Галерея "3D Художественная ": Award → 

Сюрприиз - или охота на драконов

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DsMAX-3.1 + Photoshop 5.5 Просмотров: 639
Рубрика: Картун (Cartoon)
"Сюрприиз - или охота на драконов"

Это случилось в те далекие времена, когда рыцари и гоблины, маги и темные эльфы, паладины и некроманты, друиды и гномы заключили временное перемирие. Они объединили свои силы, чтобы уничтожить своих общих врагов - мифических драконов.

Наиболее опасные из них - это стая драконов-шутников. Эти драконы совершали самые ужасные поступки. Они отрывали крылышки у эльфов и вставляли их подмышки гоблинам, кусали гномов за ягодицы, воровали подгузники паладинов, пугали слабонервных магов, наряжали зомби в клоунов и заставляли их танцевать ломбаду прямо на главной площади некромантов, от этого у всех скелетов болели накладные губы и выпадали контактные линзы из накладных глаз.

Но самое главное - они украли стильные усы с липучкой у короля Артура, а так же его рокерский парик, родинку с левого уха, нарисованные брови и его любимый харлей девидсон. Это было самое ужасное оскорбление для всей волшебной страны. Король объявил награду тому, кто сможет поймать банду драконов-шутников, а так же вернуть краденые вещи.

Два храбреца вызвались помочь Артуру. Но только одного признали достойным - храброго рыцаря Айвенго, второй - оказался Белоснежкой, её не отпустили гномы. Жители волшебного города достойно провожали Айвенго на битву с драконами, они закатили праздничную дискотеку, три месяца они провожали рыцаря, но совести у него не было, на четвертый месяц его просто вышвырнули из замка.

Пещеру драконов-шутников наш герой нашел быстро, она находилась в 97 метрах от дворца.

Пять лет жители волшебного города ждали Айвенго, но он не возвращался. Ходили слухи, что он переметнулся к драконам и стал рыцарем-шутником, но точно этого не знал ни кто…

Только в наше время мы можем точно сказать, что же на самом деле случилось со славным рыцарем Айвенго. Группа молодых геологов нашла две фотографии, в предполагаемой пещере драконов-шутников, они представлены на этом сайте (ученые предполагают, что они сделаны фотографом любителем, скорее всего это был маг в шапке невидимке). На этих фото показаны доспехи рыцаря, проанализировав нагрудные рисунки, было выяснено, что они принадлежат Айвенго, отсюда вывод - драконы шуганули Айвенго, бедняга умер от неожиданного испуга.
Вот так то! Наша наука - вэ бэст!

Особая благодарность украинским ученым за предоставленный материал.

Работа выполнена в 3DsMAX 3.1 + Photoshop 5.5. Никаких плагинов. С удовольствием сделал бы ролик, но нет возможности - Celeron 400 не позволяет. История - вымышлена :-)

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Koshelev Vitaliy (ViTaL) 188 0
короче!!! ты уже замучил с этими картинками делай видео!!!! и загоняй его диснею!!!! и радуйся жизни!!!!!

P.S. рыцаря жалко!!!!! :-(((((
аватар
 
Юрий Пестов 547 0
Алексей, мне твои работы практически все нравятся. Очень стильно.
Ты уже книжку можешь издать:) Осталось только обложку и титульный лист сваять. И можно приступать к второму тому:)
аватар
 
111 812 0
прикольно
аватар
 
InDustReal 677 0
Мегасуперрулез!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 639 уникальных посетителей