Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Спецназ

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3D MAX 4.2, Brazil, Photoshop 6 Просмотров: 284
Рубрика: Люди
Моя новая работа. Делал её параллельно с другими. Общее время – примерно две недели.
Оружие рисовалось по фотографиям образцов. На нижней картинке видны все стволы, которые я намоделил. Итак, сверху вниз:

M4 carbine
Карабин M4 с подствольным гранатомётом M203и навинченным глушителем. Этот карабин – укороченная версия M16A3. Также вместо обычной рукоятки для переноски (на ствольной коробке) установлена так называемая планка Picatinny, на которую могут крепиться различные прицелы. Также в этом карабине имеется возможность ведения автоматического огня, а M16 стреляла очередями по три патрона. M4 планируется использовать как штурмовую винтовку для спецподразделений армии США.

Heckler&Koch USP Tactical
Появился в 1995 г. Этот пистолет – модификация HK USP Standart. Калибр - .45ACP. Отличается удлинённым стволом с нарезкой для установки глушителя.

HK MP-5N
Современный вариант известного пистолета-пулемёта фирмы Heckler und Koch. Приклад складной. Модуль ударно-спускового механизма – пластиковый, цевьё также из пластика. На передней части ствола существует резьба для установки глушителя. Также существует более ранняя модель MP-5 с несъёмным глушителем (для спецподразделений). Могут быть установлены особые приспособления для крепления оптических прицелов, фонариков, лазерных целеуказателей.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
exe 17 0
Go Go Go !
аватар
 
(o)ne 133 0
Не понял...а на нижней картинке цемент отражает оружие что-ли?
аватар
 
Evgheni Gheruha 2 0
У тебя там кац штукатурки отколат и видно кирпичи.
Неплохо бы было если эта штукатурка волялась на полу, а ее окуратно, до последней крупиночки убрали
аватар
 
Antman 27 0
Да этож инопланетяне!
аватар
 
Andrey Titov 57 0
Да, эту картинку надо по-любому переделать.
Пасиба за комменты
аватар
 
Anrey Beznosov 27 0
Я очень уважаю всякое оружие ,но такой такие материалы позорят ТАКИЕ РУЖБАЙСЫ!!!!
аватар
 
Деревянные солдаты Урфина Джюса, гы гы гы.
Единственное что хорошо получилось так это приклад у автомата, ну и сам он.....
аватар
 
Artalex 128 0
Если они в эту дверь будут забегать,то лбы наверняка расшибут. немного бы ещё ноги покороче и были бы на обезьян похожи жи жи жи...
аватар
 
anthony 27 0
Фильм Битлджус все помнят, там был похожий прикол с головами
аватар
 
ЛМА 1029 0
Я так понимаю (следует из коммента к работе), что главным в работе являются модели оружия, а человечки эти и некое помещение - просто окружение для них. Т.е. намоделил карабины/пистолеты, но как оригинально и интересно подать их придумать не смог и по быстрому слепил этих кукол и всунул им в руки эти модели. В результате и окружение никакое и самого оружия толком не видно. Так что основную картинку обсуждать нечего, ИМХО. А по нижней (по идее она должна быть основной), то же мало что можно сказать. Подача никакая. Видно плохо. Ракурс - фактически боковая проекция. Но по тому что видно можно сказать, что вроде как деталировка для таких средних планов вполне нормальная. Но учитывая, что материалов и текстур нету никаких, можно считать что модели эти в 50% состоянии готовности.

2. Автор
ИМХО, у тебя есть вполне неплохая и интересная работа с V-образным компом, вот от ее уровня и надо уже отталкиваться и стараться делать или лучше или хотя бы на том же уровне. А ты после нее уже прислал две работы чем то похожие по уровню на твою самую первую. Т.е. наметившийся было прогресс куда то исчез.
аватар
 
Toptygin 241 0
Это.. можно я тут скажу?
Если этот спецнаховец руку разогнет, у него пальцы точно до колена достанут, а то и ниже. И второе - каска имеет определенную толщину, это тогда у них бошки какого размера должны быть? С кулак размером, чтоли...

Всего!
аватар
 
nirat 66 0
Фигня все это, калаш все равно круче.
аватар
 
Ungydrid 3 0
Я так понимаю, ТТХ на гоблинов не будет. Такое впечатление, что головы у них тоже съемные (покрупней бы).
аватар
 
Dmitry Novikov 33 0
круто!!!!!
аватар
 
Cagey Bee 1 0
Оружие-то вроде ничего, но вот материалы... Даже издалека выглядят как игрушки из пластмассы. Тоже самое относится и к спецназовцам. Лучше бы их не было. А вообще, интересно, что скажет ЛМА (впрочем, это всегда интересно). ;-)

PS Если бы назвал работу "Игрушечные солдатики: Спецназ", все вопросы бы отпали. Это я к тому, что иногда название работы многое решает.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 284 уникальных посетителей