Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Добрались...

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: max6, Trail, PS. Просмотров: 303
Рубрика: Космос
Ну что я могу сказать, очевидно ребята добрались до очередного источника полезных ископаемых. Как правило обычно с этого все только начинается, а у меня пока все:)

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Peter Pan 24 0
На счет гиганских небоскребов Кадочников интересно подметил, мне самому так показалось еще до прочтения комментариев. Наверное, расфокусировку надо подркрутить. А так почин достойный, неплохо смотрится.
аватар
 
Странник 682 0
Напиши мне на мыло я сброшу тебе готоиую модельку - только текстуры подставь, какие хочешь и готово. Там как раз сделано так, что бы было отражение, как надо.
аватар
 
Nitrobug 65 0
ОК, по первому пункту: Все делалось по уму, с одной стороны свет звезды, с другой-отраженный от планеты (если присмотреться то мои потуги в реализации этого плана заметны). Почему не вышло? Во-первых теперь вижу что света все-таки пожалел:(, и во-вторых, мат у мазершипа слишком светопоглощающий вышел:((.
Пункт два, атмосферу делал афтерберном, но так и не допер, как сделать интенсивность свечения оной, зависимой от интенсивности ИС:(
Кое-какие детали корабля есть на моей странице, которую недавно немного приподнял.
аватар
 
Странник 682 0
Да и по поваоду планеты. если таково освещение, как я вижу с задней стороны планеты свечения атмосферы быть не может.
аватар
 
Странник 682 0
Ну собственно освещение. Измени положение источника света. Поставь его повыше. Тогда корабль будет хорошо освещен. И создай еще один источник света, как бы излучение от планеты, немного слабее по интенсивности. Тогда та часть корабля, что обращена к планете, будет не абсолютно черной, а серовато коричневой, и будут хорошо просматриваться детали корабля.
аватар
 
Nitrobug 65 0
Привет Геннадий, рапорт о зачислении в космический батальон заслушал, польщен:))) Хотел бы еще замечания послушать, если таковые возникли...
аватар
 
Странник 682 0
Ну нашего батальона прибыло. Приветствую еще одного любителя жанра.
аватар
 
EvilGoat 34 0
конечно-конечно, я просто выразил своё мнение, раз уж тема зашла. А так-то чё, круто!))
аватар
 
Nitrobug 65 0
Всех приветствую.
Рад, что есть те, кому понравилось.
Алекс, про бритву ат души пошутил, я плакал:)))
Давайте не будем разводить по поводу кому и до кого еще париться...
Каждый преследует свои интересы.
аватар
 
EvilGoat 34 0
да не, до Геннадия ещё париться и париться.
аватар
 
aaa 159 0
задник бы яркий, темно слишком...хотя он хорошо сливается с этой тьмой, и ХО-ПА! появилась такая грамадина...великолепно!=)
аватар
 
Amirkhanli Magomed 15 0
Понравилось
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Я в "про космас" лох конешно... Но позвольте высказать следующие замечания: Те "корабели", што летят далеко впереди, выглядят, имхо, как несколько нелепо-невераятные небоскрёбы на планете. И натпись на ближнем "ностроме" выглядит, как лэйба на электробритве... ))) А так-то, забороть Геннадия - пачотная миссия (если выполнимая, конешно... уж очень он бэки лабать навострился) ))))))))
аватар
 
rambooze 100 0
Рулезз!! У Геннадия появился конкурент :)) Выглядит реально как кадр из фильма.Над моделью наверна посидел, махина такая!!! Здоровая.На большом изображении видно, что деталек достаточно. Вобщем круто.

P.S. Огоньки классные.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 303 уникальных посетителей