Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Дневник императрицы

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Max 7.0 Просмотров: *
Рубрика: Натюрморт
Проект коммерческий, но делал с душой, тем более, что лепить натюрморты до сих пор не приходилось. Создавалось, как материал для обложки аудиокниги "О браке и семье - из дневниковых записей императрицы Александры Федоровны Романовой".
А это - левый разворот... на центральной фотке сама императрица, пишущая (вероятно) этот самый дневник.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
George Zaborski 21 0
Дело в том, что именно эта цитата открывает аудиокнигу:)
аватар
 
sazzza 11 0
вторая картинка классно, понравилась. а первая не очень. из текста. к семье 13 глава к коринфианам не очень вроде подходит)
аватар
 
George Zaborski 21 0
2 ЛМА и Jerelae.
Плз., не сочтите мои комменты за поппытки "оправдвться" или "огрызнуться", я вас уважаю и ценю вашу критику.

2 ЛМА: ниже я уже написал, что это не железо и не нержавейка, это - неудавшееся, точнее недоделанное серебро (золото ненавижу, пошлость). Просто прежнее серебро показалось мне слишком ярким и броским, а нового пока не сподобился. Что касается защелки, я в моделях стараюсь не врать: она цепляется за верхний тороидальный поясок медальона, чуть не доходя до нижнего. По-моему, оправданное решение.

Перо - явная неудача, наспех наложенные бездарные материалы убили подробную (с пазами, вилочкой-держалкой и пр.) модель.
аватар
 
ЛМА 1029 0
1. Металл не удался. Такие штуки не делали из железа (хотя бы по тому что ржавеет он). Золото или серебро надо было делать. На крайний случай хромировать.
А перо даже на металлическое не похоже. И отдели геометрией само перо от ручки, что бы между ними зазор был небольшой.

2. На крышке имеется защелка - все правильно. Но где на корпусе паз под нее?

3. Этот случайно образовавшийся "фак" вместо "брак" действительно сильно брасается в глаза.

4. Современная орфография то же не лучшее решение. Толком прочитать что там написано все равно затруднительно, так что никаких причин для такой стилизации нету.
аватар
 
Jerelae 53 0
Нет-нет, к геометрии медальона никаких претензий, только к металлу :) конечно же, не один Фаберже... вообще картинка приятная, мне нравится. Старые фото вообще очень выигрышный элемент композиции практически всегда.
аватар
 
George Zaborski 21 0
Благодарю за комментарии.

2 Биснаватая ТруКаналья: это не радиал блюр, а DOF. Именно так он выглядит, когда т.н. картинная плоскость перпендикулярна оси камеры. Между прочим, так же это выглядит и в реале, особенно хорошо заметно при широкоугольной и макросъемке... тем не менее, не стану спорить, возможно, он применен не к месту.

2 Аркадий Шлядинский: это подложка обложки CD соответствующего содержания. Будет еще 2D постобработка, надписи и проч., но обсудить хотелось собственно трехмерку.

2 Jerelae: видите ли, современная орфография продиктована заказчиком и рынком, ведь задача - не идеальная стилизация, а читаемая обложка для CD с некоторой долей атмосферы. Металл, который собирался стать серебром, недоработан (спасибо, что обратили на это мое внимание) - а вот геометрия у медальона, на мой взгляд, вполне правдоподобна, не ориентируйтесь только на перегруженные мелким декором работы Фаберже. Помимо того, все изображенное имеет привязки к тексту и/или биографии императрицы.
аватар
 
Jerelae 53 0
Ну конечно же, первое, что бросается в глаза, - современная орфография. Императрица писала с твердыми знаками, ятями, фитами и ижицами.
Предметы типа медальона, бус, пера - не царского качества, коронованные особы в этом толк знали, железом не пользовались.
Позабавило, конечно, что слово "брак" удивительно ясно читается как "фак" :)
аватар
 
Raddjuret 57 0
А что за проект? Сделано интересно, но из-за этой мутности все впечатление теряется.
аватар
 
TrueKanalya 22 0
Радиал блюр - ф топку! А в целом ничего...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей