Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Киммериец.

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3d max 5.1; Shag:Hair; fR st-1; Photoshop 7. Просмотров: *
Рубрика: Люди
Конечно же, это Конан. Работал я над ним 2 месяца, с перерывами. Текстуры отрисованы в Фотошопе, для головы использовались отдельные карты на диффуз, спекулар, глоссинес, в сцене 5 осветителей, для волос использовался отдельный осветитель. Просьба не судить о персонаже по двум не очень удачным фильмам и еще менее удачному сериалу. Картинку можно рассматривать как обложку для книги.
Ну а теперь рвите на части :0)
Здесь, конечно, сеточка и один из промежуточных вариантов с обработкой в фотошопе. Для основной картинки я выбрал вариант без ГИ. На большой - вариант с ГИ.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Евгений Кузнецов 192 0
Странно, я думал вообще разнесут в клочья... Наверное, это любят делать только с тетками. :))
аватар
 
Евгений Кузнецов 192 0
Насчет бровей получился интересный фокус - когда скрывал челку - брови получались нормальные, как только брови прикрывались челкой - получался выщип.
2 максим У Р.Говарда Конан - черноволосый, с голубыми глазами, загорелый, гладко выбритый(в основном). А такой вид, как ты описал, у автора имеют жители Асгарда и Ванахейма.
Кстати лезвие - меш.
аватар
 
Maxim Alexeev 316 0
Ну ладно, раз того просят (тяжело вздыхая), опишем свои соображения...

Ну во-первых я посмотрел большую картинку с GI, которая мне вообще не понравилась. Так что речь пойдет об основном изображении - на мой взгляд оно вышло удачней всего. Композиционное решение я допускаю. На мой взгляд подкачала текстура лица (например по цвету оно больще напоминает монгола). Про гдаза уже отметили, хотя у меня возникли похожие проблемы с оными. Не понравилось исполнение бровей, я счетаю что надо было их делать текстурами, а не shag: hair (тут я соглашусь с СергейБ про врача косметолога). В общем по поводу лица - доработай текстурки. Что же касается самой модели головы, то она показалось мне немного вытянутой (судя по сетке, хотя здесь я и могу ошибаться.)

Далее мечь - опять таки с текстурами трабл, к тому же я не увидел на сетке лезвия, походу оно было дорисовано в фотошопе. Не помню по книге описания меча Конона, но в работе изображен двуручный меч, а значит лезвие должно быть более массивным, тем более у основания (рукоятки).

Не совсем удачная подача в плане общего освещения сцены, кажется все каким-то унылым. Так же добавлю, что очень трудно описывать того или иного персонажа, т.к. возможно автор хотел изобразить именно то, что изобил. Но тем не менне, работа нуждается в доработке текстур, доработке меча, а также более интересном освещении.
аватар
 
SergeyB 11 0
Ну-ну... Теперь все будем мылить оценку? А было бы интересно послушать соображения некоторых критиков... дабы не ошибаться...

Прятать свои комментарии не собираюсь... Первое, что напрягает - это композиция. Одну треть картинки справа я бы отрезал (или, если это обложка для книги, заполнил бы это пространство надписью (название книги), или графикой). Второе - рукоять меча. Хотелось бы побогаче, поинтересней, без халявных текстур... Третье. Лицо вышло неплохо, только мочка уха подкачала (замешилась вместе с лицом), складка от носа к губам должна начинаться чуть выше, над ноздрей, и с глазом, действительно, проблемы - низко нависающая бровь, непроработанные веки, слишком много ресниц на нижнем веке, зрачок... радужная оболочка... Сами брови - недобросовестная эпиляция врача-косметолога... Губы вышли нормально, только чуть посвежей и фактуру помельче и разнообразней (без следов от зубочисток :)), а то выглядят пластмассой...
С освещением бы... как-нибудь потаинственней, лицо чуть посвежей и поконтрастней, а для духа того времени - пару всадников на задний план...

Все это касательно первой картинки. Нижняя - полный провал...

Надеюсь, кусаться не будешь... :)
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
рот бы закрыть. И глаза сделать как надо. А то как у акулы, без смысла...
аватар
 
111 812 0
иш ты...
аватар
 
mc Sim 24 0
Поглумился ты над конаном. А тело у него имееться? если нет то это не конан а голова конана. За такое время можно сваять не только тело но и верног7о коня конан в моём представлении бербериан ну тоесть рыжий или на крайняк блондин с заплетённой в косички бородой ну и конечно нереально агромный.
аватар
 
Maxim Alexeev 316 0
Людей оченивать не буду, не хочу как-то оченивать, т.к. знаю, что это гигантский труд, хотя ряд замечаний имеется...
Автору: если хочешь оценки, давай по мылу отправлю?
аватар
 
Wind of change 16 0
имхо....глаза неживые, игрушечные....
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей