Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Bisnes Man !

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Макс и Poser pro pack Просмотров: *
Рубрика: Картун (Cartoon)
Типа работяга!!!

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Микита Нихалков 81 0
Ну вот, почти все сказали... А где у тебя центр компо..... а.... И это сказали... :)
Взгляд просто проваливается между лампой и bisnesменом.

Есть же чудесное "правило трех". Центр композиции желательно располагать на расстоянии 1/3 от обоих краев картины. Первые кадры полнометражного фильма X-Files как нельзя лучше это показывают. Делается это в кино для того, чтобы смещение центра композиции не происходило более чем на 1/3 от диагонали. Если центр скачет из угла в угол - человеку блевануть захочется. Кстати, на первом просмотре "Ведьмы из Блэр" некоторые люди натурально блевали, поскольку камера вихляется их стороны в сторону, поэтому идет смещение центра внимания и за ним по инерции расшатывается вестибулярный аппарат. Потом, как вы знаете, фильм заключили в некоторое окошечко. Количество "салатиков" и "пицц" под зрительскими сиденьями резко упало. :)

Однако...
То, что главнее, должно немного доминировать над остальным за счет чего-нибудь. Либо это (главное) может быть выделено цветом, либо светом, либо иметь оригинальный (не из ряда вон выходящий, а оригинальный) вид.

Сейчас здесь привлекает внимание больше всего бочонок с краской, в котором воткнута кисточка. Почему? Потому, что он имеет узнаваемую форму, и потому, что он находится в свете лампы. Все остальное непонятно. Кажется, тюбик с чернилами опрокинут. Дальше стоит колонка. Или это...как его...которым печати штампуют. А там, в углу - железная решетка? В хорошей композиции должно быть все в меру. И ничего лишнего. Идите не по принципу "показать все, что умею", а "показать то, что нужно".

Пришел бизнесмен в комнату. В абсолютно пустую. С голыми стенами. Он тут захотел работать. Что ему надо? Стол. бумаги.... ну, все перечислять не буду. Он создает себе рабочую обстановку. Но уж с чернилами он вряд ли будет возиться.

Да, чуть не забыл. Над чем он работает? Может, он композитор, а не бизнесмен? Или он буковки из газет вырезает, наклеивает и конкурентам послания отправляет? :)
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
Английский учи...
аватар
 
Dmitry 7 0
2 Автор:
Как сказал бы многоуважаемый Микита - а где у тебя центр композиции?
И почему персонаж ютится в правом нижнем углу, обрезанный по самую ... голову?
Я не знаю как Алл, но меня от максовского процедурного шума колбасит хуже, чем от скрипа ногтей по стеклу. Не думаю, что данная работа является столь большим достижением в моделинге, чтобы можно было (как и в случае с последней аудюхой) так забить на текстуры.
Кроме того, персонаж слишком однотонный. У него же есть глаза, усы, остатки волос, наконец. Все это должно хоть как-нибудь отличаться от цвета кожи.
Рискую навлечь на себя неудовольствие широких слоев населения, но все-таки скажу: слово "бизнес" на его исторической родине пишется как "business", а слово "бизнесмен" - как "businessman".
Да, и еще. Это не выпендреж, просто невыносимо смотреть, как молодая и не очень молодая поросль пишет слово "нравится" с мягким знаком. Товарищи, слово "нравиться" - это неопределенная форма глагола. Словосочетания "мне нравиться", "вам нравиться", "им нравиться" неправильны.
А вообще, картинка какая-то унылая. Судя по карикатурности персонажа, в ней должен был бы быть какой-нибудь стеб. А так - и композиция, и цветовое решение, и текстуры навевают смертную скуку и уныние.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей