Галерея "3D Художественная ": Основная → 

A Toy

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DS MAX5, VRay Просмотров: 235
Рубрика: Натюрморт
Вот такая игрушка. Сейчас времени нет что-то нормальное делать, но иногда какие-то идейки появляются. Вот посидел часа три и такое получилось, причём бОльшую часть времени пробовал разные виды и освещение. Моделинга здесь как такового вообще нет - как видно, сплошные примитивы, Edit Mesh, Mesh Smooth, Noise и Path Deform, так что это только идея в чистом виде.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
LiDarmi 10 0
А у меня возникла вот такой сюжет к тем, что придумал навскидку автор. Это игрушка детей нашего мрачного будущего. Вся Земля загажена до невозможности, дышать нечем, все сидят в подземельях, а наружу выходят только в костюмах хим.защиты и в противогазах. Вот от такой мрачной действительности и игрушки такие появились. Если раньше Ванька-встаньку делали в виде краснощекого крепыша в русской национальной расписной рубахе, то там в будущем том иначе как в противогазе и в сером прорезиненном плаще дети его не представляют. Соответственно и такие игрушки стали делать. Это для ребенка типа папа, который собрался утром на работу. Да... жуткую картинку я вообразил... Наверно, потому что погода за окном такая, слакотная и серая.
аватар
 
McWolf 147 0
Есть вроде бы такой тест - показывают человеку кляксу и просят сказать, что там изображено. Если кто-то хочет, чтобы единственная идея была "написана большими буквами", то здесь этого нет. Тут, как в тесте с кляксой, можно увидеть десяток идей. У меня язык без костей, я могу в чём угодно смысл найти, так что мне не жалко :) Ну вот, например, то, что сразу приходит на ум.
Уровень 1.
- Интересно, кто играет в такие игрушки. Тема развития отдельно взятой личности и т.д.
Хотя это похоже на массовое производство, поэтому:
- Интересно, в каком же окружении надо жить, чтобы такие игрушки казались обычными. На выбор: Greenpeace или Нет Войне.
Это то, что на поверхности. Чуть глубже:
Уровень 2.
*делаю мрачное многозначительное лицо* Не зря, не зря тема человека в противогазе выражена именно в ваньке-встаньке. За тонкими (надёжными) стенами убежища в радиоактивной/токсичной пустыне ходят злые (добрые) люди в противогазах. Они правят миром (защищают уцелевших) и ванька-встанька символизирут то, что, даже если они упадут, то обязательно поднимутся. Люди в противогазах форева! :)
Уровень 3.
"Глубокая философия и т.д." На самом деле главный предмет сцены - это коробка. Она показывает нам, что ванька-встанька, держащийся вертикально по всем объективным законам, бессилен под крышкой и вынужден лежать. Так и разум, будучи заключён в коробку обыденности, не в силах... ну и ещё страниц 200 такого бреда :)

Это только то, что сразу в голову пришло. А, если ещё толковать по Фрейду... Тут можно тааакоого увидеть... Так что пусть каждый выбирает ту идею, которая больше нравится :)

А вирей там есть, но в нём только GI включён, разницу хорошо видно, если рядом сканлайн стандартный поставить: на кубиках зелёный отсвет от пола и на коробке красноватый от правого кубика.
аватар
 
Wind of change 16 0
а я вирея не вижу...
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Сагласен с Y-Gin ... Расскажи-ка нам про идейку падробнее...
аватар
 
Евгений Кузнецов 192 0
Что-то идею не уловил. Пьяный наверное.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 235 уникальных посетителей