Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Утро в мотеле

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DMAX7, Poser, Vray Просмотров: 362
Рубрика: Люди

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Громов Игорь 27 0
2 _Spectre: Уважаемый - не к чему так нервничать... смоделить тело человека я в состоянии, зайдите на мой сайт в раздел персонажи, там доказательство , чтоб не быть голословным.Почему и зачем здесь лежит готовая модель позера я уже обьяснял , лень читать - нечего тогда вообще что либо писать! Как кого куда и зачем пускают не должно вас волновать , т.к. не ваша это забота, ваша забота на данный момент зделать хотя бы одну работу и разместить её в галереи, чтоб я мог хотя бы видеть уровень человека , который меня тут так обкакивает...
Да! И нечего, уважаемый, мне тыкать где и что и как мне размещать , я как нибудь сам разберусь где мне размещать свои работы.
аватар
 
_Spectre 6 0
Честно говоря, когда я первый раз побродил по галереям и наткнулся на работы с Позером, я жутко удивился, т.к. был абсолютно уверен, что за Позер отсюда гонят взашей поганой метлой. До сих пор удивляюсь, как их сюда вообще пускают...
аватар
 
_Spectre 6 0
Одно дело баловаться с Позером дома втихаря - это с кем не бывало. Но выставлять работы с Позером в Сеть - это уже, извините, халтура, во всяком случае для меня лично. Не можешь сам сделать модельку человека - не делай картинку, где основной элемент - моделька человека. Или ежели уж совсем припёрло - на какой-нибудь poser.kiev.ua, там такого добра бронепоезд и малая телега. Но не сюда.
аватар
 
Chebu 60 0
Господа, если вы знаете, что такое позер, значит как минимум его использовали. Закрадывалась же мыслишка? Если не использовали, значит ещё и говорите не зная. И никаких имхо быть не может, использование позера или чего угодно ещё не повод для оскорбления личности. Просто люди со слегка раздутым самомнением прикрываются интернетом, чтобы говорить гадости, вот и всё.
аватар
 
_Spectre 6 0
>>но за что человека оскорблять?

Позер - этим всё сказано. Имхо.
аватар
 
Громов Игорь 27 0
2 Chebu: <<Поза более-менее передаёт действие - она потягивается, я прав? >> Совершенно верно , потому и УТРО в мотеле.
2 Марьям: Со всем согласен.
Спасибо!
аватар
 
Chebu 60 0
cLanIS, по-моему атмосферу не очень хорошо передал. Убрать, например, дырку на стене, и комната уже совсем не производит впечатления какого-то ужаса) Скорее, такой утренний беспорядок. Поза более-менее передаёт действие - она потягивается, я прав? В целом же (то есть, бросил первый взгляд - и какие впечатления) получилось хорошо.

Об остальном.

Как всегда обсуждаются свои личные проблемы, и меньше всего - сама работа. Начинается, конечно, с позера: кстати, cLanIS, тебе это надолго запомнят, и будут постоянно тыкать)) Ну а потом приходит Jerelae и "вставляет свои пять копеек". Ув. Jerelae, люди мыслят по-разному, и совсем не стоит громко и неприлично предполагать, с какой "точки зрения" автор рисует. Это точка зрения известна ему одному и только.

Про переход на личности - о, я обажаю переход на личности): "критерии красоты - причем убогой, синтетической и абсолютно бездуховной - внушаются массированно, мощно. Попробуйте вырваться". Перефразируем, и получится, что у автора "убогие, синтетические и бездуховные" понятия о красоте. Конечно, можете мне сказать, что Вы не имели в виду собственно автора, но зачем иначе было об этом упоминать? Заметьте, речь идет не о неумении - нет, Вы взялись судить его идеалы, а это очень личное и трогать не стоит. Кроме того, Мне было бы очень неприятно, если б меня мешали с серой массой, сравнивали с "бабками на селе" и пр. потому только, что вам так ПОКАЗАЛОСЬ. Задели вы также и девушку с ангелом, которую можно было бы совсем не упоминать; задели также и "выработанные мужчинами стереотипы". Извините, но как раз Вы производите впечатление одного сплошного стереотипа. Переход на личности толкнули именно Вы. ЛМА подхватил. Знаете, говорить одно и то же всеми против одного - значит пинать лежащего. Комментарии не для того служат, чтобы вам было где своё красноречие изливать, а для помощи автору (в виде здоровой критики). Сравнение автора с зелёным подростком, фразы типа "неудовлетворенным по разным причинам остатется тока рисовать воплощая свои незсбывшиеся мечты". Как за такую невинную работу можно получить такие комментарии? ЛМА нарисовал бы женщину за кадром, а в кадр только тень бы бросил. Знаете, я даже уверен, что получилось бы очень здорово! Но автор сделал вот так. Недостаток опыта, просто неудачная идея, да что угодно в конце концов, но за что человека оскорблять? Вы, МОЖЕТ БЫТЬ, хороший художник, но тут проявляете себя отвратно.

Евгений Кузнецов - играешь роль, что называется, GPLZ'a.

cLanIS, ты ещё извиняешься??? Извиняться должен совсем не ты.

Jereale, ЛМА - позор!
аватар
 
Марьям 70 0
Какие страсти разгорелись из за "торчащих сисек". Работа на самом деле интересная хоть и не на высоте. А грудь торчит потому как автор не учел ,что в позере фигура стоит, а здесь лежит и форма груди должна была бы измениться. В фигуре девушки чувствуется напряженность и не естественность из за бюста. Мне кажется, если эти недостатки удалить то картинка передаст именно то что и хотнл сказать атвор.
аватар
 
Громов Игорь 27 0
2 Jerelae : Хочу извиниться, я погоричился , просто вывел из себя тот факт , что вопреки всем моим обьяснениям люди продолжают говорить своё , как вовсе и не слышат, всё что вы сказали в мой адрес - я принимаю, что поделать , я такой , какой есть....переходить на личности я не хотел и если б была возможность забрать свои слова назад , я бы несомненно это сделал, т.к. отношусь с уважением к вам , человеку , чьи работы (Итальянская осень...) были мне примером в период , когда я только начинал изучать 3д и для меня честь , что вы потратили время на обсуждение моей работы и говорю я это совершенно искренне , но что написано , то написано... мне очень жаль ...
аватар
 
Гость 0
Caleb Weintraub например изображает детей лет пяти с большими х**ми и сиськами . Так о чем он думает . Красивое изображение красиваво обнаженного тела
- это ли похоть ?
аватар
 
Jerelae 53 0
>я наверное должен вас поблагодарить за то, что вы не сошли на смех при обсуждении моей работы как когда то там при обсуждении работы девушки с каким то ангелом - спасибо! спасибо вам и за то , что разрешили мне не повторять за вами плачущего мужика, а я то так хотел=((( что даже писал об этом намного раньше , жаль что читать критика совсем не желает ,иначе бы не было столько спора, т.к. ответы на всё ОТНОСИТЕЛЬНО РАБОТЫ и вставки "грудастой девахи" даны чуть ли не в начале...

А. так вы обидчивый самолюбивый автор! :)) Ну ладно, зря я на вас потратила труд души и столько времени, зря была столь доброжелательна и старалась точно донести свою мысль и зря комментировала вашу последнюю работу, я с такими людьми обычно вообще не разговариваю, не люблю напрасный труд.

>уважаемая Jerelae , я пока не знаю как вы себя проявляете в обсуждении других работ, но при обсуждении этой вы произвели впечатление старомодной дамы приклонного возраста, что согласитесь хорошо , т.к. людей такого рода в 3д графике очень мало и прислушаться к вашим советам более чем полезно - спасибо!

Абсолютно точно - я старомодная дама преклонного возраста. Обожаю людей, которые начинают переходить на личности, это очень умно! Мне, может, назвать вас в ответ зелененьким озабоченным парнишкой, как думаете?
аватар
 
ЛМА 1029 0
<<<НО карандашом а не мышкой >>>
А какая разница? И то и другое просто инструмент для одного и того же - в данном случае для изобразительного искусства.

<<<за меня это сделал позер.>>>
Позер, как и любая другая программа, как и любой другой инструмент, ничего сам не делает. А все что видит на картинке зритель - это только то, что пожелал там поместить автор. Не программа же в конце концов решала какие сиськи тут будут, и насколько я помню, в позере можно сиськи всякие разные настроить, можно в конце концов их потом в максе намять как угодно )))


2. Админ
Два моих одинаковых сообщения ниже - глюк. Я тока один раз его отправлял, тот который первый. А второй раз сообщение появилось, когда я просто страничку обновил через некоторое время.
аватар
 
Громов Игорь 27 0
ГМ...ГМ...
2 Jerelae : я наверное должен вас поблагодарить за то, что вы не сошли на смех при обсуждении моей работы как когда то там при обсуждении работы девушки с каким то ангелом - спасибо! спасибо вам и за то , что разрешили мне не повторять за вами плачущего мужика, а я то так хотел=((( что даже писал об этом намного раньше , жаль что читать критика совсем не желает ,иначе бы не было столько спора, т.к. ответы на всё ОТНОСИТЕЛЬНО РАБОТЫ и вставки "грудастой девахи" даны чуть ли не в начале... уважаемая Jerelae , я пока не знаю как вы себя проявляете в обсуждении других работ, но при обсуждении этой вы произвели впечатление старомодной дамы приклонного возраста, что согласитесь хорошо , т.к. людей такого рода в 3д графике очень мало и прислушаться к вашим советам более чем полезно - спасибо!
2 ЛМА : Уважаемый ЛМА от меня можно многое требовать в том числе и идущее в разрез с моими мечтами, но за скромное вознаграждение, для себя же тратить время на рисование складок старужки я слава богу не стану!
Вообще же грусно , что вопреки всем моим обьяснениям о целях поставленных в этой работе всё свелось к тому , что я просто реализовывал свои потребности... потребности в работе с 3д - я лучше это так буду понимать, да! ЛМА - когда я сказал своей девушке , что нарисую бабушку со складками, она мне сказала - не надо и вовсе не потому , что она знает как это не просто, т.к. сама работает с 3д , а просто потому что это наверное действительно не стоит того , что бы тратить время...я имею 4 года художественного образования и плюс к ним 3 года рисунка и живописи в моём Университете и могу лишь сказать , что рисовать "складочки всякие, обвислости... праздник сложных форм и света/тени на" теле дряблой старушки это действительно интересно, НО карандашом а не мышкой я думаю вы согласитесь с этим...
<<Вот жениться автор и все эти торчащие сиськи уже вряд ли будут занимать его мысли до такой степени, что бы тратить время на их рисование.>>
Я вынужден повториться - я не тратил времени на рисование торчащих сисек и пр. , за меня это сделал позер.
Огромное спасибо за участие в обсуждениии моей работы!чем больше критики , тем крепче стану ;) !!!

!!!!!!!!!!!!!всех с прошедшим 3Desemberом!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!успехов в работе и карьерном росте!!!!!!!!!!!!!
аватар
 
ЛМА 1029 0
2.Fagot
<<<что мальчики и девочки любят делать вместе больше всего>>>
Так это надо ДЕЛАТЬ, а не мусолить на компе мышкой сиськи у позоровских моделек...

Предлагаю взглянуть на вопрос с другой стороны. Что обычно явлется источником вдохновения? То, о чем человек часто думает, что его волнует. Ну а что тогда можно сказать о людях, которые рисуют голых теток с эротично торчашими сиськами и тех кто это с интересом разглядывает. Тока то, что и те и другие неудовлетворены в этой физиологической потребности. Если бы, скажем, справлять при первом желании одну физиологическую потребность - покакать, было бы так же относительно проблематично как удовлетворить другую физиологическую потребность о которй идет речь - секс, то все бы рисовали бы унитазы, рулоны туалетной бумаги, эстетичные кучки экскрементов и т.п. по теме. Но т.к. сходить в туалет особой пробелмы нету, то никого этот впрос и не заботит. Так что тут дело тока в неудовлетворенности физиологической потребности. Одним неудовлетворенным по разным причинам остатется тока рисовать воплощая свои незсбывшиеся мечты, а другим таким же неудовлетворенным все это рассматривать и смаковать.

Вот жениться автор и все эти торчащие сиськи уже вряд ли будут занимать его мысли до такой степени, что бы тратить время на их рисование.
аватар
 
FAGOT 3 0
Ну туалетная тема в трехмерном творчестве художниками благо не обделена :)
Первый процесс представляет собой нужду. Предмет обсуждения скорее - здоровую потребность, по правде сказать не лишенную удовольствия. Может является как предметом вожделения, так и отречения, ко всему прочему подвергается еще и изучению. Что само по себе в принципе может оправдать подобные художества. Но зачем оправдываться перед собой? Дань женскому телу отдавали творцы всех поколений. К слову сказать подобная ценность данной работы, стремится к нулю, потому как эта девушка не способна даже задержать на себе беглый взгляд. Но вопрос в том, где норма, где истина в конце концов, не в размерности угла ли между сосками?
ИМХО
аватар
 
ЛМА 1029 0
2.Fagot
<<<что мальчики и девочки любят делать вместе больше всего>>>
Так это надо ДЕЛАТЬ, а не мусолить на компе мышкой сиськи у позоровских моделек...

Предлагаю взглянуть на вопрос с другой стороны. Что обычно явлется источником вдохновения? То, о чем человек часто думает, что его волнует. Ну а что тогда можно сказать о людях, которые рисуют голых теток с эротично торчашими сиськами и тех кто это с интересом разглядывает. Тока то, что и те и другие неудовлетворены в этой физиологической потребности. Если бы, скажем, справлять при первом желании одну физиологическую потребность - покакать, было бы так же относительно проблематично как удовлетворить другую физиологическую потребность о которй идет речь - секс, то все бы рисовали бы унитазы, рулоны туалетной бумаги, эстетичные кучки экскрементов и т.п. по теме. Но т.к. сходить в туалет особой пробелмы нету, то никого этот впрос и не заботит. Так что тут дело тока в неудовлетворенности физиологической потребности. Одним неудовлетворенным по разным причинам остатется тока рисовать воплощая свои незсбывшиеся мечты, а другим таким же неудовлетворенным все это рассматривать и смаковать.

Вот жениться автор и все эти торчащие сиськи уже вряд ли будут занимать его мысли до такой степени, что бы тратить время на их рисование.
аватар
 
FAGOT 3 0
2Jerelae
Замечу, что отсутствие работ лишает только неписанного права комментировать техническую сторону модели. С другой стороны отсутствие работ не может свидетельствовать об отсутствии или наличии профессиональных навыков, а лишь указывание на их несоответствие с амбициями участника обсуждения.
Музеи и выставки бываю разные, в том числе и такие где, подобное творчество доминирует, и между тем является в принципе признанным и высоко оцененным, разумеется почитателями. И тем не менее имеет место быть. Более того в этой работе нет никаких ложных фраз, и вся беда в том что кто-то желает куда-то деется от того, от чего как сам утверждает деется не возможно.
аватар
 
Martens_Aleks 33 0
Тёмная картинка.
Невидно батареи и прочих мелочей.
аватар
 
Евгений Кузнецов 192 0
....показать красивое женское тело.....
ручками надо, ручками :))
Jerelae - а Fagot - "это больная совесть 3дцентра", не обращайте внимания, его регулярно колбасит :))
аватар
 
Jerelae 53 0
Fagot, ходите почаще в художественные музеи - и не будет таких вопросов.
Пошлость - не молодость и не обнаженность, не секс как таковой и не влечение, от которого никому из нас никуда не деться, а ваша фразочка про мальчиков и девочек. К тому же мне кажется, что для человека, у котрого в галерее нет ни одной картинки, вы слишком много выступаете и слишком громко разговариваете.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 362 уникальных посетителей