Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Сердцееды

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Max3, QuickDirt Просмотров: 220
Рубрика: Монстры
Все текстуры процедурные. Постобработка - sharpen.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Денис Козлов 218 0
2 Ершов Михаил: За комплимент - спасибо. Про зёрна - там кое-где и впрямь похоже переборщил с бампом, да и текстуру чересчур крупную сделал. Про фон - не очень согласен - или делать полноценный с какой-нить долиной таких вот цветочков (не прокатит, так как ночь, отведённая под проект уже прошла, да и машина моя помереть от таких делов может =) - или оставлять чёрный, без мишуры. А вот какой-нить одинокий стол без подобающе детализированного антуража, имхо, только подчеркнёт отсутствие фона.

БТВ, насчёт придирок, Горыня имхо вполне правильно и ясно выражает свою позицию, а вот самые дельные комменты я всё-таки на 3Dfly.com получил.

2Горыня: Геделя не трожь! 8))) Скорее уж отрицание отрицания. Но вообще - это картинка про то, что не стоит доверять незнакомцам.
аватар
 
Миша Ершов 325 0
Модератор форума
Профессионально!
Но немного непонятно.
Хм. Это листья или кофейные зерна? А очень похоже! :)
Глоу зря сделал. Как и черный фон. Надо было немного другой ракурс (немного сверху) и фону. Хотя бы стол. Имхо.

2Горыня: Хе. Заметил интересную вещь - когда не могут придраться к моделингу и текстурингу придераются к смыслу. :-)
аватар
 
Gorynya 25 0
Все так запутанно..........................8-))
Диалектическая типа картинка, единство противоположностей и все такое.....
аватар
 
Денис Козлов 218 0
А-ааааа! Вы меня с ума свести решили по общему сговору или это я дурак ничего объяснить не в состоянии? 8-(~) Идея картинки (утрируя) в том, что из милых цветочков могут родиться дикие черви. Контраст такой. Вот. А вот то, что слово "Черви" можно перевести на английский и обратно \(с)Довлатов \, и получить "Сердца" - тоже контраст, правда лингвистический. Снова вот. Ну а так как я по первому образованию лингвист, меня это приколбасило. ВОТ!
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
так-с. теперья не понял. Если параллель с сердцами и червями, то почему английская версия Heartbreakers, а не HeartWorms например %)
аватар
 
Денис Козлов 218 0
2NRat: НЕТ!!!! Когда я хочу поупражняться с процедурками, я не использую готовые решения, хотя дарктришный пакет мне и нравится(ещё бы саму софтину добыть). Все процедурки - стандартные Макса3. QuickDirt как vertex colorer был использван только в качестве масок. На фон в 7 утра сил не хватило :( На PIII500 дико сглаженная сетка (не оптимизировал, поскольку проект был на 1 ночь) оооочень тормозила. Там ещё планы плохо разделены, но это только на 3Дфлае заметили...

2Горыня: ???
аватар
 
nirat 66 0
А процедурные карты - не СимбиоМакс ли это? :)
Мне черный фон не нравится, а так неплохо...
аватар
 
Gorynya 25 0
2 Денис Козлов
Дык........
8-))
аватар
 
Денис Козлов 218 0
2Горыня:Ээээээээ Вы батенька всё чересчур усложняете. Пробую объяснить ещё раз - параллель с картами - не сюжетная, а моего больного рассудка, т.е. сугубо лингвистическая(!). Плюс контраст разрушаемой патетики - цветы и черви/возвышенное и низкое/сердце и гниль... А вообще, я объяснил почему из названий пальцегрызы, ухолазы,... выбрал это.

За текстуры спасибо. Просто прибило посмотреть что я смогу выжать только из одной 3-ки за ночь.
аватар
 
Gorynya 25 0
Уууууууууууууууууу как все запущено..........8-))
Понятно. Однако из картинки это, имхо, никак не следует.
Картинка от сюжета отделена.
По идее-то, из картинки должно быть видно, хотя бы в общих чертах, об чем речь. Карточная масть как связующее звено там нигде не проглядывает. Да и сам ты, по моему ,сюжетно никак не увязал сердцеедство и червей, если б хоть они друг друга жрали на картинке........
Если б там туз червей например побил даму червей, а рядом один тузовый червяк зажрал бы такую мадам чеввячиху............ тогда б да...... 8-))

Процедурные текстуры мне понравились кстати...........
аватар
 
Денис Козлов 218 0
2Горыня: Объясняю. Там нарисованы черви, вылазящие из цветов (это так, на всякий). Вот. Я хотел назвать работу "Черви". Тут подумал, как это будет по-аглицки. Вообще - Worms, но карточная масть черви - Hearts (Сердца, если дословно). Мне очень понравилась эта параллель, и ничего лучшего не придумал как назвать так, как назвал. Английская версия - Heartbreakers. О как.
аватар
 
Gorynya 25 0
Любопытно но,..... не понятно......... мне нравится когда я могу понять основную идею......... почему Сердцееды? Почему не пальцегрызы например? 8-))
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
любопытно. интересно.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 220 уникальных посетителей