моя работа в террагене. Я установил терраген за 25 минут до того как забацал эту каринку - дешево и сердито! А почему бы и нет, чем она будет отличаться от работ в 3D MAX, где использована одна мятая поверхность, источник(и) света да задний фон. Нет не подумайте, я не сколько не защищаю терраген, ведь принципиально на большее чем эта картинка он не способен... Так пускай те кто ваяют в террагене перейдут на MAX, изучат пару модификаторов и вперед - те же ландшафты... Ну ладно, надеюсь эта картинка пройдет в галерею, в назедание потомкам! :-)

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Irina end Mariya 2 0
Почему нет в большом размере-то??????
аватар
 
Irina end Mariya 2 0
Ну что за болезнь такая - название не по русски писать?
аватар
 
Irina end Mariya 2 0
Ну что за блезнь такая - название не по русски писать?
аватар
 
Escaper 32 0
Понты да и только! Каждая прога для чего то предназначена, и Терраген вообше то для 3д отображение высотных карт :), ну и попутна простой софт для людей, которие проста хотят творить ландшафты да закаты без всяких выкрутасов... Даная картинка действительно "одна из", но есть уйма картинок, которые претендует на звание искуство, пусть по вашему и не 3д...

Линки для размишления:
http://www.space4case.com/index/index1.html - полеты над реальной высотной картой Марса, выполнены на Терраген. Посетите и главную страничку этого автора...
http://www.terraescape.com - страничка автора комента, который тоже сделал недавно последнюю картинку Терраген... Почему? Да занялся другой ландшафтной проге - MojoWorlds.

Опять таки мое мнение о МАХ - хорош для построение там интерьера комнат, ну еще машинки построить :), а для ландшафта есть уйма простих и хороших прог...
аватар
 
mishanya3 16 0
Вот сразу видно - Грит, мля, Мудифёр. Ни одной работы, кроме этой не прошло. Зато понтов выше крыши. Крут как обрыв. Давай ты сначала докажешь свои слова. Заодно и посмотрим, кто тупой и кто лох. Для особо умных, кстати, на сайте написано, для чего предназначена программа.


Может ещё сравним объёмы программ? Втиснешь инсталляцию 3D MAX на дискетку?
аватар
 
Great Modifer 6 0
To mishanya3: Что касается макса - то я его , более - менее знаю, как бы там ни было, сайт террагена, да и сама программа - только для лохов... Моя картинка не прошла - хрен знает почему - она куда красивее и технически лучше сделана чем эта. Во вторых эта картинка - дешовый эксперимент с террагеном, как я уже успел заметить - первая и последняя моя работа в этой проге. Да, кстати на счет позора с загибами пальцев, я написал что сделал картинку через 25 минут после установки программы, и сразу отослал ее сюда, для особо ТУПЫХ, повторю, что не претендую на особую крутизну данного "произведения"... Чуть не забыл, я удивляюсь, как я смог потратить 25 минут на изучение такох по#бени как терраген, и мля, ведь никто не оплатит мне это потеренное время!!!
аватар
 
mishanya3 16 0
Обожаю таких вот надутых "специалистов" по Тридэсмаксу. Поленился галочку на объём облаков поставить, или не хватило 25 минут на изучение программы, чтоб найти. Что там цвета есть помимо серого по умолчанию, видимо не смог догадаться тоже. Судя по тому, что подобная картинка в "брайсе вместе с максом" сделанная не прошла... специалист вкрутую. Зато уверен, что его картинка - верх совершенства и таких "верхов" может создавать 20 в день. Зашёл бы что ли на сайт Террагена для приличия, прежде чем позориться с такими загибами пальцев.
аватар
 
Maxim Alexeev 316 0
Мне не нравится terragen, и я полностью соглашусь с автором, что ничего особенного на нем сделать невозможно. Но нельзя говорить о том, что если программа позволяет получить не плохой результат в очень короткие сроки - это полный отстой и халява. Наверное все кто работает в максе понимают, что искривить Plane через Noise или Displase (тем самым получить поверхность), да налепить вместо фона готовую фотку - то же халява. Так блин, какая тогда в этом разница... Если автор в своем комментарии имел ввиду то, что человек работающий с террагеном никогда не повысит своих знаний и мастерства, и всегда быдет делать принципиально одно и то же - тогда я с ним полностью согласен.
аватар
 
Masta 43 0
Я имел ввиду, что СОГЛАСЕН с тем что автор сказал, не с тем что небо плоское... Я тоже проинсталил эту прогу, так через 30 минут, картинка не плохая вышла, я сразу понял, не мастерство это, а халява... Не нужна нам такая, давайте по людски...
аватар
 
Стренш 48 0
а я слышал про проги, которые людей и животных генерят... скоро все будем делать работы за 20 минут...
аватар
 
Great Modifer 6 0
To Daemon: Полностью с тобой согласен - автор
аватар
 
LOFT 405 0
Верно. А вот на комментарий автора скажу вот что: приемущество террагена в том, что он генерит отличные текстуры скалистой поверхности. Так например, снег не будет лежать на отвесной скале. Это хорошее преимущество для тех, кто не умеет рисовать текстур. Для меня в том числе :)
аватар
 
Daemon 591 0
Пора уже работы с террагеном не рпинимать сюда.
Такое сделать, много ума не надо.
аватар
 
Great Modifer 6 0
Интересно, отправлял две работы, одну в брайсе вместе с максом сделаную, и эту... Так первая работа что, получается не прошла?
аватар
 
Great Modifer 6 0
Фиг с ним, с небом, я таких работ могу делать по 20 в день, что в Максе, что в Брайсе, что в этом пробитом Террагене, в этой работе главное комментарий !!! :-))
аватар
 
Masta 43 0
Я согласен!
аватар
 
Michael 12 0
Небо плоское
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 193 уникальных посетителей