Галерея "3D Художественная ": Award → 

Охота на тараканов

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DsMAX-3.1 + Photoshop 5.5 Просмотров: 676
Рубрика: Картун (Cartoon)
"Охота на тараканов"

Картинка из серии "Допрос божьей коровки" (см. на этом же сайте)

Итак, божья коровка сбежала от грозных инопланетян, прихватив с собой одного из универсальных роботов. Этот андроид идеально подходил для домашнего хозяйства: он стирал носки, убирал в квартире, делал массаж.
Жили они в месте вот уже несколько месяцев, божья коровка ласково называла своего андроида - Пашей. Самое любимое занятие Паши - охота на тараканов. Ох, как он любил помучить этих оранжевых букашек. Поотрывать им лапки, поломать усики.
На картинке показана встреча робота с тараканами. В левом нижнем углу изображен таракан Андрей, он играл в мячик (погибнет первым, его накормят мухоморами висящими в правом верхнем углу). Рядом с ним - таракан Анатолий, он безобидно кушал арбуз (погибнет третьим от удара статуей, которая стоит около двери). Два таракана стоящие задом к зрителю - это Вася и Коля (на них упадет люстра, но умрут они ни от этого - их съест паук, ползающий возле двери) Таракан около стула - Артем (погибнет вторым, никто не знает почему, ходят слухи, что от испуга.) Муха сидящая на столе, попала в реанимацию, у нее случился приступ геморроя от долгого сидения.
Крови было море, она была повсюду - на диване, столе, стульях, она вытекла на улицу, растеклась по двору. Прилетевшие за роботом инопланетяне, увидев эту картину, все трое попали в кому от шока. В больнице они умерли от неправильного лечения клизмой.
Рассказ полностью вымышлен, любые совпадения с реальными событиями - случайны.

Работа выполнена в 3DsMAX 3.1 + Photoshop 5.5. Никаких дополнительных плагинов.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 676 уникальных посетителей