Галерея "3D Художественная ": Основная → 

На красной планете

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 2002 3DsMAX-3.1+Bryce 5 + Photoshop 6.0 Просмотров: *
Рубрика: Космос
Автор: Иванов Аркадий – 15 лет. Преподаватель: Федотов Э.Н. Это его первая работа. Задание «космос».
Все работы представленные нами, «первые» в творчестве детей (в студию «Компьютерная графика» ежегодно ведется новый набор). Не судите строго (см. на возраст), не ругайте, так как мы обучаем основам 2D, 3D – графики. Лучшие, на наш взгляд 3D работы, мы решили показывать.
Кроме Вас (3D художники) никто не может нам посоветовать и покритиковать, так как мы единственные в этом городе, а может и в крае. Ждем толковых советов.


Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Alexander K 2 0
вопрос к преподавателю aka руководителю:

а компьютерная графика - часть "информатики" или все же входит в курс изобразительного искусства? Основы все же ближе к "лирикам", чем к "физикам" ;-)

и, кстати:
http://www.lls.se/~ternald
по-моему, лучший представитель данного жанра.
аватар
 
Norilsk Art School 26 0
Компьютерня графика одна из обычных дисциплин школы.
Школа – бюджетное заведение. Деньги здесь не причем.
Реклама тут не уместна. Вы на карту посмотрите, к нам только
На самолете или на оленях. :-)

аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
мои советы:
KPT тут совершенно лишний. Или полностью вписАть его в картину или убрать. Выпадает.

В фоне, а-ля лучи - слишком четкие границы.
Всё.
А где работать - в Брайсе, Террагене или Максе с Майей честно говоря все равно. Вот ссылка человека, которого очень уважаю в плане работы в Брайсе (правда там нехилай доводка в Фотопайнте или Фотошопе) - www.artofgregmartin.com
аватар
 
InDustReal 677 0
Господа комментаторы, похоже, имеют странное понятие о значении слова "профессионал". В то время, как "профи" - это человек, который умудряется своими талантами в той или иной области зарабатывать деньги, проще говоря, профессиональный 3Д дизайнер - это человек, который за свое 3Д получает деньги.

Сам по себе этот факт еще не говорит о его, профессионала, совершенстве, так как и заказчики, и требования, и деньги бывают разные.

Психологически же профессионал - это человек, который много умеет и постоянно учится - дабы уметь еще больше и зарабатывать соответственно. Поэтому лично у меня факт помещения работы здесь удивления не вызывает (те, кто считает, что на рендере нет профессионалов и толковых моделлеров редко бывают в Авард-галерее. Иногда туда стоит ходить, чтобы глаз не замыливался).

Да, я тоже считаю, что качество работы в первую очередь зависит от "качества" ручек, а только во вторую от софта. Однако, как было правильно замечено, 3Д за деньги - все же прикладная область, а значит преподавателям следовало бы учить более продвинутым инстументам, работа в которых дает "ручкам" больше возможностей, а их обладателям больше шансов трудоустроиться:).

Работа интересная, правда, немного неравномерно сложная - именно из-за особенностей Брайса.
аватар
 
Maxim Alexeev 316 0
Если это первая - то у Аркадия есть способности. Что касается самой работы, то не буду хвалить. Одним словом - наляписто. 2D молния из KPT или Eye Candy смотрится ну, скажем так, не очень (тоньше основание, больше блюра). Треугольники - если это свет, то надо его сделать мягче. Поменять небо.
аватар
 
Alexey Aristov 166 0
М-да. Несколько странно все это. А что, сами ученики не могут зарегистрироваться и выкладывать свои работы? Или Вы как преподаватель хотите услышать хвалебные отзывы в свой адрес. И потом, кто должен отвечать на задаваемые Иванову Аркадию вопросы? Хотелось бы чтобы он сам на них отвечал. А так получается будет совместно обдуманный всей студией ответ? И есть в этом некоторая рекламма..........
аватар
 
Ygor 67 0
Красиво, единственный вопрос, если вы преподователи (профессионалы), то зачем вам нужна оценка ваших же
учеников? Какого класса вы преподователи? На этом ресурсе
профессиональных художников очень мало, в основном все любители
или занимаются своим хобби, так зачем же вам эти оценки,
разве вы сами неможете оценить работы при условии что вы их бучаете.
А работа очень хорошая, лично мне она нравится!
аватар
 
Denis Lis 233 0
Единственные значит лучшие :) А советовать... люблю рыжий цвет... но обучайте детей тому, что им потом пригодится :) а если просто время припровождение... кружок :) незнаю... Но свет странный, хотя цвет рыжий :))) как-то странно...
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Потерял я ссылку, но мамой клянусь, один, кажется француз, потрясающие штучки с брайсой делал... И с 3D Cool, можно сделать картинку, оказывается, до которой некоторым "спецам" из этой галереи, как до коммунизьма со своими Махами и Маями.
аватар
 
pascal 125 0
2 ЛМА с тобой полностью согласен ,но токо не брюс!!!!!!!!!!!
аватар
 
ЛМА 1029 0
2. Паскаль.
Позволю не согласиться. Какая разница - брюс, не брюс. Комп и программы в нем - всего лишь инструмент, типа карандаша или кисточки. Так что в чем картинка сделана, ИМХО, значения не очень имеет.
аватар
  vip Онлайн
Moderator. 2372 0
модератор Render.ru
Ув. Паскаль, прошу быть менее категоричным в высказываниях, либо давать _развернутое_ обоснование.
------------------------------------------------------------

разместившему работу - первое впечатление - приятное. Но и только. Уточните, что Вам хотелось бы услышать? Оценку моделлинга или построения композиции, оценку техники выполнения или замысла? Лично у меня ощущение - что данная работа гораздо ближе к 2d, чем к 3d. Отсюда и не очень ясно, что обсуждать...
Кстати, на этом ресурсе не принято делать "скидки" на возраст выставивших работы :0)

аватар
 
pascal 125 0
Зачем вы заморачиваете брюсом детские головы??? Ведь ЭТО на фиг ни кому не надо!!!!!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей