Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Азиатская танцовщица

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Max 5.1, VRay, Shag Fur, Shag Hair Просмотров: *
Рубрика: Люди
Лета хочется. Попробовал передать атмосферу душного (но приятного) вечера. :)

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Vitalii 243 0
про карандаши поэтому и упомянул)
работа нравиться, можпоэтому и присматриваюсь. удачи, береги ассимилятор))
аватар
 
Вася 63 0
2Михаил, Доброго времени суток. Читаешь комменты и порой удивляешся желанию многих художников заставить человека рисовать по своему - фигура не нравится, свет пыльный, как будто заказчики какие-то, а действительно конструктивной критики очень мало, значит работа отличная. А глаза у неё очень красивые и загадочные получились и нет вних никакого испуга, мне работа очень понравилась, только смотреть нужно большое изображение там всё видно.
Критические замечания писать не буду, не мне вас учить, но одно пожалуй напишу, стена не выглядит оштукатуреной, не видно бампа, хотя, я не знаю, может так и нужно.
аватар
 
Toptygin 241 0
TrucK = :) Хех - не хочется ассимилировать - не надо. Я пока тут болтаюсь, уже два плана сделал - за себя и за тебя. Так что не беспокойся, это нетрудно. Вопрос - будешь лично ты получать от этого удовольствие, или его получат другие. :)
Дык ведь как раз вот это я и хотел показать, то, что всем так не нравится. Отсутствующие стеклышки - рама неоткрывающаяся. И ставень я там нигде не видел. Некоторые стеклышки просто вытаскивались по мере надобности. Зачем погром? Какой погром??
Вот, ты - архитектор. На авторский надзор небось ездишь? Всегда - ли работяги ровно штукатурят? Как твои не знаю, у меня нервы иногда сдают. А представь - стены из саманных кирпичей, не совсем одного...эээ... размера? Потом все это тщательно замазывается. Пол. Прямо на песчаную почву кладутся лаги, поверх - кто во что горазд. Да в русской деревне поживи. Материалы - другие. Подходец - тот-же. В общем - это все не ватерпасом мерить. А вот мелкие вещи - рамы и всякое другое - резьба по ганчу и прочие фокусы - сделаны с удивительной тщательностью. Вот, блин. Лошадь вижу, лошадь пою. Конечно, можно было-б и подетальней интерьерчик забабахать. Дык ведь я его не строить собрался. А показал, для антуражу. Вооот. А баба - отдыхает в уголке. Обычное дело. Не в центре-ж комнаты стоять, в самом деле? Я вполне мог её и по-другому поставить. Бипед встал достаточно "ровно". Но - вот так. Так она вся - хорошо видна. Чего-ж еще - то, ептиль? :)
Егор Субботин=
Мой рабочий сайт накрылся медным тазом три месяца назад. Он стал одно время такой объемный, что мне некогда было его обслуживать и обновлять. В результате он морально устарел и я его пока прикрыл. Работ и статей, которые нужно туда поместить - мегов на 50. Когда я это все вместе скручу - не знаю. Как переверстаю - сделаю ссылку со своей домашней страницы.
аватар
 
****Markis © 2004**** 1 0
это не понятно так как кроме Топтыгина там никто не был,для
Миши все эти сложнейшие орнаменты расплавленные солнечным
лучем знаки сверхзагадочности момента а для плебса-
витрина супермаркета.
Жара!
аватар
 
Vitalii 243 0
ассимилировать.. кхе)) а если не хочется их ассимилировать? конечно если взять за единицу скина, то идея покажется забавной)), но какая разница - просто к слову пришлось. ..а что послужило поводом для таких расссуждений?
1. сама атмосфера картинки.
2. подача. в таком пыльном помещении малость людей захочет находиться.
3. выраженная направленность стиля.
4. действующий герой (на героине небось))
5. поза (как мне кажется, чтобы там не говорил, но подойти к стене в углу помещения, убрав руки, да и с таким выражением на лице..)
6. ..страх? стрём изза курева?
7. разве только она греет свою геникологию данным ковром)
8. почему не вставлены некоторые стекла? погром - так погром, Софочка..

з.ы. а почему при таком ровном откосе окна и детальности рамы, такая "неровная" стена под ковром, на которую падает тень? разные карандаши?
аватар
 
WRA 31 0
Дженифер Лопес
аватар
 
Dmitry 35 0
2Топтыгин: выставил ты работку несколько не вовремя - конкуренция на странице огромная. А так - хорошая работа, на фоне твоих прошлых можно сказать что рост очевиден. Успехов!
аватар
 
Oz 23 0
где можно посмотреть на твоё профессиональное творчестов?:)
аватар
 
Oz 23 0
Разгорелась тема по поводу сначала работ, а потом и личности АБ. Кто опускает девку, кто защищает... читаю коменты, интересно. Вот и комментаторами заинтересовался, смотрю кто чего кричит, кто чего умеет. Так зашёл на втой сайт. ААгромный респект, особенно думкам:))
Текстуры прикольные:))
аватар
 
Dmitry 35 0
2Топтыгин: я ж не со злости пишу :)
аватар
 
Toptygin 241 0
ЛМА= А! Ты в этом смысле! Действительно, в чем связь позы и вечера - не знаю. У меня есть ночная сцена с этой моделью. Там поза - главное. Но, как сказал Чапаев - "не надо, Петька, про нас и так анекдоты рассказывают". Следующий лист будет из серии "антимашинизмы" (дюже хочется показать, уже месяца два текстуры рисую)... А потом - опять бабу... Если не возражаете.
Сергей xxx=
Чем вообще, Европа отличается от Азии? Думаешь мне попервой в глаза виноград на базарах бросился? Нет. Сухость, жара и пылюка - страшная. Я хотел, чтобы все окно эту "пыль" выявляло. Баба стала не видна. А я ей каждый шов на одежке выпендривал, прям, полигонами... Вообще, пока это делал, перелопатил столько литературы, что могу диссертацию написать. Или фельетон. :)
TrucK = Эээ. мммм... Аполитично рассуждаешь... Камасутра - это Индия. Дело не в позах невыполнимых. Дело в подходе. Ты видал, сколько индусов? А в России - матушке будет - ли когда теперь прирост населения?
Если жить в Москве или Питере - да, русских - многовато. А если глобально подумать - каждый скинхэд срочно должен идти и выполнять свой биологический долг, чем на улицах дурью маяться.
Насчет тюрков. Совсем аполитично. Афганцы, арабы, частично узбеки, туркмены - индоевропейцы. Таджиков живых не видел. Кто такие - не скажу.
Надо не бороться. Надо ассимилировать. Вот, хочешь в Японии пожить? Попробуй. Для них европеец - человек... эээ.. в общем, бездельник, без роду и племени и работать не умеет. Жрет много.
Давай - когда террористов наконец, перестреляют, будем со всеми ассимилироваться. Приятное занятие. :) А какое поучительное!
аватар
 
ЛМА 1029 0
Топтыгин, так я же не говорю, что поза не естественная. Я только имел ввиду что поза эта никак не поддерживает продекларированную тобой цель работы: <<<<Попробовал передать атмосферу душного (но приятного) вечера>>>> Непонятно, какое отношение имеет эта поза к атмосфере душного и приятного вечера.
аватар
 
Shinra 47 0
М да, про анатомию нечего говорить не буду –скажу только, что мне лицо больше понравилось чем фигура.
Да и по моему скромному ИМХу слишком сильный эффект объемного света так что создаётся впечатление что в комнате слишком пыльно.
А в общем красиво :)
аватар
 
Vitalii 243 0
лето, духота, жарко.
..что помниться из востока - так это камасутра: там настолько странные позы)) так что и без сырца однозначно можно жить.
воодушевляет на борьбу с тюрками)) спасибо.
аватар
 
Toptygin 241 0
Забыл прояснить один деликатный вопрос.
Это не полуспущенные штаны. Лет пять назад делал костюмы к спектаклю "последняя тайна Чингисхана". Перерыл массу литературы. Кроме занятного метода кроя - 55 см в длину, хоть ты какого роста - потому, что штанцы кроятся поперек отреза материи шириной в 60 см, наткнулся на факт, что штаны носились - ниже некуда. Лобок, верхняя часть его, был виден, во всяком случае. (сзади чуть выше, иначе - свалились - бы). А уж сверху - наматывались юбки и прочая дребедень. Грубо говоря - это шелковое исподнее. Но, принимая во внимание, что, скорее всего, девушки часто танцевали совсем без ничего, кроме украшений, прошу считать эти штанцы пристойными и полностью одетыми!. :)
аватар
 
Toptygin 241 0
Дмитрий Сеник =
Люблю умные шутки и в тему. А тупые и не в тему-не очень. Дмитрий - у нас вроде был уговор - я не трогаю твои слегка помятые боксы, ты не заходишь ко мне. Соблюдай, сделай одолжение. Ты мои комменты у себя видел? Вот пусть так и останется.
Shiva=
Могу прислать другой ракурс. Там виднее. Но, действительно - сравнение между восточными девицами и парнокопытными - дело повседневное. Возможно, литературные штампы давят на восприятие.
ЛМА= Подойти к стене, да опереться задницей. Одна рука непременно под задницей окажется, туловище слегка наклонено вперед. Иначе - деревянная поза. Что странного...
Но, я кажется, понял в чем дело, господа!
У большинства россиян Азия сейчас вяжется с терактами, убийствами, похищениями, немытыми ногами и проч.
Средняя азия - это ж не Кавказ и не Ирак. Это - вот - под боком. Татарстан, Казахстан и прочее. Здесь 18-век. А тогда на этих территориях опиум-сырец ходил в качестве валюты. До 20-х годов 20 века в Советских банках хранился опиум в качестве гарантийного обеспечения. А если он у тебя есть, то под такую дудку кто хошь станцует. С испуганным лицом. :)
Пока что обидно прав оказался один Soso - действительно, не проследил, что с рукой после опускания стало. Косяк, что и говорить... Замазывать в фотошопе - низкий сорт... перерендерю, не обломлюсь...
Я не в коем случае не препираюсь, что работа - безукоризненная. Поясняю разные моменты по ходу дела. Что и как и почему.
Всех благ!
аватар
 
Shiva 204 0
Нижняя часть дамы, судя по анатомии, явно взята от какогото парнокопытного...
аватар
 
Миша Буховец 730 0
тётинька несколько строшновата , скорее похожа на куколок - пластиковые страшилки для девочек . пошлить про позу и приспущенные штанишки ну буду .
и мне кажется рас уж она тут ничего плохого незадумала , тонаслаждалась бы видом из окна (увлечённо) , а сейчас её поймали за тем как она .... и неуспела одется . кажется руки коротковаты , ладони , в запястье чтото непрввильное . и так как обе пятки пропали в тени - кажется что она стоит на копытах (копытцах) . по свету - врятли вечером он такой белый (хотя у тебя там виднее) , но вот такие лучи в помещении возникают при попадании света на частицы витающие в воздухе (пыль например) при таких явных и однородных пучках света - там должно быть пыльно - по крайней мере она точно не будет так чётко выглядеть ииии лучи красиво разнообразить - дабы они не были однообразными (повоздушней надо).
воот .
аватар
 
Dmitry 35 0
А спрятать, то и некуда - в комнате один чайник, да и тот уже забит товаром :) Кидай в окошко, дура!
аватар
 
Dmitry 35 0
Это наркоторговка, застигнутая врасплох ментами, и лихорадочно обдумывающая, куда бы поскорее спрятать траву, которую держит за спиной.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей