Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Love Is

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DS MAX, VRay, Photoshop Просмотров: 221
Рубрика: Натюрморт
Пустяковая работа, просто давно уже не рисуется мне, пусть хоть что-нибудь новенькое будет, ругайте за тени и все остальное, а я буду вяло защищаться :) Как обычно, моделинг скромный. Смотрите в оригинальном большом разрешении. Тут дело скорее в самом дизайне, в текстурах и цвете. Спаянный союз двух несхожих, по-разному текстурированных половинок, составляющих гармоничное целое. Не то чтобы я была так уж сентиментальна или идея безумно оригинальная… )) Ну да ладно. Первоначально собиралась выставлять более сдержанный синий вариант (Blue Velvet, ни дать ни взять), скандинавскую, так сказать, романтику. Но потом глубокий алый фон взял верх. Трудно было противиться этой неожиданно покоряющей французской страсти, и вот он, красный вариант – кстати, это и есть настоящий цвет фона, синий же порожден Фотошопом. Самое смешное – что все эти пространные комментарии пустяковой работы и очень долгие поиски цвета могут оказаться мартышкиным трудом, ежели вновь окажется, что картинки уходят в красную часть спектра. Это моя постоянная проблема, о которой постоянно пишу и которая так и не решена. Для контроля цветовой гаммы взгляните на бирюзовые вставки – в оригинале это небесно-голубая бирюза, еле заметно в аквамарин. Если у вас на экране иной оттенок – значит, цвет съехал. Увы.

Голосование: 0
Голосов: 1 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Jerelae 53 0
Благодарю вас, маркиз :) Вы всегда желанный гость.
аватар
 
Джиневра,я играл рассоединяя половинки и дорисовывая сюда третью-
картинка позволяет менять состояния-конечным будет два отдаленных полумесяца.
На рендеровском мелководьи мне приятно видеть-что иногда остаеться надежда на что-то настоящее исходящее из пространства где-все люди ....
И искусство это лишь отзвук его речи.или ее.
аватар
 
Jerelae 53 0
Маркиз, чем вы радуете - так это вдумчивым интересом к посылу. Обычно тут в центре внимания технические вопросы, и попытки завязать дискуссию вокруг чего-то иного - ну, к примеру, общих художественных задач - умирают, где родились. Ну что вам сказать? - с вашим утверждением трудно спорить. Да, по большому счету гармонии вообще не существует. Да, в красной области спектра это не так уж и важно :) Но удивительно крепко бывают спаяны иногда в очевидном мезальянсе и самые несхожие половинки.
Спасибо за отклик :)
аватар
 
Если не вдаваться в символику перехода от синего к красному-то гармоническое единство половинки с узором змии и другой-поменьше
застывшей монотонными мелкими мыслями-вызывает некоторые сомнениния.хотя в красной области спектра-о них никто не думает.
аватар
 
Jerelae 53 0
Спасибо! Рада, что все-таки нравится :)
Огрехи - да, знаю сама. Иногда просто так надоедает возиться с картинкой, что оставляешь как есть, не дополировав.
аватар
 
Andrey Danilov 36 0
Сама указала.-)
аватар
 
Странник 682 0
Очень хорошо. Очень приятно. Ну свои огрехи ты сам указал. Так, что комментировать нечего. Остается только восхищаться.
аватар
 
Sania 12 0
Krasivo! osobenno na krasnom fone!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 221 уникальных посетителей