Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Моя версия Эмили. Corona Renderer.

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dsmax, Corona Renderer 1.7, Ornatrix, 3D-Coat Просмотров: 1513
Рубрика: Персонажи
Комментарий автора:

Голосование: 498
Голосов: 36 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Jaksi -4 0

Я знаю где-то в интернете есть бесплатные качественные 3д модели но их по чему-то гугл не выдает в поисковике.

аватар
 
Серегиус 116 0

Ух ты, круто!:) Даже волосенки на щеках сделал!:))

аватар
 
Jaksi -4 0

Цитирую Ярослав Перчуненко:

Годно вышло. Еще бы доп свет на косу дал, чуть обьем потерял там. Но то такое на то что бы не раслаблялса. 8-9 заслужено


Согласен проблема со светом чуть есть.А так зачет есть, Андрей Вы стали крупным специалистом в области 3д графики.
аватар
 
Ярослав Перчуненко 161 0

Цитирую Ellon:

Просто в галерее не все читают описание работы, модель классная, ей ставят 10 баллов, не обращая внимания на косяки в шейдинге и волосах. Хотя по факту оказывается, что только это автор и делал. 


Блин, ну автор типа топчик по волосне всякой. Тоесть его волосики недостижимы для 99% аудитории рендер ру. То, что там на шее шейдер кожи не сыграл ( поймал свет и чет не так с глянцем). Ну так остальные процентов 90% работы очень реалистичные.  А учитывая что такую голову сделает каждый второй из тех кто попадает в галерею. То модель все таки не самое страшное здесь. Сколько народа сломало свою жизнь столкнувшись с рендерингом кожи и настройкой волос это просто не счесть. По этому и оценки такие высокие. Эта телка бы в сер.мате не набрала бы больше 7 балов даже если бы было первое апреля. А Кривуля ее сделал очень "смотрибельной" и "обсудительной".
аватар
 
Ellon 29 2

2 Ярослав, не знаю, я не ставил оценку. Мне кажется, подобные работы должны быть в блоге или випах. Просто в галерее не все читают описание работы, модель классная, ей ставят 10 баллов, не обращая внимания на косяки в шейдинге и волосах. Хотя по факту оказывается, что только это автор и делал. 

Вопрос тут только в том, читают ли описание голосующие, поэтому я и обратил на это внимание. Если читают и ставят 10, то ок. А если думают, что это модель автора и ставят 10, то это ошибочная оценка, как мне кажется.

аватар
 
Oilinf 144 0

Волосы на лице ну прям конские))

аватар
 
Ярослав Перчуненко 161 0

2 ellon 

И как же теперь быть? как оценивать? оценивать отдельно количество автора в работе и отдельно работу в целом? Мне кстате свет и понравился тем что он не мягок, а типа почти фотовспышка.

аватар
 
Ellon 29 6

Хочется уточнить, все ли оценивающие понимают, что тут используется скачанная модель и текстуры? То есть по сути можно оценивать только шейдер, волосы и свет. По этому поводу можно сказать, что шейдер смотрится немного восковым, особенно на ушах и в районе шеи, особенно сзади. Волосы на лице редковаты и толстоваты, особенно на щеках. Волосы при таком контровом свете, как мне кажется, должны немного больше бликовать и не уходить в такой ядовитый цвет https://3rexr31ifa7o3765532w22r2-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2013/08/rim_light_portrait.jpg

Свет, поскольку направлен ровно в лицо, то лишает его объема, особенно странно выглядят глаза как на допросе. К сожалению не знаю, шейдер глаз скачанный или сделанный, но он сам по себе очень крутой, думаю мог бы выглядеть лучше, если поднять основной свет выше. 

Поймите меня правильно, работа хорошая, но судя по оценкам мне кажется, что не все понимают вклад автора

аватар
 
DmiR 0 0

Волосы на лице выглядят слишком жестко, это особенно заметно на 7 и 8 изображениях. А в целом достойная работа.

аватар
 
Ярослав Перчуненко 161 0

Годно вышло. Еще бы доп свет на косу дал, чуть обьем потерял там. Но то такое на то что бы не раслаблялса. 8-9 заслужено

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
498
36 10
↑ -
Эту страницу просмотрели: 1513 уникальных посетителей