Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Бегемот

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Только 3DMax Просмотров: *
Рубрика: Монстры
Неудобно как-то выходит: всех критикую, а сам ничего не присылаю... Вот, решился. Рисовал медленно и долго, в час по чайной ложке; просто хотел потренироваться перед выполнением серьёзной работы, пробовал всего понемногу.
ЗЫ: Огромное спасибо Дмитрию Дубяге за его неосознанную помощь, выраженную в комментариях к Surface Model - в двух словах ему удалось донести до моего воспалённого мозга то, что не могли туда вбить ни учебники, ни хэлпы!!! :-)
Получилось совсем не то, что хотелось... Первоначально предполагался бой между Бегемотом и Личем из Heroes of Might and Magic III, в результате я ограничился одним Бегемотом.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Vovka Konyagin 1 0
Нет, руны здесь действительно не смотрятся. Глаза как у мягкой игрушки, шевелюра напоминает эйнштейновскую. Ну а в целом воображение у тебя есть. Старайся еще.
аватар
 
Nam Sergey 212 0
Почему не смешно, есле подумать что дёсна накрашеные губы то получиться образ вульгарной дамы.
аватар
 
Алексей Клычников 57 0
Оскал должен быть хищный, мышцы (в данном случае) морды должны напрягаться, и очень сильно, чтобы он мог так улыбнуться.
Все должно быть обосновано и оправдывать ожидание зрителя, а то вроде бы должно быть страшно, а не страшно, даже не смешно... ;-)
аватар
 
Sergey 6 0
Пытался я сделать освещение посветлее, но тогда совсем не страшно. Можно было бы добавить сюда светлую картинку, и завтра же она была бы здесь...
аватар
 
Миша Ершов 325 0
Модератор форума
Создается впечатление что ты хотел спрятать неровности моделинга в темноте. Имхо на камни немного неудачно bumb выбрал и цвет. И на землю тоже.

А моделинг радует, в часности туловище.
Да, зубы плосковатые. Посмотри на клыки любого хищника (льва, волка) - клыки сильно расширяются в начале, затупляются в конце и имеют совсем другую форму.
аватар
 
Ygor 67 0
Глазки-пугвочки не очень смотрятся на общем фоне.
аватар
 
Алексей Клычников 57 0
Слишком темно, хотя и ночь.
Глазки какие-то странные и добрые, а пасть закрывать ему нельзя, потому что поранится.
Слишком яркий и кислотный свет рун!
А моделька очень даже неплохая, только немного доделать..
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей