Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Испанка

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Max 5.1, VRay, Shag Hair. Просмотров: *
Рубрика: Люди
Меня обвиняли, что я много мяса люблю.
Вот, попытался реабилитироваться.
Не знал, какой ракурс выложить.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Alex 1 0
Топтыгин, глядя на лица твоих моделей, мне показалось, что тебе очень нравится Шер :)
аватар
 
мой комент был лучшим
аватар
 
Toptygin 241 0
СергейБ = насчет ручек... Они в опущенном состоянии - как раз - пальцы оказываются на середине бедра. Другое дело, что они у неё здесь такие скрюченные, а ноги - такие выпрямленные, да и с голенями я - постарался, чтобы был несколько "птичий" вид. В общем - я не Господь бог, огрехи анатомии - конечно есть. Но по большей части - они - задуманные (хоть, конечно и не все), так как я все - же и не совсем уж ламер...
аватар
 
Toptygin 241 0
111 = Наверное, может. Здесь только один источник освещения, по вверху поток света перегораживает объект, своими свойствами призванный имитировать тюль... Но - вообще - я не задумывался, потому, как в глаза не бросилось. Если - не может, то математический рассчет каустики - пока что брехня... Но визуально - мозг почему - то не протестует... Наверное, может быть по всякому.
аватар
 
111 812 0
а может ли быть тень на тени в таком варианте освещения?
аватар
 
SergeyB 11 0
Мне понравилась нижняя... на ней больше выражена атмосфера застенчивого соблазна:)... композиция тоже неплоха... и кожа вполне может быть такой - на таком расстоянии от модели все кожи будут казаться пластмассовыми... цвет кожи тоже во многом определяется окружающим освещением (в темноте она черная:)...
Не понравилась очень уж темная тень от модели и анатомия... при таких длинных ножках ручки выглядят ну совсем уж атрофированными и недоразвитыми...
аватар
 
kghjdfs 69 0
Это не кожа. Это пластик.
Rusty по-ходу прав: болеет. Мне казалось что испанки темные, а эта бледная. В целом я думаю надо поработать над кожей и в Авард (хотя может и так пройдет).
аватар
 
Toptygin 241 0
Soso = В Севилье не бывал. Но - у меня подозрение, что худые на карнавал не ходят. Не пускают унылых, бледных людей на праздник жизни... :) Вот и стоят они на веранде своих замков в застывших позах...
Dr.Inker = это - веранда, насколько я помню по своей первоначальной мысли. Для дивана режиссера - жестковато как - то.
Наверное, загорать собирается. Ей - полезно. Я так думаю.
ГраН=Про одиночество? Почему? Ну, пусть будет про одиночество.
Ктож возражает...
Эээээ..мммм... А что - тут просто моделинг уже больше никого не прикалывает?
аватар
 
ARG 33 0
Не впечатлило, в первую очередь из-за дамы, пластиковая она..
аватар
 
Роман Цапик 2497 0
Главный редактор
Миша, супер... (только вот грудь на мой взгляд чуть жестковата "пластмассовая")
аватар
 
shimmy 6 0
В приемной режиссера стоял диван для распределения ролей... Это я к тому, что интерьер выглядит как то публично ( не в смысле - как бордель, а как общественное место)... И нафига тогда она здесь заголилась? И где тогда режиссер? :)
аватар
 
GraN 138 0
Ну, скажем прямо, там и не такие уж и мощные кости :-))) А потом, я наверное больше люблю вещи, нежели женщин, поэтому категорически против выноса мебели, тем более такой... Мне действительно очень понравился интерьер.
P.S. Мне кажется ты тоже про одиночество, только трактуешь иначе.
аватар
 
Jozef 593 0
Все, все, это факт. Мой батя в Сивилье был на карнавеле, (нечто вроде бразильского) Так он там трех часовую касету отснял, трясущиеся сиси, попы и животики, милое зрелище:))) И все они такого крупного склада женьщины,худых не было, и темнокожие они. Конечно попадались и светленькие, но это наверняка гибриты северно европейские:)
аватар
 
Toptygin 241 0
А где, ептиль, Маркиз, который спровоцировал меня выставить эту работу? Не понимает народ, что если - ветхая мебель и обшарпанная стена, девке "кровь с молоком" на этом фоне - делать нечего. Да, где Маркиз ходит? Пусть скажет что - нить веское. Про эгрегорное соответствие, бифуркации эротических фантазий - или чего там, не помню даже... Вот - народ не понял всей утонченности эстетического баланса. Где Маркиз, убедитель народных масс??
аватар
 
Toptygin 241 0
Алексей Арт =
Хорошая идея - увеличить суставы, а мяса поменьше...
Всю дорогу заставлял себя именно так и сделать. Рука не поднимается!! (Моя). Не могу видеть, когда - большие суставы, а мяса нет. :( Но я буду стараться... На чертях потренируюсь пока.
аватар
 
Toptygin 241 0
Soso=
Да не... не все, я уверен. Вон - армянки - достаточно ммм... формастые, а взять Шэр?
:)
аватар
 
Rusty 10 0
А раньше испанкой еще грипп называли. Я было уже подумал - а не больна ли она? Истощенная болезнью, от жара всю одежду с себя посрывала, и в этот момент галлюцинации начались - судя по безумному взгляду. :))
аватар
 
Jozef 593 0
А испанки они толстозадые, и короткие-это точно. Тех которых в кино показывают вранье:)))
аватар
 
Иван Дацков 69 0
Не нравится только деффка платочек который она держит в руках не в счет он понравился!!!
аватар
 
Dmitry 35 0
resident evil, конечно :+)
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей