Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Возмездие

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3D MAX, PhotoShop Просмотров: *
Рубрика: Космос
Wip часть (3|3).

Ну собственно третья часть работы (вторую пропустил, решил сделать, что попроще).

Большое изображение - обои размером 1600Х1200, может кому понравится. Конструктивные комментарии приветствуются.

И заоюно вопрос как правильно перевести:

Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет.


Так как я уже написал или может так:

The one that comes to us with the sword, with sword will be perished.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 | След.
аватар
 
FAGOT 3 0
2Геннадий
Налет апатии конечно есть…
Но, простим угрюмство, разве это сокрытый двигатель его? :)

Просто хотелось, чтобы ваше творчество было действительно созидательным, несущим луч просвещения в наш темный мир, заставляющим замереть перед мгновенным образом или преклониться перед полетом мысли.
аватар
 
Странник 682 0
Ну тогда все, что сделано после звездных войн, это не есть работы великих мастеров, а лишь развитие идей Лукаса, и его предшественноков.

Fagot: Что уже пожил, узнал, жизнь, и она для тебя стала скушной. Нет вдохновения, или депресуха достало. Тогда мне тебя жаль.

Просто жаль. Молодо - а уже старик.
аватар
 
FAGOT 3 0
2Кадочников Алексей
Полностью согласен, но глядя на эту картинку почему то не возникает ни веры в былое, ни надежды на будущее.
С другой стороны, все что имеет отражение в нашем сознании, позже выливаясь на холст, бумагу и т.д. можно назвать интерпретаций. Т.е. субъективной оценкой со своей неповторимой печатью поставленной сознанием автора. Здесь, на мой взгляд, копирование чьих-то не самых лучших фантазий, бессознательно выдаваемых за свои. Таких образом данная работа не может претендовать на какую либо духовную, этическую значимость, хотя бы для одного человека и не может погрузить, как здесь выразились в особый мир автора, так как не является его производной или продуктом.
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Дурной спор... Помоему... Одна из классных фишек 3д заключаецца в том, што-б можно было сделать то, чего в реале ещё нет или уже нет, но глядя на муви или картинку, зритель верил в существование этого ))))) Мне наоборот кажеццо, што здэшники маловато копошацца в своих фантазиях, и ещё меньше, стараюцца показать это в самом выигрышнем виде )))
аватар
 
FAGOT 3 0
Клепая машинки, можно по крайней мере расширить кругозор, в области промышленного дизайна, а так же, что называется увидеть и ощутить последние достижения автопрома, а не визжать от ионных пушек и защитных полей. Без обид, но это выглядит просто не серьезно, а доказывание обратного – смешно. Нравится космос, нравится роботехника, найдите реальные, раритетные или современные наработки в этой области, не известные большинству обывателей. Воплотите их в 3D, добавьте собственных штрихов, воссоздайте естественную для них обстановку, преподнесите вашу модель как продукт работы лучших ученых не одного десятилетия. Но не выдавайте за дешевые зарисовки из комиксов, за полет фантазии или глубину инженерной мысли.
аватар
 
kaLeK$ey 43 0
to Fagot
машинки все сейчас лепят. а космос - практически никто. вот Геннадий "нашёл себя" в космосе.
аватар
 
Странник 682 0
После появления на "Российском рынке", моделей от DOSCH. Выставление стандартных моделе машин, выглядит как полная профонация.

А столь изысканых как у Востоков Виталий (Nova51), что-то не видно.
аватар
 
FAGOT 3 0
2Геннадий
Вроде взрослый мужик, а такой ерундой страдаешь, уж лучше имхо машинки лепить.

<<<Здравый смысл НА RENDER.ru - ой нге смеши.<<<
Ну не знаю, к ЛМА всегда полезно прислушаться, по крайней мере, объективнее мнения ты вряд ли здесь услышишь.

Конкретно по работе, хочется сказать, что подобного рода картинки украшали картриджи для приставок лет 15 назад, т.е. свое уже отжили. Из всего, что здесь представлено, мало-мальски интересно выглядит только фон – хоть на рабочий стол кинуть можно. Да и порядком насмотрелись уже всего этого, так что все эти баталии вселенских масштабов уже просто раздражают.

В общем идейности нет, одна ограниченность западными фантазиями минувших лет.




аватар
 
Peter Pan 24 0
Кто-то пишет имхо, а кто-то претендует на звание здравого смысла :)
Я же думаю - кому-то нравится бродить по пыльным музеям, кому-то - смотреть кино (и это даже может быть один и тот же человек).
аватар
 
Странник 682 0
Здравый смысл НА RENDER.ru - ой нге смеши.
аватар
 
ЛМА 1029 0
Ну не хочешь дискутировать, не хочешь прислушаться к здравому смыслу (а это именно здравый смысл вообще, а не мое личное видение мира) и попытаться сделать свой мир более разумным - не надо, рисуй дальше свои лишенные логики и оторванные от очевидных реальностей комиксы...

З.Ы. "комиксы" - это без какого то ругательного подтекста, просто , как ни крути, а по всему выхдит, что имено комикс - тот жанр в котором ты работаешь. Вполне нормальный жанр.. Так что без обид. Просто отношение к комиксу не может быть серьезным, и потому искать здравый смысл в твоих работах больше не буду, обещаю.... )))
аватар
 
Saplus 548 0
Модератор форума
Геннадий, дорогой, не могу я это комментировать. Ибо принадлежу к категории, для которых это "прикольные фиговины" =)
Это же не фильм, а остановленное мнгновение... Оно может быть конечно прекрасно просто без смысла, как фотография заката. Но если в нем будет акцент, аллегория, характеры - тогда он в полной мере обретет то, что называется "художественной ценностью" и будет привлекать взгляд...
Вот ЛМА замечательный пример привел. Все картины Айвазовского пройдешь так... "О... кораблики..." "О... море..." А на "Меркурии" взгляд задержится, мысль всколыхнется и появится подсознательное сопереживание...
Миг... Но интересный миг!
А в летающих фиговинах для меня, как стороннего зрителя, смысла не больше, чем в десятке бегающих жучков с комментом типа "Слева бежит жучок-отец. Он вернулся из дальнего странствия, куда его занес бампер проезжающего автомобиля. Справа к нему ползет сын, чтобы рассказать, что тот же автомобиль раскатал его маму по асфальту... А два жучка слева под веточкой в это время...."
Но повторюсь, красиво. И никто не говорит, что не имеет права на существование как и фотка жучков.
Все просто имхо пишут, чего бы увидеть хотели. А ты нас не слушай =)
аватар
 
Странник 682 0
Saplus - если не трудно, прокомментируи и эту работу, но пожалуста, без технических комментариев.
http://www.render.ru/gallery/index.php3?act=8&id=20354
аватар
 
Странник 682 0
Например недавно пересмотрел несколько сериалов в которых есть батальные космические сцены. Куча мала из кораблей которые в друг друга стреляют, взрываются, и т.д.

Если вы не смотрели сериал с начяала, вы не будитев состоянии понять, что это и для чего, ради чего они дерутся, и кто здесь хороший, а кто плохой.

аватар
 
Странник 682 0
А я тоже согласен с Saplus. Собственно, то, что он написал, итак понятно.

НО я то всегда говорил немного о другом. Взаголоке моего сайта есть такое высказывание.

"Каждый человек - генератор вселенных". т.е каждый видет этот мир через призму своего восприятия действительности, и соответсвенно строих свой внутренний мир, в соответствии, с этими чувствами, книгами которые читает, фильмами которые смотрит. И порой не в состоянии правильно понять мир другого человека. А старается навязать ему свою точку зрения, пытаясь обосновать сове видение на основании общих законов, но так как он сам это понял. При этом отвергая старое латинское высказывание, о том, что: "Если ты во, что-то вериш - это не значит, что это правда. И если ты во, что-то не веришь, это не значит, что этого не существует".

Поэтому все споры о технологиях, давайте оставим ламерам, для которых это представляет интерес.

Если выхотите понять мою вселенную, смотрите форумы на центре. Если нет, то я не собираюсь навязывать вам свое мнение.

Для меня главное другое:

2 Saplus: Это смотрится красиво? При прочих равных, разве не это главное?

аватар
 
ЛМА 1029 0
Согласен с Saplus на все 100

Однако диспут занятный и почему бы не поболтать...
Итак, Геннадий, все эти придумки-отговорки про поля/экраны все равно не логичны. Предлагаю рассмотреть их с позиции истории фортификации - ведь твои силовые поля по сути своей те же крепости - редуты - форты - доты и все принципы организации подобных сооружений так же должны распространяться и на твои поля. Да и ситуации и тут и там фактически одинаковы. Есть некое укрепеление, у него есть вход/выход, если укрепление построенно верно, то находящийся внутри всегда имеет возможность самому безопасно выйти из него предварительно освободив ближние подступы к входу от противника, не дать возможность противнику приблизиться к входу, а так же не позволить противнику легко разрушить вход с некого безопасного для него расстояния из разных метательных орудий. И это при прочих равных - т.е. оружии и технике.
Как это реализуется в камне-бетоне легко можно выяснить поинтересовавшись этим вопросом. Для этого достаточно посмотреть планы укреплений (если хочешь - могу дать примеры).
Так вот, в случае с всякими защитными полями так же обязательно должны иметься возможности все это делать, иначе назвать их защитными уже нельзя никак и смысла в них нет тогда никакого. Вот )))
аватар
 
Александр Тарасов 93 0
Saplus прицельным выстрелом поразил суть происходящего и отлично разложил все варианты. 5 баллов.

И еще... Смотрю вот на время коментов: 1:42, 2:44, 4:12... ЛЮДИ! Вам что не спится? Надо себя заставить!
аватар
 
Saplus 548 0
Модератор форума
Суть имхо просто в мотивации производства этих картинок...
- Если для себя и для души - можно лепить чего хошь и оценить это объективно нельзя априори.
- Если для людей "в теме" (кто там кого обидел в предыдущих сериях, какие у настоящего космического линкора бортовые огни, и кто тут вообще наши) - тогда опять же все мысли, допустим, меня и других, близко не знакомых с технологиями снаряжения протонных торпед, в пустоту...
- Если для буржуев - это вообще не критерий. Еще давно респектов по пять страниц выписывали на мои ваяния, которые были откровенной попсовой халтурой. Называется, хочешь потешить самолюбие и послушать какой ты крутой - покажи буржуям.
- Если для стороннего зрителя, воспринимающего эти произведения как безотносительные картины - согласен с предыдущими ораторами - война самолетиков с танчиками на тетрадном листе до упора, пока урок не кончится.
А вообще красиво так.. Как русский бунт, бессмысленный и беспощадный =)
аватар
 
Странник 682 0
А для этого существуют экстремальные технологии.

Смысл в том, что силовой щит противника сождает возмущения на границе пространства - гиперполя, и поэтому корабли попадающие в этот участок, выбрасываются в обычное пространство.

Поэтому и существует возможность атаковать корабль противника с малых дистанций. когда их собственный щит играет роль порога. плюс при выходе корабль оказывается уже внутри силового кокона противника. и не будучи защищенным силовым и энергетическим щитами становится уязвимым.
аватар
 
ЛМА 1029 0
<<<Ибо противник может бить по ним с пости любого растояния, а оружие землян становится эффективным именно в ближнем бою. >>>

ну и как же им удалось то подойти на расстояние ближнего боя?
В переводе на язык земных примеров это выглядит примерно так - дикари-островитяне были обстрелянны главным калибром линкора европейцев с расстояния в 50 км, после чего оставшиеся в живых сели в свои каное и поплыли за горизонт искать противника. Через пару недель они нашли кто стрелял, и пользуясь низкой скокрострельностью главного калибра сумели приблизиться и закидать врага копьями, чем обратили его бегстово и преследуя его еще в течении недели-двух ворвались в его кильватерной струе на базу супостатов, где довершили разгром при помощи каменных топоров и луков. Нелепо, да?
К сожалению потив несравнено более высокой технологии никакое геройство не поможет. Временный или случайный успех может конечно иметь место - за счет на порядки большего количества (примерно как зулусы в англо-бурской войне поначалу побеждали - клали по 10 тысч с копьями чтобы победить сотню британцев с винтовками, ну а как те пушек побольше приволокли так и это не помогло уже), или воспользоваться глупостью или беспечностью противника, но это так же один два раза получиться... Увы...
Ну будем тогда считать, что у тебя тут иллюстрация второго варината - типа наши затаились и воспользовавшись беспечностью противника напали на него из засады. Так вроде противоречий нету.
Ну да ладно... Не о том мы наверное.

Давай, короче, твори дальше. Драматизму добавляй и что бы ситуация более понятная была. Я уж не знаю - звезды что ли им красные нарисуй, ну тем которые наши... ну если не звезды, то напиши хотя бы на них что-то по русски (нефига всяких америкосов англоязычных героями делать), а тем которые гады - какую нибудь абракадабру инопланетную
На тебе для этого дела ссылку на "их" шрифты
http://www.geocities.com/TimesSquare/4965/tfont.html


Удачи.



Кадочников, раз про косарей в общем смысле, то спорить не буду... )))


2 3 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей