Галерея "3D Художественная ": Основная → 

John & John Minerals Heavy Service Space Craft

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds max 4, Corel Photo-Paint 10 Просмотров: 267
Рубрика: Космос
Вот.. за день накатал.. Самому блин нравится.. название взял из книжки одной... Советы нужны.. что тут не так? Хотя повторюсь.. мне самому нравится... %)

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Arthur 26 0
Во! Чувак спасибо тебе! Насчет двигателей ты АБСОЛЮТНО прав! Я тоже задумывался над этим, но вспомнил об этом слишком поздно... да я и перерендерил картинку с источником от планеты просто зачем сюда слать еще что-то подобное...

А этот модуль с грузом - это контейнеры.. которые присоединяются на загрузочной станции.. так что люки они есть спереди.. правда они в тени их не видно...

А так спасибо за поправки! Огромное %)
аватар
 
LastJedi 16 0
Итак, если смотреть серьезно и считать что перед нами не обстрактная железяка на фоне фотографмм, а реальный грузовой космический корабдь на фоне планеты, то...
1. Посмотри как передается усилие от двигателей к гузовому отсеку. Двигатели внизу, силовая ферма наверху... Ось двигателей не совпадет с положением центра масс грузового отсек (да и корабля в целом), так что при их работе будет возникать момент и корбль никогда не полетит прямо (крутится будет).
2. Непонятно как осуществляется загрузка руды. Никаких следов люков и мест стыковки с этими самыми загрузочными станциями.
3. На заднем плане яркая планета от нее обязательно должен быть зелоноватый отсвет на корпусе. Вообще в этой сцене должно быть минимум два источника света (звезда и планета).
Вобщем есть над чем поработать...
аватар
 
Parvana 9 0
мне тоже нравится. но похоже на телескоп какой-то в космосе летящий.
аватар
 
Arthur 26 0
Признаю.. ты прав.. следущий раз либо учту.. либо возраст поменьше укажу ))
аватар
 
galkin 6 0
Как это нет? Он же разгермитизовывается нафиг. Всяческие микрочастицы, летящие с околосветовой скоростью, за 10 лет, все герметичные узлы приводят в непригодное состояние. Двигатели тоже изнашиваются, трубки всякие, перемена температур, воздействие плазмы.
Вообще за 165 лет, думаю, от этого окрабля оригинальным может остаться только название, все остальное просто превратится в прах.
аватар
 
Arthur 26 0
нет необходимости в полной замене жилого модуля...

а с цветом ты прав.. надо это на будущее учесть.. просто я все делал на основе фильмов всяких.. и только в зв войнах видел зеркальный нубийский корабль..
аватар
 
galkin 6 0
Тогда почему он черный?
Если космический корабль сделать черным то он будет на солнце сильно перегреваться. Обычно их делают блестящими для отражения.
165 лет конечно срок, но наверняка жилой модуль меняют не реже чем раз в 10 лет, поэтому та часть, которая у тебя является жилым модулем должна быть новенькая и блестящая, скорее всего это так же касается двигателей.
аватар
 
Arthur 26 0
Теперь даю отмазки на все!
1. Планету даже трогать не буду.. и так много че изменил.. это же фотка Земли блин.. Так что там кроме цвета все пральна..

2. Какая ржавчина в космосе? Это же не подводная лодка.. тем более он не расчитан для входа в атмосферу.

3. Архитектура корабля предельно проста внешне. Нет ничего лишнего. И даже эти веревки несут в себе смысл. Допустим это какие-то силовые кабели не такой важности и поэтому выведены наружу, либо это всего лишь дополнительный крепеж для модулей корабля. А зачем какие-то трубы в грузовом отсеке (это то что спереди) Ведь кроме руды он ничего не перевозит там. Пластины производятся на орбитальных заводах и поэтому нет мелких деталей, как швы в метале, темболее он покрыт маломальски светопоглощающим материалом. это специально.

4. В сцене всего один прожектор.. лампочки и то подрисованы!
аватар
 
Странник 682 0
Звезды на задний фон. размой верхний фон атмосферы. Используй полутона для внешней поверхности. Далее ржавчина. Ведь как ни как 165 лет. Добавь внешние стойки, трубы идушие по внешнему корпусу. Побольше лампочек по поверхности. Маленьких и разноцветных. Далее общее освещение сцены. Откуда он падает. Судя по теням там два или три солнца.

В принципе здесь можно много говорить.
Если есть желание посмотри мои работы на этой галлерее. Появятся вопросы пиши. Обсудим.

P.S. Да и убери эти веревки !!!!!!!!!!!!!!!!!
аватар
 
Arthur 26 0
Ну и? Нечего загадками говорить.. мне нужна мощная критика.. но правильная.. %)
аватар
 
green.7 138 0
есть такая штука - композиция .
аватар
 
Arthur 26 0
Ага! Привыкли фантастику всякую смотреть!!! А вот нет... Мой корабль внешне прост.. Хотя.. виню опять во всем свою тачку...%)
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
модель слишком простая для офигенно большого корабля...
аватар
 
Arthur 26 0
John & John Minerals - крупнейшая корпорация по добычи полезных ископаемых во всей галлактике. Грузовой корабль класса HSSC направляется от загрузочной станции к месту перехода.

На снимке представлен корабль ранних модельных рядов. Но он продолжает хорошо работать ужу в течение 165 лет.

Загрузка рудой осуществляется на так называмых загрузочных станциях, куда она доставляется специальными модулями с планеты.
аватар
 
Arthur 26 0
Ну дык кабели какие нибудь.. я не знаю.. просто там чего-то нехватало..
кстати, там внизу от двигателей еще две "верёвки" идут ))) прсто картинка рендерилась на 1400х768 там все видно..
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Дак хорошо, что нравится... Объясни тока назначение двух верёвок
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 267 уникальных посетителей