Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Тамбовский райдер

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Макс 7.5 (Ментал рей), Шоп Просмотров: 609
Рубрика: Люди
Вот такая тетя получилась.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Миша Ершов 325 0
Модератор форума
Отличная модель.
А на счет динамичной позы - да, создается впечатление, что ноги застряли, или она споткнулась, но при фотографировании человека в движении также бывают совершенно неожиданные позы, похожие на полёт, акробатический трюк или всё, что угодно. Другое дело - уместно ли изображать такую непонятную позу в статической картинке. Думаю нет.
аватар
 
Voronov Vova 66 0
Ноги сделай на большем растоянии друг от друга и глаза по шире немного
аватар
 
IgoTM 183 0
в одном, имхо, автор точен:
Анджелина настолько выраженно неатлетична, что вот так вот, спотыкнутся об свою же ногу - было бы логичным концом для любого боевика с ее участием.
:)))
аватар
 
Алексей Глинский 240 0
не соглашусь с лма - лицом она мне кажется похожа на джоли(тока похудее(и волосы не так совсем растут)
кстати кому инетересно- это вот сессия с настоящим размером джоли:
http://shermix.free.fr/videos.php?id=angelinajolie
аватар
 
ЛМА 1029 0
Мне думается, что обсуждать сходство с американской актрисой тут нет смысла - лицом она точно на нее не похожа совсем. Скорее тут просто личный взгляд автора на героиню игры.

Насчет же позы. Динамика вполне выраженная, но, как уже сказали, есть в ней что-то непонятное. Верхняя часть явно двигается , в то время как нижняя давно и крепко застряла в расщелине камней (на мой взгляд они именно застряли между камней). От этого возникает странное ощущение раздвоения персонажа на верх и низ - туловище с руками, головой и бедрами делают одно, а голени с ботинками другое.
аватар
 
Алексей Глинский 240 0
сэссия вполне заплонированная- по сюжету для фильма которому в свою очередь уже больше 5 лет! соотведственно не утверждаю точно что формы у неё больше 2 размера мол! но думаю со временем- джоли могла вполне набрать показанные здеся размеры!
аватар
 
FAGOT 3 0
2 Riptor Crisiss
Как то видел ее довольно откровенные кадры с одной незапланированной фотосессии, так там грудь реально не больше 2 размера, так что о такой форме как на этой картинке ей в действительности только мечтать.
аватар
 
FAGOT 3 0
Образ работы надолго останется в памяти, посколько сделано очень качественно и динамично. Но особенно понравилась реализация складок на шертах в области правого бедра. Говорят нет текстуры кожи, да и бог с ней, и без того выглядит отлично, имхо только реснички немного подкрасить и прямиком в авард.
Думаю угловатость и диспропорцию черт лица можно списать на табмовскую версию.
аватар
 
Алексей Глинский 240 0
вся лара в цэлом понравилась, всё остальное так себе
аватар
 
MaxHT 22 0
скулы патологические, ноги пластмассовые, и ваще пропорции тела.
аватар
 
Jerelae 53 0
Итак, Лара, а Лара - это святое... :)))
Да, не выше четверки. Во-первых, совершенно мужская голова с мужскими же бритыми висками. Личико тоже малосимпатичное, увы... а вообще-то она на самом деле (в игре) натуральная мексиканка, и Анджелина тут ни при чем. Все жду, когда кто Лару мексиканкой изобразит :) Значит, налицо несообразие между гиперженским телом и мужской головой.
Что касается "динамичной" позы. Тут налицо тоже несоответствие - верхняя часть вся куда-то устремилась, волосы развеваются, меж тем как нижняя изображает детское стеснение - коленки сжаты. Вообще хорошо бы точно представлять, что за движение совершает персонаж, конкретно почему у него именно в такой позе рука или нога. Тогда все будет естественнее, а "ставить в красивую позу" не стоит, ощущение - как от румынских манекенщиц 70-х годов.
аватар
 
Nitrobug 65 0
Выделяется замеченная по биатлонистке любовь к геометрическим складочкам.)
Туловище и скиннинг понравились, голова грубовата, как у губернатора сами знаете чего:)
На твердую четверку.
аватар
 
111 812 0
мдя...
жаль
аватар
 
Riptor Crisiss 17 0
А мне не нравиться джоли в качестве Т.Р. Прошлая модель куда более подходила на эту роль... Но это ведь джоли... может купить себе все, что хочет...

Да и "сиськи", что то обвисли : )) не в форме чтоли...
да и вроде в оригинале футболка по короче будет. Ну и самое главное... пара фирменных пистолетов где?
аватар
 
GreBez 57 0
Блин пока думал что написать ONLY SHADOW уже домыслил!!!
аватар
 
GreBez 57 0
Если честно чувства движения нет, потому чта такое чувство что она спотыкнулась об свою левую ногу и падает!
А на самом деле сделано всё очень профессионально и мне понравилось!!
Про кожу повторятся не буду.
аватар
 
Magic 26 0
Складывается впечатление, что она подвернула ногу :)
Выполнено в лучших традициях Tomb Raider, полное отсутствие текстур (или почти полное) и лицо не живое, здесь вообще как у Шварча выло, но виден явный закос на Анджелину Джоули (не помню как её точно звать).
Смоделенно хорошо, мне ещё до такого... но вот текстурки!!!
аватар
 
Ygor 67 0
хорошо, очень хорошо вышло, только единственный момент, хотелось сделать приближенное к реальности? тогда текстура кожи не внятная, практически её совсем нет, опять же получился пластик, у живого человека есть вены, прыщики, морщинки, всякие пятна синяки, царапины, шрамы, и т. п. особенно у такой героической тёти... и блеск кожи немного не такой, кожа в разных местах блестит по разному :) так что моё мнение - сделано очень хорошо, но на половину! анатомия понравилась, сцена тоже, динамика, свет всё нравится, но более сложная текстура кожи... было бы вообще отпадно. В принципе можно и Авард дать. А! ещё надо пота на майку добавить и пыли какой-нить :) это же потная и грязная тётка, а у тебя впечатление, как буд-то она убегает из магазина одежды нацепив на себя товар :)
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 609 уникальных посетителей