Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Женщина кошка :)

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: max6,vray Просмотров: 355
Рубрика: Люди
Много хотел сказать по поводу этой работы, а сейчас уж и не знаю чего:)
В общем довольно долго я с ней возился, единственное утешение это опыт-а его как известно не пропьешь...
Прошу открыть большое изображение-там основная картинка.
Идею костюма подсмотрел на одной выставке, отсюда и тематика сцены...

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Konstantin Anisimov 22 0
А мне нравится, текстуры неплохие.
аватар
 
FAGOT 3 0
2 Geo
Что бы трезво оценить работу, не нужно быть профессионалом.
Навыки пригодятся, если ты захочешь ее исправить.

2Nitrobug
Лично мне работа нравится, особенно ракурс и композиция основной картинки на превью :) (действительно эталонные бедра:)). Просто я хотел сказать, что в переди еще длинный путь, который нужно пройти, чтобы достичь уровня некоторых других работ в этой галерее, коментарии которых не отличались особой благосклонностью к автору. И я лишь позволил себе заметить, что большинство слов оставленных здесь не позволят корректно сравнить твое произведение с другими картинами, исходя из коментариев.
На самом деле рад, что ты меня правильно понял.
аватар
 
Nitrobug 65 0
ОК, камрад, складно разложил.
В свою очередь обещаю не пасть жертвой медных труб, и трезво расценивать комментарии ;)
аватар
 
FAGOT 3 0
2 Nitrobug
Заметь что я не умаляю твоих заслуг. Более того, для первой серьзной работы в данной области - результат отличен. И ради справедливости стоит замететь, что работа получилась довольно своеобразной и интересной. Но просто слишком восхищенные комментарии могут сформировать неправильную оценку своего труда автором. Потому как отдавая работе все свое свободное время и постоянно держа ее в поле зрения очень легко не заметить даже грубых ошибок и недочетов, а так же нелепых и смешных вещей. Поэтому череда вострорженных комментариев может сослужить и плохую службу, скрыв элементарные недочеты и проступки от автора, который в свою очередь повторит их и в следующей работе.

аватар
 
Geo 3 0
Народ!

Сразу скажу: я -- дилетант. С одной стороны, мне сложнее. Но с другой... Мне не нужно копаться в работе и выискивать преимущества и недостатки. Я просто смотрю и что-то чувствую. Иногда -- нравится. Иногда -- не нравится. В большинстве случаев -- все равно. Если все равно, то я молчу.

Эта работа мне понравилась. Я это высказал. И дело тут, конечно же: не в эротической подоплеке, так как в инете можно найти очень много качественных фотографий куда более.... эротичных :-)
аватар
 
Стренш 48 0
я бы обрезал чуть ниже колен
аватар
 
Nitrobug 65 0
Fagot, в момент написания не дошел твой коммент, так что еще раз запосчу.

Для меня сказать "Это моя первая модель человека", звучит как "Мне только 17 лет, так что не судите меня строго и все такое :)"
Но все же это действительно мой первый биополимоделлинг. Уж кому как не мне, знать о ее косяках и недоделках. Здесь все переделывалось минимум раза пО три, в основном из-за "ложных шагов в сторону", тут сетка не так пошла, там с анатомией проблемы и тд, да многие с этим знакомы, никакие туторы не помогут этого избежать... В конечном итоге, ошибка наслаивается на ошибку и ошибкой погоняет:), комп просто не в состоянии ворочать сцену, а желания переделывать, с уже появившимся пониманием того, насколько там все запущено, просто нет.
А далее, ты пытаешься вытянуть из того, на что потратил порядком сил и времени, хоть что-нибудь привлекательное, маскируя недоделки подходящими ракурсами, и отвлекая внимание цветовой гаммой, это к примеру.

САммари:
Если смотреть на сцену об`ективно,то да, ничего супервыдающегося в ней может быть и нет...Из текстур к примеру, здесь только лицо, кожа, зрачок и ковролин:), но ставка делалась именно на эффектную геометрию женского тела (это собственно и являлось целью обучения ). Что наверно и сказалось на преимущественно доброжелательных отзывах мужской половины ресурса(Наши барышни заметь, здесь не написали ни строчки:))
А посему, я считаю, что у меня хоть что-то да получилось:)))
"Каждый кулик свое болото хвалит"-скажете вы, и будете правы:)
Всем еще раз спасибо.



аватар
 
Nitrobug 65 0

Цитирую: и я не сказал, что мне не нравится, я был удивлден общей реакцией ;) Без обид)))


Не удержался, отвечу:
Не сказал, что тебе не нравицца, но удивлен реакцией людей, которым нравицца........ Дилемма однако камрад :)
И еще, мущщины не обижаются;)
аватар
 
FAGOT 3 0
Признаться и я удивлен подобными комментариями, ведь и более достоянные работы зачастую лажали в этом обсуждении. И в этом отношении работа довольно средняя (да простят меня люди здесь отписавшие, и замечу, что такого мне конечно не сделать). Похожее лицо не сложно сгенерить и в позере, ведь ни выразительностью, ни качеством текстур оно не блещет.
Кажется, область гениталий на большом изображении слишком подчеркнута уходящими складками брюк, хотя возможно сказывается отсутствие на даме нижнего белья  . Ну а превью смотрится весьма импозантно.
В общем, есть еще много всего, над чем стоит поработать: взять хотя бы одежду, ведь она упрощена до предела и картинка во многом выиграет если довести ее до ума.
аватар
 
Makula 87 0
to Geo: Прошу прощения, если действительно оскорбил, это больше эмоции мои...Меня просто сильно удивило всеообщее восприятие работы поситителями...Только и всего...

to Nitrobug: Я не пытаюсь испортить топик, я тоже выражаю собственное мнение, и я не сказал, что мне не нравится, я был удивлден общей реакцией ;) Без обид)))

to All: Если ещё кого то задел, прошу прощения
аватар
 
Denis Suhov 171 0
яб ее трах.....
аватар
 
Nitrobug 65 0
Цитирую:тапочки домашние какие нибудь этакие эротичные
- :)))
Всенепременно воспользуюсь мыслью, но позже.

Цитирую: Вообще, чем барышня естественее (т.е. ничего не подкладывает нигде, не подставляет под пятки и ничего не подкрашивает) и при этом все равно выглядит на пять, то тем меньше потом будет разочарований от ее внешнего вида в любых ситуациях. Проверено )))


Ага, и еще конечно не помешало бы к теще присмотреться, если с барышней всерьез и надолго, заглянуть так сказать в будущее:)
Потому как сейчас она может быть огого, а лет эдак через 5, кило на 20 как минимум потяжелее. Проверено...на друзьях )))


аватар
 
Skeptik 132 0
А по мне, так ей одежда никчему :)) тот случай когда она все портит как в плане материала, так и в плане освещения,
аватар
 
ЛМА 1029 0
<<<А в этом случае каблуки еще и потому, что единственное чего нет у этой модели, так это пальцев на ногах:( >>>>
Тады вопросов нету. Впрочем, можно было надеть бы тогда, той что без трусов, тапочки домашние какие нибудь этакие эротичные. Все больше к месту было бы.

<<<<по-ходу поэтому каблуки они носят, а не мы>>>
Поэтому ,что бы не ошибиться и не иметь потом разочарований советую знакомиться барышнями, которые каблуков не носят и при этом никаких намеков на короткие ноги не имеют. Вообще, чем барышня естественее (т.е. ничего не подкладывает нигде, не подставляет под пятки и ничего не подкрашивает) и при этом все равно выглядит на пять, то тем меньше потом будет разочарований от ее внешнего вида в любых ситуациях. Проверено )))
аватар
 
Nitrobug 65 0
2ЛМА Дело в том, что ноги у женщин в основном несколько короче относительно тела чем у мужчин, по-ходу поэтому каблуки они носят, а не мы:))) ( за что купил, за то и продаю, специально не замерял).
А в этом случае каблуки еще и потому, что единственное чего нет у этой модели, так это пальцев на ногах:(
Про позу Geo хорошо сказал:) Они же реально примерно так неудобно и стоят, когда того требует профессия.
С идеалом конечно прав:), но еще и пропорции хотел соблюсти, в общем вот так...

Geo -"крылышки" у нее сильно развиты" - дело не в переходе, проблемы со скином у меня были, за всем не удалось уследить. Глаза в мыле - это весчь серьезная...

Makula, ты мне зачем топик портишь? Если тебе не нравицца, дык без проблем, но за других то решать не надо...
У нас вроде демократия:)
аватар
 
Leshiy 152 0
ничё так вроде, попец
аватар
 
Geo 3 0
>>> Тут и по живее вояли прекрасный пол, ИМХО
Да, ваяли. Но очень мало. А если из этого мала выделить те, где не только лицо, но и все тело, где есть текстуры и есть окружение, то останутся единицы. Причем лично мне нравятся не все (даже из аварда).

>>> Что же это за стадный рефлекс такой
Если это в мой адрес, то воспринимаю как оскорбление. Всегда старался выражать собственное мнение, на которое абсолютно не влияет мнение остальных. Так что про "стадный рефлекс" не надо.

Кстати, один существенный недостаток все же был найден: "крылышки" у нее сильно развиты. Чего в принципе не может быть при столь слабых руках. Скорее всего прокол в переходе от грудей к плечам.

>>> Что за стереотип такой попсовый... К тому же и поза на каблуках вымученная какая то и не устойчивая.
Дык это же манекешица. А в этом деле все основано на стереотипах и неестественных стандартах :-)

А каблуки для того и служат, чтобы ноги длиннее казались :-D
аватар
 
ЛМА 1029 0
Без трусов, но непрмиенно на каблуках ))) (ето про нижние картинки) Что за стереотип такой попсовый... К тому же и поза на каблуках вымученная какая то и не устойчивая.
А между тем, ежели туфли то снять, то ноги то не шибко длинные будут. Может было лучше сделать сразу хорошую фигуру, что бы и без каблуков -протезов ножки длинные были, все равно ведь типа свой идеал делал. Или нет?

Верхняя картинка понравилась по цвету.
аватар
 
Makula 87 0
При всем уважении к автору..... Что же это за стадный рефлекс такой, аж об Аварде заикнулись...
Тут и по живее вояли прекрасный пол, ИМХО...
аватар
 
Nitrobug 65 0
Спасибо камрады за лестные отзывы, оч.приятно. Я старался не по деЦки.
2ОлегА Ты прав, вечерина была что надо:) Они потом в Крокусе тоже гарцевали...)))
По поводу зада, не подумал что картинка урежется в миниатюре, получилось не очень эстетично, мы к ней передом, а она к нам задом:))))))))) Ну я думаю никто не обиделся?:)))
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 355 уникальных посетителей