Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Разведение Homo Sapiens в неволе. Реплика в сторону H. Soroyama.

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Max Просмотров: *
Рубрика: Монстры
-"Я не знаю, кто такой "Модель Плейбой", но если и после этого тупой, истеричный,
тощий землянин завтра-же не начнет размножаться, я оторву Вам щупальца, профессор!
Вам ведь было приказано взять того круглого, с волосами вокруг рта!"
"Может, повернуть его другим концом, коммодор?"

Смотрел, смотрел на "Topmodel" (см). И решил, что картинка - скучновата. Надо железяк добавить.
Когда поворачивал "другим концом" - было уж черезчур.
И без Коммодора с Профессором - тоже непонятно было, зачем такой агрегат нужен?
А так - понятно - не догадались взять того, "круглого, с волосами вокруг рта".

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 | След.
аватар
 
Lexip 13 0
чпасиб Миш. Взгрустнулось вот. решил по старым рендеровским работам побегать. наткнулся. веселее стало. попервой от работы, по второй от комментов. такого не видел ни разу. ни количества, ни качества :) пасиб.
аватар
 
nek@ 321 0
2 Kid A :
потому, что до аварда еще далеко (ля ля ля )
аватар
 
Toptygin 241 0
partisia=
Я так понял - ты - девушка?
Заезжай в гости. :) Продемонстрирую...
А почему это тебя так беспокоит?
аватар
 
Kid A 17 0
Вопрос: почему этому человеку не дают аворд? аргументируйте!
аватар
 
partisia 110 0
Извините за вопрос, а как у автора у самого с потенцией? все ок?
такие работки на пустом месте просто так не возникают...
Извините еще раз...
аватар
 
Vitalii 243 0
да, да. потными пальцами. точно! именно потными пальцами.

тот, что слева - какойто более хищноватый получился. самец наверное.
аватар
 
Gorynya 25 0
Щаз скажу пошлость на последний пост 8-)))))
Не, не скажу..................8-))
8-))
аватар
 
InDustReal 677 0
Тише, тише, хлопцы. Все моют руки.
аватар
 
dir1024 105 0
Михаил Топтыгин
слыш , ты хоть и старше , но следи за словами . потными пальцами ты там может и стучишь по клаве , а я руки мою
аватар
 
Toptygin 241 0
ЛМА=
ЭЭЭэээ так ты людей никогда не моделил??
А я уши развесил... Попробуй, потом поделимся впечатлениями.
WWW =
Я их даже не читаю, не то, что слушать - сразу "в сад" - видно - же... :)
dir1024=
Нет, тянет вас всех на изнасилование и порнуху, и все тут. Почему надо мрачно? А я не хочу мрачно! Экстатически - пошловато. Она - же под наркозом. Это - же лаборатория, а не то, что ты думаешь.
Это у них - научная работа. У нас каждый день на земле в лабораториях над животными такое творят - волосы дыбом встают. Кто это изнасилованием называет и экстаз впадает? Спокойней надо быть. Смотреть, в корень, так сказать. С научной точни зрения, так сказать. А то - сам возбудился и толпу воспаляешь. Прекращай, в самом - то деле... Не для того рисовано, чтоб dir1024 потными пальцами по клаве гадости выстукивал. Вооот...
аватар
 
Cagey Bee 1 0
Смехатура, животики надорвешь, ей Богу... ;-(
аватар
 
IgoTM 183 0
да, кстати, не слушай...
:))))
аватар
 
WWW 96 0
Да не слушай дураков. Пошел в сюры и правельно делаешь
аватар
 
Vitalii 243 0
да да dir 1024 - во все тупиковые отвертия с применением ржавых, как гвозди, инструментов и колеще оежущих предметов.. точно! вовочка! ( это анегдот такой )
хотя. там всё оборудование уже есть.. надо его состарить и сделать страшным!!
жуть просто берёт, когда эти мохначи возбудятся и будут размнажаться. блин-н. тащит-тащит, колбасит. ( песня новая такая, под тему )
квачит рулят, мотологическое движение взяло новый оборот на взлёт. Тырвлаблнор мы с тобой.
аватар
 
dir1024 105 0
Михаил Топтыгин
я когда писал свой комент я даже не посмотрел что написано.. так что я никого не передирал.. а так мне вообще кажется = именно кажется , моё личное мнение , что изнасилование машинами человека можно уж очень мрачно нарисовать , чтоб аж муражки пробежали
аватар
 
Vadim Valiullin 169 0
Cпасибо, посмеялся от души :)
аватар
 
Toptygin 241 0
Ексель!
Что я говорил - сочетание - баба голая, пусть и резиновая+техника+инопланетяне буквально никого не оставляют равнодушным. Кто не интересуется бабами - интересуется инопланетянами, кто не...

Эдак это изображение побъет все рекорды по количеству отзывов. Интересно, а каков рекорд и у кого?

У меня есть немного времени, я продолжу рассуждения по поводу комментов:
Тут где - то было - "почему в туфлях"? Смешно, но изначально она была босиком. Вот в этом-то и было что - то не то. Как-то сразу холодно стало, и я приделал ей туфли, но сделал железными, так как хотел их "завязать" с механизмом. Потом посмотрел - ноги далеко за механизм торчат, это еще столько железа понадобится, что ихний корабль не взлетит никуда. Тогда - то я подумал, что отверстия для облегчения металла ну никак не помешают. Получилось по-земному, но я подозреваю, что эти парни не имели на борту готового прибора, Откуда им было знать, что именно понадобится? Наковыряли всяких железяк у нас, на разных свалках. Ножки стащили от старого зубоврачебного кресла, факт. Доктору они тоже не нравились, но коммодор сказал "приделывайте, какие есть!, а то щупальца оторву!!". Вооот....
На баяне они не играют, у них национальный инструмент - губная гармошка. Это - же сразу видно и по мордам и по поведению! Но салат они едят, это верно. Кальмары с майонезом, луком и сыром - то, что надо. Увидите такого, скажите сначала (обязательно!) что вы никакого потомства дать не сможете, но у вас есть такой салат и губная гармошка - и все будет путем. Только сигарет не предлагайте. Им вкус сигарет, особенно зажженых - очень не нравится.
----------------------------------------
Нет. Ни пьяных инопланетян, ни доктора без щупалец я изображать не стану. Скучно это.
Лучше я... очередного монстра что-ли нарисую? С железяками и бабой голой, в подземелье, заполненном концепт-карами и сложно текстурированными дверями и батареями. Если удастся, засуну туда еще космический корабль - они тоже популярны. Хотя.. это тоже скучно, и идеи в этом - никакой.

Пойду чтоли перекушу салатом, да поиграю на губной гармошке?

Да, кстати, совсем забыл - воображение у людей, зарабатывающих с помошью воображения - не "больное", а "развитое". Пора - бы знать уже.

Всех благ!

PS!!! Я придумал обалденный концепт стрип - ресторана!!
Зеленые тона, губные гармошки, стриптизерши на разных аппаратах извиваются, блестящих и мигающих, а на закуску салаты из кальмаров, крабов, осьминогов и устриц (голимиые афродизиаки!) - официанты - парни с шахной у рта, подходит с пустыми тарелками, и вываливает своей шахной салаты прямо на тарелки изо рта!
Пойду, поищу спонсора..
аватар
 
ЛМА 1029 0
Попробую сформулировать свое ИМХО на счет "резиновости" и как ее обойти.
Думается мне, что преодолеть это можно, ежели делать все объекты в сцене одного уровня реалистичности (условности) + изначально понять, какая степень реальности требуется для получения желаемого результата. Как пример - обычный детский мультик, о реалистичночсти речь вообще не идет, однако все смотрят, увлекаются действом и верят в увиденное. И все потому, что все что есть на экране - одного уровня реальности. Зритель быстро адаптируется к условности изображения и нормально воспринимает любую степень реалистичности. И другой пример - комбинированные съемки в старых и современных дешевых фильмах - вроде все настоящее, реальное, зритель увлеченно смотрит, верит, но вдруг ясно видит, что падающий с моста состав - макет, что гигантсrий монстр - ряженный актер который ходит по картонному городу и ломает дома высотой в метр и т.п., и вера в увиденное тут же пропадает.
Так что, возможно стоит искать решение проблемы "резины" именно в общем уровне условности картинки.

Сам же я людей никогда не делал и насколько сложно их воспроизводить не знаю. Могу только догадываться, что это значительно сложнее чем в моделить пистолеты, машины, грамофоны и кораблики ))).

Да, а барышня тут резиновая вовсе не из-за фактуры кожи или ее цвета, как мне показалось, что ты думаешь что мы думаем. Тут выше есть работа с некой неодетой дамой сидящей на микросхеме ))) так вот там она менее резиновая. Но это Позер... А менее резиновая она по причине более детальной проработки мышечной фактуры, как мне кажеться.
Еще раз - все ИМХО.
аватар
 
Алексей Клычников 57 0
"и наконец.. типо самая последняя мысль: было-бы неплохо в следующий раз автору изобразить чувачков с шахной у рта, которые поют под баян песню про инопланетян! всем бы понравилось, хотя и без звука, можь с титрами..". Идея конечно дурацкая, Но смешная. Михаил человек серьезный, но не без чувства юмора. А что если и вправду сотворит?
КВАЧИ РУЛЯТ!

На Сорояму, кстати не очень похоже. У него девушки знойные, загорелые. Метал хромированный и так бликует, почти что сам светится. А зеленый цвет по-моему не вполне уместен. Может быть лучше оранжевый, но не такой яркий, поспокойнее что ли. (Все IMHO)
аватар
 
Vitalii 243 0
да поняли мы друг друга!
нарисовал, блин, машину по траханью баб.. на тонкой ножке.
идея? да какая тут идея? два друга стоят и вожзбуждаются на то как металлическая хрень совершает обмен "белковыми телами" с прорезиненной женщиной? вау! это танец фонарики..

да забить.
сиськи классные.
2 3 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей