Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Подполье

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds MAX Просмотров: *
Рубрика: Натюрморт
Сцена компонавалась сама собой день за днем на протяжение работы над ней, что - то убирал, что - то добавлял, но старался выдержать ее в особом настроении.
Для справки: на фото запечатлен Геринг.
Хотел рендерить в Mental ray, но не увидел особой разницы между ним и Scanline в этой конкретной работе.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
ЛМА 1029 0
2. Михаил Топтыгин
Хм... У меня тоже книжка есть толстенная, даже не одна. Все равно нету такого маузера, про который ты говоришь. И в инете поглядел про все модели маузера, тоже нету (нашел даже очень редкие варианты карабинов или даже что-то типа автомата на базе механики маузера с несьемными деревянными или металлическими раскаладными прикладами и подствольными рукоятками как у автомата Томпсона). А последняя официальная модификация маузера была в 1932 году. Ну еще и выпускали подражания маузеру долгое время в Испании ("Астра"), в Китае и т.п. Но чисто внешне все они мало чем внешне отличался от базовой модели 1896 года, и в любом случае, у маузера нету ни одной модели даже близко похожей на Люгер по формам.
З.Ы. Пришли мне по мылу скан с твоей книжки с этой моделью 1938 года, ежели не сложно. b42164@mail.ru
аватар
 
Toptygin 241 0
ЛМА =
Это - маузеровская разработка (у меня толстенная книжица по пистолетам имеется). В зависимости от того кто его выпускал, он назывался, как попало. Его даже баски "модернизирповали" и выпускали. Но - недолго. Сложноват, мягко говоря. Сейчас его выпускают тоже - с утяжеленным стволом, хромированные варианты итд. Немецкий - "люгер". А вообще родная разработка - "Люгер" - (только что глянул) - это пистолет с полусвободным затвором, а не с шарниром - "лягушкой", хотя внешне очень похож.
А эта модель подразделялась по длине и калибру на гражданский (обычный), полицейский, кавалерийский, и "морской" - самый длинный. Это для немцев того времени вообще характерно. сделают подлиннее - и новое название.
Хотя, в таком ракурсе - лучше у автора спросить, где он его взял.
аватар
 
ЛМА 1029 0
2.Михаил Топтыгин
?????
1. Что за "кавалерийский маузер 1938 года" (первый раз слышу)? В данном случае это просто парабеллум (люгер) с удлиненным стволом именуемый иначе "артилерриская модель" (предназначался для артиллеристов унтер-офицеров). А были люгеры и вообще с 400 мм стволом. Хотя, ИМХО, тут самый обычный парабеллум м обычным по длине стволом. Ракурс просто такой.
2. Магазин мосинской трехлинейки как раз на 5 патронов. А патроны эти именно от нее.

2. Автор.
Форма патронов нарушена (если имелись ввиду патроны от трехлинейки). Велика разница в диаметре между гильзой и пулей.
аватар
 
Toptygin 241 0
Парабеллум вроде похож, но патроны под Мосинскую винтовку теоретически в Парабеллум (вернее судя по длине ствола, маузер-кавалерийский обр.38г. ) не влезают. У маузеровских патронов - кольцевое углубление у донца, а не отбортовка, и пуля спереди округлая. Весь патрон в целом - короче. И - оружие не бывает такое натертое даже сойдя с завода. Вообще - очень уютное подполье. Кстати - думал, думал - почему, в коробке 5 патронов, когда емкость магазина - 8, 10 и 12 патронов в зависимости от модификации? Видимо - вне поля зрения все - же имеется винтовка с оптическим прицелом.
А "шнапс" где?
аватар
 
Sergo 2 0
Непонятна идея укладки винтовочных патронов в спец. футлярчик, даже если они снайперские. Стол придвинут к кирпичной стене или она удалена?
аватар
 
Teapot 12 0
Очень рекомендую посмотреть работу ЛМА
"Финские гвозди"
http://www.render.ru/gallery/index.php3?act=0&id=4599
как впрочем и другие его работы (это чтобы долго не писать, что в этой работе требуется поправить)

Удачи.
аватар
 
vAy 6 0
Это снайперский патрон!
аватар
 
dir1024 105 0
это значит не настроил должным образом ментал рей.. разница может быть координальной !.. удачи.. работа хорошая
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
А чё будет, ежли в парабеллум энтот патрончик засунуть?
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей