Галерея "3D Художественная ": Award → 

Амазонка

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3D Max 4 Просмотров: 451
Рубрика: Люди

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 4 | След.
аватар
 
Vadim Yudaev 712 0
Анатолий ты не прав.
Если захотел изобразить человека (тем более девицу), то будь в дальнейшем более аккуратным в пропорциях. Да и не путай 2d галерею с 3d галереей.
И прошу тебя, не пиши мне в ответ, мне это будет не интересно.
Вадим Юдаев.
аватар
 
Анатолий Меймухин 986 0
Daemon, ты все никак не угоманишься? Я уже говорил, что за человека должны говорить его дела (т.е. работы), а не болтовня. Вот работа нашего героя Димы: http://www.render.ru/gallery/index.php3?act=11&id=2617
Ты тоже для нее далал зубы 2 месяца?
аватар
 
Daemon 591 0
Тебя поймёт только твоё отражение в зеркале.
Потому, что ты здесь только один, умный.
аватар
 
Анатолий Меймухин 986 0
Я же говорил, что поймут умные. А этот опять про место под сайт :)
аватар
 
Daemon 591 0
>>>Если бы то что я делаю никому не нравилось, то из-за одного уважения ко мне или нежелания обидеть, Слайс бы или Том бы не поместили бы мои работы в Авард, мне бы не дали место под сайт на 3dluvr, не показали бы их и в галерее лучших работ на DeepPaint3D, не показали бы на том же epiloge.


АаааЪ? Как сказанул то!!!
Давай, уж растянем эту портянку на 100 сообщений, а может и больше?

А чё на лувре только избранным дают место? По моему там кому угодно могут дать. В дип пайнт тоже смое, раскрутка и реклама всем нужна.
Недавно видел твою 2d картинку. Почти ни какого отличия, что 3д, что 2d.
Это просто какой то downgrade.
аватар
 
Анатолий Меймухин 986 0
Извините ошибся. Ниже читать надо так:
Уважаемый Александр Антонов,
аватар
 
Анатолий Меймухин 986 0
Уважаемый Анатон,
мир 3D не состоит из одного сайта и уж тем более из нескольких пацанов, которые тут выпендриваются друг перед другом. И я их законы никогда не прийму. Я вообще говорю не освоей работе, работах или вообще от себе. Я говорю о культре критики и высказывания мнений. Это культра есть и в 3D, и в 2D и в фотографии и в живописи, везде. Не зависимо от менталитета. Культура она или есть или ее нет. Так вот, у нормальных взрослых и серьезных людей, высказывающих свое мнение принято говорить тактично и с уважением, аргументируя и доказывая свое мнение. Примерно так: Я считаю, что лучше было бы сделать так-то и так-то; мне не очень нравится то-то и то-то, вот если бы здесь было так-то и так-то, то я думаю, что это было бы лучше. Примерно в этом духе. На протяжении всех своих выступлений я пытаюсь донести эту мысль до людей, способных мыслить. А мне опять в ответ: а у тебя на сайте вот здесь ошибочка! Как можно охарактеризовать такого человека? Еще раз повторяю, да пусть тебя хоть от всего то что ты видешь тошнит, но нужно соблюдать элементарные нормы взрослых людей. Или не пиши тогда ничего. Если ты в культурной форме вежливо и аргументировано высказываешь свою мысль, то завязывается интересная дискуссия, без хамства, грубости и накаления страстей. Возможно не прав автор, но вполне возможно, что не прав и критик. Это законы цивилизованного мира, а не дикарей. Для этого я и приводил ссылки, чтобы те, которые не знают, как разговаривают культурные люди могли посмотреть.

И в заключении о моих работах. Я не говорю что в них все идеально и нет никаких недостатков. Пожалуйста критикуйте, но соблюдайте элементарную вежливость и порядочность. Если бы то что я делаю никому не нравилось, то из-за одного уважения ко мне или нежелания обидеть, Слайс бы или Том бы не поместили бы мои работы в Авард, мне бы не дали место под сайт на 3dluvr, не показали бы их и в галерее лучших работ на DeepPaint3D, не показали бы на том же epiloge. Надо мыслить логически, если кому-то не нравится, это вовсе не значит что не нравится никому.

Я думаю, что умные люди поймут и сделают выводы. Ну а кто ничего не понял, то тут уже ничем не поможешь...
аватар
 
Alexander Antonov 122 0
Привет, господа 3D-шники!
Сначала я не очень хотел ввязываться в эти выяснения отношений, но в конце-концов не выдержал. Я все понимаю, такие понятия, как "КОНЦЕПЦЫЫЫЯ" и "ОБРАЗ" - действительно очень важны. Ими можно прикрыть или раскрыть (как вам угодно) очень многое. Но позвольте, господа, причем здесь трехмерка.
Уважаемый автор, не сочтите за наезд, но почему-бы вам не попробовать себя в той-же аэрографии, а если нет, если вам очень хочется пожить в мире 3D, то будьте добры соблюдайте законы этого мира. Хотя-бы законы света, цвета и композиции. (Тут-же поймал сам себя на том, что все это неотъемлемые законы любого жанра изобразительного искусства). Так что, дорогой Анатолий, не дуйтесь, и не в коем случае не опускайте руки. Шлифуйтесь!
А по поводу хамства - это вы зря... Будьте сильны, или не творите...
аватар
 
Sergei Nevshupov 99 0
О!

Я что говорил? Не достигло.

Анатолий, идите, паситесь дальше. Когда будете делать что нибудь более серьезное чем плохо нарисованных баб, тогда и поговорим. Кстати хамить у вас очень органично получается, так что нечего прибедняться и строить из себя обиженного. В светах и в тенях. Грамотей.
аватар
 
Анатолий Меймухин 986 0
Сергей, да вы оказывается мастер все извращать и одевать с ног на голову! А я и не знал :) Вот именно искажение фактов-то и некрасиво. Вы же извратили все что только можно! К тому же вы и глупы и тупы и малограмотный, оказывается, раз ничего не поняли, уж протите , говорю как есть. Человеческий глаз лучше воспринимает оттенки светлого, а не темного. Я же вам рууским языком написал, что детали и в светах и в тенях на амазонке все норме, для этого воспользуйтесь Threshold и посмотрите. Есть картины, у которых в темных областях нет деталей, например стоит человек ночью и смотрит в окно на луну. При этом естественно в углах комнаты может не быть никаких деталей и быть полность черными. Это я объясняю для других людей, которые будут читать ваш маразм, вы очевидно тупы до такой степени, что этого всеравно не поймете, извините, уж говорю как думаю.
аватар
 
Sergei Nevshupov 99 0
Что именно Анатолий некрасиво и не солидно? То что я не прокомментировал художественные достоинства ваших работ? Так лучше вам этого не слышать - спокойнее спать будете.

!!!!!!
>Так вот, Сергей, если на картине или фотографии есть абсолютно >черные места в тенях такие к слева от ее руки, где конечно же нет >никаких деталей, то эти области и будут абсолютно темными
!!!!!!

Это просто праздник какой-то.

Так вот Анатолий - вот эти ваши рассуждения, вполне дурацкие, уж простите, говорю как есть, и проводят разделительную линию между вами и всем остальным миром. У вас в вашем мире на все готов ответ. Вам говорят - анатомия хромает, говно а не картинка; вы - "дык как же она хромает, если я ее с референс фото делал". Да, вот хромает, кричим мы из нашего мира. "Да у вас с глазами что-то" - отвечает Анатолий. К тому же вы меня критиковать не умеете. Хамы! Хорошо говорим мы уже осторожнее, вот тут с волосами у нее какие то проблемы - несимметричные и на мочало похожие. Да что вы, говорит Анатолий, это же творческая задумка режиссера. Так надо, вы что амазонок когда нибудь видели? И, между прочим, сколько вам лет? А, 13? Тогда вам нельзя критиковать мою работу. Ее вообще никому нельзя критиковать до 16 лет. А лучше до 30.

Мы говорим: человеческий глаз эволюционно лучше всего адаптирован воспринимать детали в тени, поэтому картины лишенные таких деталий выглядят плоско и явно CG. Да это такая картина, отвечают нам с того света. В тени будут черные пикселы - ПОТОМУ ЧТО ТЕНЬ. Я снова плакаль. Тупость человеческая меня очень расстраивает. Анатолий. Намекаю еще раз. Абсолютно черных теней не бывает, профессионал вы наш. Даже на Луне. А бывает элементарная лень. И бывает что у людей планку срывает. Например, берут и пишут у себя на сайте такое вот: (далее перевод с английского)
"Более второй годы заняты 3-д компьютеной графикой (3дс-макс).
В совершестве я являюсь владельцем как 3Д макс, и 2Д эти редакторы растр и вектор..." Это то что в у себя на сайте написали. Наймите себе переводчика, не позорьте страну.

Гистограмма это график, а левелс - это инструмент который позволяет быстро и просто визуализировать чудные особенности диапазона вашего файла. Разницу сечете? Ну и выше - параноидальные симптомы которые я не считаю нужным комментировать.

Я думаю, надо пояснить, отчего я вообще вас взялся комментировать. Очень просто. Вы меня раздражаете. Своим воинствующим ignorance. Не смог удержаться.

Я прекрасно отдаю себе отчет что все вышесказанное цели не достигнет.

Аминь.

аватар
 
Анатолий Меймухин 986 0
Еще мне хочется ответить моему страому знакомому Сегею Невшупову:
вы, Сергей, или не владеете досканально вопросом о котором пишите (про Levels, вообще правильней называть это Гистограммой) или (что скорее всего), специально вводите малоискушенных в этом вопросе людей в заблуждение. Никогда качество фотографий и картин не оценивается по Гистограмме, а смотрится на то, что паказывается в палитре "Инфо", да и Levels люди знающие, как правило, не пользуют, а пользуются Curves, которые дают значительно больше возможностей при цветокоррекции. И наличие деталей в темных и светлых областях нужно смотреть не в Levels, а с помощью Threshold. И там все видно, что детали есть как в тенях, так и в светах (в тех местах где это нужно), используя полиграфический язык. Так вот, Сергей, если на картине или фотографии есть абсолютно черные места в тенях такие к слева от ее руки, где конечно же нет никаких деталей, то эти области и будут абсолютно темными. А вы специально приводите в пример другой тип картины, где нет абсолютно темных у частков. Не красвиво это и не солидно, я был о вас значительно лучшего мнения...
аватар
 
Анатолий Меймухин 986 0
Специально для тебя, Денсис, проясняю ситуацию. Я не против критики, наоброт если тебе не нравится что-то, скажи об этом, но скажи аргументированно в культурной форме, как это делают взрослые и серьезные люди. Без дешевых гримас и ужимок. К сожалению до этого многие еще не доросли и они даже не понимают о чем это я говорю. Поэтому я и сказал, что бесполезно говорить с такими пацанами. Если мальчик Tree D, прочитал два месяца назад 2 тутора, как сделать бабочку и голову инопланетянина и считает уже себя великим мастером, то это у взрослых людей вызывает просто смех. Я себя не считаю великим мастером, да что-то кому-то может не нравится. Но кто из выступавших здесь непримиримых критиков, может показать полностью свою высокохудожественную работу со своей моделью человека со своей классной текстурой, с волосами и в которой нет ни одного недостатка? Да никто. Поэтому нужно и подходить к оценке чужих работ с той точки зрения, что недостатки можно найти всегда и везде, что твое мнение, только и остается твоим мнением и не является истиной в последней инстанции, что-ты можешь чего-то не понимать, не знать или не видеть в этой работе. И самое главное в разговоре вести себя не как малолетка, а как взросый и серьезный человек. Хорошо, не будем смотреть на зарубежные сайты. Посмотрим, например, как критикуются работы на Photoline.ru. Это тоже наш русский сайт, с большинством русских людей. Только публика там не пацаны малолетние, а серьезные взрослые люди. Поэтому и разговор ведется на другом уровне. Там никто друг друга не называет "кАзлами". И если бы туда пришел такой вот малолетка или недоразвитый переросток с таким хамством, его бы просто оттуда выгнали. Мне лично тоже неприятно общение с такими людьми, поэтому я стараюсь свести свое общение с ними к минимуму.
аватар
 
Denis Lis 233 0
Кстати эти строчки родились не под впечатлением,
работы, а под эффектом от всего ниже сказанного.
В них я подчеркнул отношение автора к себе, а так же
передал смысл некоторых отдельно взятых комментариев.
аватар
 
Denis Lis 233 0
Даже если в этом и есть доля моей вины,
она надеюсь несколько сглаживается
последующим далеко не пустым сообщением!
Кстати написано оно было не с целью ущемить чё бы
то ни было достоинство, но с целью покозать
всю несостоятельность этой словесной перепалки.
Я не претендую на роль нравоучителя, но то что в каждом
человеке можно найти уйму недостатков было сказано уже давно.
Так зачем же переходить на личности, тыкать пальцем и брызгая слюной
заявлять о чей то не состоятельности? Ведь по сути мы рассматриваем не личность, а отдельно взятую работу. Каждый автор имеет право получить конструктивный комментарий к своей работе, что в свою очередь не даёт ему право ставить себя выше других и защищать своё
творение такого рода высказываниями как:
"Вы на свои работы посмотрите."
"С малолетками не разговариваю."
Не говоря уже о словах порочащих честь и достоинство адресата.
Конечно моё мнение субьективно, и может быть
проигнорировано всеми кто того пожелает.
аватар
 
Denis Lis 233 0
Я же написал, что пустая площадь это ошибка :(
Причём ошибка не осознанная, а случайная.
А по этому я не несу ни какой ответственности!
аватар
 
GoldenGrifon 789 0
Автор может гордиться: еще не одна работа не получала отзывов в стихах.
2 Denis Lis (DENFOX): свинство такую пустую месагу слать :(
аватар
 
Denis Lis 233 0
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ой простите нечайно! Но это наверное перст божий. К чему споры?
Если автору не нравится критика предлогаю не комментировать его работы.

Мне пять лет, но это неважно скоро мне исполнится четыре
вот тогда и поговорим!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Священный Гуру не гневись!
С тобой я в мире жить хочу,
Своей слюной не захлебнись
Талант твой нужен Рендер.ру

Жить без тебя я не могу,
Твои работы лицизреть
Вот радость жизни, яркий свет!
Яви мне чистое лицо,
Ты в сканер фото положи

Мой Дарт пылица в уголке
Не обмани его надежд!
Всё было сказано уже,
Ты лучше библию прочти
Пять скорбных истин заучи!

Мне очень сложно говорить
Я полон чистого огня,
На дизгармонию смотреть
Не приспособлен может я?

Конечно может ты и прав!
Но истину смиренный раб
Поймёт быть может лишь тогда
Когда удёшь ты в мир иной
Оставив сайт сей навсегда
И будет пеплом посыпать
Своё безумное чело.

Но ничего не изменить!
Ведь с нами нету уж творца!
Лишь слёзы нежные из глаз
Сухою пылью упадут
В немую вечность.
Предал Брут!
аватар
 
Denis Lis 233 0













































































































































































































аватар
 
Анатолий Меймухин 986 0
Ну ребята, вы меня повесилили, многие говорят о вещах, в которых или вообще ничего не понимают или понимают очень слабо. Мне некогда с вами спорить и не хочется. Большинство из высказавшихся представляют из себя полный ноль, как в профессиональном, так и в личном плане. Поэтому мне просто неприятно с такими разговаривать и тратить на них время. В заключении скажу, ребята, посмотрите на то что вы сами-то делаете, на выши "высоко-художественные творения". И лучше, чем тут на форумах целыми днями отвисать, косточки всем перемывать, как те старые бабки, лучше пойдите, поработайте, покажите, что вы можете сделать руками, а то языками все могут чесать и строить из себя "Гуру".
2 3 4 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 451 уникальных посетителей