Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Гуля NU - для дальнейших разговоров.

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: MAX4, Brazil Просмотров: 791
Рубрика: Люди
Отзывов на "Гулю из Алмааты" (см.) получил столько, что решил выставить прототип - т.е. с чего все начиналось. То шея коротка, то ноги не оттуда растут, то еще что. У неё конечно есть недостатки - но другие.
Это - исходник, предназначен для анимаций, так что крупных планов не предвиделось. Прическа оказывалась слишком "тяжелой". Пришлось схитрить - выкинуть Shag Hair, создать общую форму прически, и добавить "растрепанность" с помошью пары сотен волосков модификатором "chatter".
Фотореализма я конечно, не добивался (это вообще не задача художника, я так думаю). (У меня есть неплохой фотоаппарат на этот случай). А приятные формы, по-моему все-же получились.
Хотя.. Когда она двигается, получается довольно реалистично. Но на суд представлены неразмытые, простые изображения, лишенные (цитирую) "Человекоподобных поз" - для ясности. А! На конечном изображении модель имеет ногти металлического цвета, здесь я их не стал прилеплять.
К слову - зря кое-кто, не будем показывать пальцем накинулся на "бипеда" в "Максе". Ничуть он сложнее не, чем "Скелетон" в "Майе". Так или иначе - в обоих случаях их приходится дьявольски тщательно настраивать. Почему мне лично нравится эта модель - бипед в ней удалось настроить вполне приемлемо.

Постобработка не использовалась.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 4 | След.
аватар
 
FedDark 415 0
некрасивая
аватар
 
Toyvo 54 0
Ой перестрелка оказывается продолжается:)
Я признаться польщен ты таки заметил мой коммент,а как ответил!!!лучшего я и не ожидал.....Вроде: Да я хам чем и горжусь,спасибо порадовал;)
Я и правда первый коммент мимоходом написал не сдержался,и мнение у меня сложилось о вас уважаемый Топтыгин примерно такое же как у Игоря Кравченко,а впечатление о словесной перепалке просто мерзкое вот и не сдержался.Работы у вас (во всяком случае те что я видел) мягко говоря спорные:)А вы их отстаиваете просто беря коллектив на бас,это и напрягает,согласитесь что защищать работу на рендере опеллируя такими доводами как я боксер и женат на вицемисс азии несколько странно.А еще говорите что обсуждать ваши личные качества на рендере смешно....согласен смешно,вы ими так не размахивайте и не будет смешно.
Цитата: А если я вдруг, ненароком на его раздел зайду (а ты меня знаешь уже слегка). Что с того будет - интересно прямо глянуть...
Перевожу:Не суйся пацан со своими комментами ато мало не покажется......

Заходите Топтыгин,заходите у нас в разделе "архитектура"народу мало бывает,а Авардоносцев и вообще не найдешь и если вы что то дельное скажете ,а не попытаетесь задавить автора своей массой,самомнением и хамством буду только благодарен.


А по поводу девушки......боюсь вам уже поздно что то говорить.....
аватар
 
Ygor 67 0
Ах, да адрес же нужен: ygor@progtech.ru
раньше в имени писали адрес а сейчас нету.
аватар
 
Ygor 67 0
Ну что ж пиши!
аватар
 
Toptygin 241 0
Игорь Кравченко=Уфф.. Ну, и славно. А по почте - давай свяжемся. У меня непонятки с "шаг хайром", да и есть еще вопросы ненапряженного характера.
Всего!
аватар
 
Ygor 67 0
Ладно, ладно больше небуду, чесное пенсионерское, и правда чего это я
разошелся, извини!
аватар
 
Toptygin 241 0
Игорь Кравченко=
Слушай, не обижайся, но ты или нездоров, или читать не умеешь. Вон работа - критикуй. Тебя я здесь не трогал. Мои личные качества обсуждать на 3D ресурсе? Уморил.
Ну, а если и так, что тогда? Тебя что - кондратий хватит? А ты не думал, что под твоей псевдо-скромностью, уже потому, что ты сюда зашел, и это написал, вот это примерно и срывается? Покопайся, что тебя сюда сейчас привело? Зудит где - то? Ну, почешись, и иди дальше. Почему я должен непременно узнавать, что здесь одним ненормальным больше, чем я думал?

Оправдание - чего? И оправдание - где?

Занятный коммент, я его запомню.
аватар
 
Ygor 67 0
Интересный ты товариш Михаил!
Грубый, наглый, невежливый, гордый (понтовый), высокомерный,
с манией величия. - Это мое мнение о тебе как о личности, хотя
это может быть только иллюзия и в жизни ты другой.
Все же надо немного уважать людей, какие бы они небыли,
каждый достоин уважения, кроме тех, кто неуважает себя сам.
А то, что ты накатал является оправданием, ты оправдываешься!
Поверь, со стороны виднее, но ты уже составил мнение о себе,
во всяком случае в этом месте. И добится теперь уважения будет сложно,
Желаю тебе успехов в труде и быть более человеко любивым, и более
критичным к себе.
Извините, что вмешался в ваш приватный разговор.
аватар
 
Toptygin 241 0
InDust=
Так как сюда уже никто не заглядывает, отойдем от основной темы:
Чтобы легче было излагать, перейду опять к "списковому" стилю.
1. Я читал твой отзыв насчет кирпичей - что это "не главный герой" итд. Правда, не главный. Я так понял, та работа вообще должна была "передать состояние".
2. У тебя тут столько работ, что надо оччень хотеть докопаться, чтобы подумать, что ты не знаешь, где настройки UWV-map'а.
И видно было, тебя это раздражает.

Я уже понял, что ты умеешь общаться, но зачем отрицать явные факты?
А вообще - есть облицовочные материалы - 60/60см, 60/40, 60/30... Если это был архитектор - должен был это знать. В общем - он пытался на "твоем горбу въехать в рай". Энциклопедический симптом невроза непризнанности.
------------------------------------
Появляется этот самый Одессит Тойво (так он во всяком случае написал). Сам ничего особого не пишет. А эдак - мимоходом - "А чего, вы мол тут так слабо его пинаете? Испугались?". К тому моменту пошел уже неторопливый, разумный диалог. И вот все - повелись. (Ну, как-же, а вдруг - подумает - испугался?" Он, я так понимаю, зарплату здесь никому не платит, и уволить не может? Не понял, я тогда - ничего. А если я вдруг, ненароком на его раздел зайду (а ты меня знаешь уже слегка). Что с того будет - интересно прямо глянуть... Работки - то у него - очень мягко говоря - спорные. Да к томуж - все почти - "коммерческие". Боюсь, только, на дуэль может вызвать, а до Одэссы путь неблизкий...
-----------------------------------
Я тут, если кто не заметил - общаюсь. Это подразумевает диалог. Мой метод общения - зеркальный. Мне интересно было, как народ заводится, практически глядя в эмоциональное зеркало своего-же текста.

Попала под горячую руку и "Ночная тень". (Ник, кстати, говорит о многом). Где доказательства, что это - девушка? Слово ......."Заглянула?".......
Если она зашла сюда, видит, что сидит эдакое чучело (я), отвечает КАЖДОМУ на его - же языке - чего же она хотела?
Обрати внимание - я сказал: что она - ВИДИМО красавица и умница. Если её обидело моё "ВИДИМО" - пусть развеет мои сомнения. Сделать это очень легко. - Прислать фото и написать нечто содержательное.
На подобном форуме нет половых различий. Я так думаю. Имеет значение, какое у тебя образование и какие нервы. Она попыталась нечто сказать,- не получилось.
--------------------------------
Вот смотри, я сижу у себя, никуда не лезу, общаюсь с народом, и скажу прямо - особо не грущу. Количество комментов говорит о том, что народу - интересно здесь отписываться. Значит, я действую - верно?
--------------------------------
Пока мне лично надоела писанина типа Х@@ня! Это, вообще - не критика, а назаборное творчество.
Дамы - туда - же. Я и попытался снять одну даму с забора - ей, согласись, там - не место. Конечно, её воспитанием заниматься поздно, и не мне это делать. Но "отогнать от забора" я могу, и считаю, что мое действие выглядит - грубовато, но имело полезный эффект. Если, она, конечно это читала...

Ладно, устал писать. Спать пора. Думаю, под этим "Нетленным творением" это последний мой коммент. Я, кстати, меш переделал, и переодел. Здесь одних "Гуль" будет многовато, но что получилось - могу показать. Довольно прикольно, на мой взгляд.
До скорого!
аватар
 
InDustReal 677 0
Майкл, перечитайте мой коммент. Там нет ни одного наезда, по крайней мере, я их не закладывал.

"Прыщавая сволочь" - иногда мне хотелось крикнуть что-то подобное моим любимым критикам. Кажется, сдерживался.

Джентельмировать имеет смысл всегда, только делать это не позы ради, я так думаю, а разумно.

Короче, все и так дышаст спокойно :) И всегда так дышали.

аватар
 
Toptygin 241 0
InDustReal=
Ничего похожего. Какая еще "прыщавая сволочь?" У нас с тобой - взаимо- непонимание, что не есть плохо, кстати.
"Ночную тень" я не ругал. Просто женщины - постоянно рассчитывают на заведомое джентльменство, ведя себя отнюдь не как леди. Так не бывает, я так думаю. Мне тоже нравиться заступаться за них по и без повода. Чувствуешь себя таким мужественным, справедливым... Но ведь это - атрракцион для себя самого. Тем более это - аттракцион - когда прения - виртуальные. Было время, когда я переводил подобные глупости в реал. Но сейчас из - за изображения (я пытаюсь вернуться к теме, которой посвящен сайт), я никому не назначу "дуэли". Даже из-за изображения Богоматери. Так что - выдохнули и успокоились. Успокоились.
Всех благ!
:)
аватар
 
Toptygin 241 0
Тойво=
1.Надо учиться - у тебя еще все впереди.
2. Здесь достаточно народу, который знает меня лично. Народ достаточно болтливый - так что чего нет, того нет, а что есть - то есть.
А что - "Ночная тень" - твоя подруга? Ничего не поделаешь. Слово - не воробей.
3. Я никакой не рыцарь и отнюдь не джентльмен, и никогда на это не претендовал. Этот факт я уже подтвердил, рекомендую его запомнить.
4. Стебаешься - имей точные факты.
аватар
 
InDustReal 677 0
Михаил, сложность общения с комментаторами очевидна - "эта прыщавая сволочь хочет уделать мое детище своей поганой критикой". Проходили это не раз.

Человеку, присылающему работу на форум с фидбеком, лучше быть готовым, что отзывы могут оказаться иными, чем его собственное мнение. Реакция может исходить как от непрофессионалов, так и от профи в плохом настроении. Не у всех хватает такта и терпения на нужное автору количество поглаживаний. НО. Автор ДОЛЖЕН любить публику. Заявления типа, это ты, козел, не врубился, не для тебя делал или - чего хуже - а ты сама дура, вот и сиди в тряпорчку - это моветон. Конечно, хочется съездить по сусалам в ответ, но надо себя сдерживать - ради себя же и своего имиджа.

Глубокое уважение лично у меня вызывают редкие авторы, умудряющиеся находить в критике здравое зерно, абстрагируясь от личностей - и это им помогает!

А ругаться учат не здесь. Равно как здесь не учат разумно и корректно критиковать. Хотя опыт чтения комментариев к своим работам может и научить... Кого чему.

Про мои кирпичи - замечание было по делу, другое дело, что не было для меня новостью. И я благодарен человеку, который не поленился обратить мое внимание, не зная о том, что мне это не нужно.
аватар
 
Toyvo 54 0
Браво Топтыгин браво!!!!!
А как вы Ночную Тень уделали.......
Она: Вы девушку страшную нарисовали....
Он: На себя посмотри
:) Мдя что можно сказать...Рыцарь в медвежьей шкуре,и как вы удачно ввернули и про вицемисс и про серебрянную медаль и про бокс и про кучу реализованных обьектов.
Браво!Топтыгин я еще так не умею,завидую.
аватар
 
O'Mally 5 0
Знаете, Топтыгин, Вы, IMHO, только с промежностью переборщили. Ибо уж очень широка. Я думаю, что большинство Ваших критиков в принципе ни на что не способны. А уж если Ваше творение не соответствуеют чьим-то эротическим фантазиям, так это не проблема автора. Женские фигуры, мягко говоря разнообразны. Случается, что бывает гораздо хуже, чем в данной работе. Тут вот ссылка была в ксишном форуме, стоит взглянуть.
Надо быть ближе к реальной жизни. В этом смысле я автора поддерживаю. Больше надо таких работ!!!
аватар
 
Toptygin 241 0
Горыня=
Почему-ж, если есть работа, так сразу - буржуй?
Наоборот - странно, что малавато всего, чего не захочется, хотя работаю - с 14 лет.
аватар
 
Gorynya 25 0
2 Михаил Топтыгин
Да ты, етить, БУРЖУЙ????? 8-))
Прямо раскулачивать пора! 8-))
Заводы....Параходы...........
Ууу.......8-))
аватар
 
Toptygin 241 0
InDustReal=
Тут сразу надо было обратить внимание на название - ..."для дальнейших разговоров". И потом - я не говорил, что "пошутил". В самом начале я написал, что у меня выдался свободный день, пообщаемся... :) И потом - "клевали" - то меня. Чего все остальные так напряглись? В прошлый раз даже прям "Робин Гуд" нашелся (не помню ника) - чего, мол, на народ наезжаешь? То есть - это что - же предполагается ?? -: автор выставляет выстраданную работу (а я видел здесь работы - отменные, но охаянные - злостно). Заходят лихие добры- молодцы, костерят автора (а не работу) на чем свет, а не у всех авторов фамилия - Топтыгин. Сидит, небось парень у монитора, сопли на кулак мотает. Причем - критика - по форме вульгарная, некорректная по существу, и просто чудовищная по своей несправедливости. Человек так может абросить это дело, даже если он в тысячи раз талантливее любого из критиков.
Скажем, это я понимаю, что 80% юзеров сайта страдают "комплексом непризнания". И все свои проблемы вымещают на окружающих.

Индаст - смотри - живой пример. В твоей новой работе - до кирпичей (!) (?) докопались. Причем, с "профессиональной, архитектурной" точки зрения. Как тут реагировать?

Кто из критикуемых еще это понимает и способен все это перенести безболезненно?
То есть на данном ресурсе сложился стойкий стереотип "похоже - значит - класс". Второй стереотип - "Прикольно, значит - молодец". И на этом, извините - п@@ец.

Такой прикол, как в этом обсуждении, подозреваю, будет с каждой моей работой. Но об этом - в следующий раз.

А иммунитет к критике -любой я получил на всю жизнь так: В 1989 году было мне 19 лет, и решила контора, куда я устроился работать, чтоб пополнять степуху, поучаствовать в выставке ВДНХ - "Реклама-89". Все маститые дезигнеры отмазались, и мне пришлось проектировать, защищать, изготавливать, везти, устанавливать практически начинку целого магазина. Это все длилось 3 месяца, и каждый божий день мне приходилось выслушивать критику с утра до вечера ото всех - начиная с директора, и кончая плотниками.
Тогда я получил серебряную медаль за торговое оборудование - но суть не в этом. Суть в том, что уже в 19 годков я мог послать кого угодно, глядя в лицо, и делать только то, что задумано. Сейчас мне уже 36, я построил 2 развлекательных центра, дюжину крупных ресторанов, и невесть сколько всего еще. Это - минимум по 2-3 согласования проектов в неделю, с людьми, которые ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ. А такие люди - умеют пить кровь - это их профессия.
Так что - в плане ответов на критику - я устойчив и корректен. Хотя, есть грех, могу и рассердиться.

Извините за длинный месс - это лично индасту - в ответ на его удивление ситуацией.
Всего!
аватар
 
InDustReal 677 0
Прикол хорош, если он таковым и задумывался. А если, прижатый в угол, некто кричит, хехе, перцы, да я ж пошутил!

Короче, не знаю, что и сказать. Плюс один, вроде бы пока без крови. Обычно же большое кол-во комментариев заканчивается чуть ли не вызовом на дуэль. Тут же, к чести автора, этого не произошло.
аватар
 
Ygor 67 0
А, я же говорю, над нами тут прикалываются! :)
2 3 4 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 791 уникальных посетителей