Галерея "3D Художественная ": Основная → 

По дороге на эшафот

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: POSER 5 Просмотров: 197
Рубрика: Люди
Эта картина - продолжение моей серии "Воин. Беглецы"

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Anna Afanasieva 17 0
Большое спасибо всем за отзывы. Собственно, они мне и нужны были, с их учётом я и дорабатываю сейчас картину. Ещё раз, спасибо!

For BTR Пожалуйста, не стоит никому хамить. Особенно под моей работой.
аватар
 
RENat_ukg 73 0
есть в картинке хорошее начало, но также есть и недоработки, динамика и количество людей притягивает внимание, не так уж часто увидишь в 3 в такую картинку с массовкой.

сразу что брасается в глаза это современные прически на дальнем плане, отсутствие освещения и размытых движений, не очень понравились зубы в верхнем левом углу :)

вообщем идея 5!
исполнение .... еще есть над чем поработать, удачи автору в продолжении эпопеи, интересно будет посмотреть.

аватар
 
sazzza 11 0
мне понравилось... полностью с ЛМА согласен... а так выразительно) динамика привлекает
аватар
 
Anna Afanasieva 17 0
Очень интересно! - "нет позёру с террагеном?". Так почему же в таком случае мои работы принимаются и не отсеиваются? Приёмная комиссия здесь не знает этого правила? Или правила пишутся самыми активными пользователями? Смешно и странно.... Почему я пришла сюда? Да именно потому, что на Позёровских форумах мне уже профессионально тесно. И советы хочется получать от тех, кто не тратит своё время на одевание-раздевание голых "барби", а что-то пытается в большем! Кое-что ценное я уже в качестве советов здесь услышала, и спасибо, вам, ребята! А ненавистникам Позёра советую обратиться с комментариями против юзеров Позёра к людям, принимающим на портале решения, а не гнобить и кричать одному человеку, - убирайся.... Да не уберусь я, народ, вот беда-то какая
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Господа и Дамы... Мне хотелось-бы уточнить свою позицыю... Я не принадлежу к товарищам, говорящим: "пойзер - оцтой!"... Он имеет место быть... Года 4 обратно, я в нём даже пару порнороликов делал для одних "любителей" (главно, што-б монтаж модный был))))) Проста, автору полезнее, чиста с профессиональной точки зрения, выстовляться всё-таки на спецыализированом ресурсе... Ну больше-ж пользы! Ей Богу! ))) И некрасиво попрекать говорящих: "пойзер - оцтой!", если даже в правилах приёма работ на "ренедеру" нописано: нихт позера с терагеном! )))
аватар
 
Jerelae 53 0
Картинка выразительная и безусловно останавливает внимание. В тридэшных работах вообще редко встретишь динамику... Из самых заметных "блошек" - пистолет прямо на голове и архитектура на заднем плане, особенно крыша левого домика толщиной с бумажный лист. DOF просто необходим, ведь мы видим не фильм, а статику, тут нужен центр внимания - при таком-то количестве деталей!
Насчет "галимого Позера" ИМХО: художник имеет право на любые средства, если с их помощью создается оригинальное и качественное художественное произведение. Не нужно путать творчество с ремеслом. Либо уж размежеваться: тут выставляется работа рук и демонстрируются знания, тут - работа души, демонстрируются креативные способности. Макс - не цель, а средство, так же как и Позер! Тогда давайте уж и кубы, и шарики вручную создавать, нехорошо пользоваться готовыми...
аватар
 
TrueKanalya 22 0
из-за кривоты света напоминает скриншот из какой-то игрушки... :)
аватар
 
ЛМА 1029 0
Скажу то же пару слов. Мне все равно, вообщем то, позер или не позер, так что этой темы вообще касаться не буду. Все же главное - что бы красиво было и грамотно. Так вот чего тут все нашли выдающегося (если забыть про позер) я не понимаю. Вся геометрия (которая не люди) совершенно примитивная и отрывается из-за этой своей примитивность от более-менее нормальных людей. Постановки света нет никакой. Свет тут никак не участвует в ни в разделении планов, ни в выделении главного, ни даже просто для создания красивой игры света /тени. Все планы сливаются и порой трудно понять что ближе а что дальше. Вот к примеру создается полное ощущение, что этим пистолетом слева тюкнули барышню по голове, что они на одном плане..
Одежда вот еще у публики из разных эпох вроде как...
Вообщем, ИМХО, каша тут какая то куда не глянь.

Единственный плюс - наличие динамики и если бы разобрать по планам, то была бы неплохая копмпозиция.

Не понравилось, короче... Вот.
аватар
 
Amirkhanli Magomed 15 0
2 Анна Афанасьева: Понимаете в чем тут дело, картинка хорошая, даже очень, можно было бы даже сказать что намного лучше всех остальных вокруг... можно было бы, да нельзя! И знаете почему? Потому что использование готовых моделек из Позера (пусть даже со множеством свох настроек и доработок, коих сдесь не мало) - не есть показатель мастерства по части 3D. Т.е., внимание публики ваши работы удерживают (и заслуженно), но уважения не вызывают (я исключительно про работы). Так что не стоит пытаться кого-то в чем-то убедить - Вы правы по своему, они (и я) - по своему. Попробуйте выложить человека, смоделенного полигонами - у тогда будет к вашей работе залуженное уважение. Все имхо.
аватар
 
Anna Afanasieva 17 0
Ну и скажите мне, что здесь обсуждается? То, что Позер попсовая программа? Окей, было бы о чём спорить... Что там есть "готовые человечки"? Есть... Что в галлерее, куда я, чтобы выставиться, как и все ,проходила предосмотр, разрешено показывать только МАКС или что-то навороченное?... Да вроде, никто ещё не сказал, что Позёр это не 3Д...... Чтож, я могу не показывать вам попсовый редактор и плоды халтурной работы в нём, могу умолчать, что работаю и в Максе, и в кое в чём ещё... И пытаюсь совмещать пакеты.... Но что я точно хочу некоторым сказать, так это то, что в галимом и попсовом редакторе тоже кое-что можно... И это впоследствии может стать неплохим импортом куда-то.... Ладно, спасибо тем, кто что-то увидел !!!! Для вас и выставила.... Ещё раз спасибо за тёплые слова!!!
аватар
 
Saplus 548 0
Модератор форума
=)) Не менее Великий Моделлер Кадочников Алексей (цвет надписи обозначает только "нравицца-не нравицца администрации"), никаких "невероятных" текстур и освещения тут нет, я сказал "хорошие"... Я имел в виду именно эффектность и привлечение взгляда.
Если видно, что человек имеет представление о свете/цвете/композиции вообще - это имхо гораздо ценнее умения экструдировать, тянуть вертексы и ставить галочку "on" напротив GI в Вирее. Этому можно научить обкуреного зайца, который через год тоже нарисует свой сотовый и выложит сюда.
Я же не говорю, что остальные работы ацтой и дивитесь, чуваки, как надобно работать, просто отметил, что работа качественная. А всем, кто кричит про "Что тут делать, это же драный Позер" порекомендовал бы открыть этот самый драный Позер, попробовать сделать подобную картинку из "готовых человечков" и написать, на какой день надоело...
Хотите поспорить? Не буду =))
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Великий моделер Saplus (у тебя-же натпись красного цвета, значить ты гораздо величее ниже отметившихся)))) Апсолютно согласен, што понаставить готовых человечков (где ты там рассмотрел невероятные текстуры на сплашной сиене, с апсолютно невнятным освещением), гораздо эффектнее, чем очередной мобильник с натписью "это моя первая сиръёзная работа, рвать по очереди" )))))))))))))))))
аватар
 
Saplus 548 0
Модератор форума
Несмотря на ненавистного всеми здесь великими моделлерами Позера, сидел и разглядывал картинку намного дольше всех вместе взятых за последнюю неделю. Хорошие текстуры, детальность и композиционность.

А при нынешних технологиях, "создано в Позере" для моего уха звучит ничем не хуже, чем понтовые фразы "смоделено ZBrush-ем", "освещено с помощью HDRI" или "сделано с помощью PaintEffects". Усилий даже больше...
аватар
 
rambooze 100 0
Да, как прочёл слово - Позер, сразу интерес упал. Извини.
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
FreezeR
Ты ничё не понимаеш! )))
Щас так кино снимают )))
Автору
Ну есть-же спецыализированые пойзерные галереи... Там вам чёнить дельное расскажут может быть...
В этой галерее всё делаецца руками... Шарики, кубики, типа, но, однозначно - руками!!! ))))
аватар
 
Chobo 100 0
То FreezeR: Так и написано что это Позер.
Было бы лучше чтобы "беглец" смотрел ей в глаза а не на её руку имхо.
аватар
 
FreezeR 12 0
господа.. да это же позер ))
я некоторые паки даже назвать могу
аватар
 
Lord Alex 46 0
Первые ассоциации:
Это похоже картина "За пять минут до прихода Смерти"

Помните такую :))))
render.ru/gallery/index.php3?act=0&id=19370

Прикольно :)
аватар
 
Sash 23 0
забавно...но все= чего-то не хватает((
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 197 уникальных посетителей