Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Сумашедший кучер

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Max,FR,Shag Hair Просмотров: 365
Рубрика: Животные
Лучше смотреть большое изображение,маленькое получилось какое то не вразумительное.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
LiDarmi 10 0
Лошади маловаты. Мысленно посадил на них кучера и вижу - точно маловаты. А глаза наоборот большие, надо бы поменьше. А в целом картинка красивая и сделана со старанием. Сохранил себе в коллекцию
аватар
 
Dnipro 11 0
Есть много технических недочетов. Художественная атмосфера на высоте.
аватар
 
Иван Дацков 69 0
Я бы дал Авард!!!!! Хотя помоему Авард на рендере давно не показатель... Но все же ДАЛ БЫ !! Вот только Нету Наталья ... Звиняйте. .)
аватар
 
Стренш 48 0
я уже написал что в картинке нету движения, какие еще нужны замечания? и никто никого не оскорбляет, что за комплексы..
аватар
 
BLaZer 12 0
Дорогу маслом полили, одежду кучера походу тоже..блестящий слишком. Ноги лошадей как то не понятно стыкуюца с туловищем..преклееные фтоль? Все остальное здорово!
аватар
 
Странник 682 0
Еще не очень понятно, чем освещена крыша на заднем плане, справа.
аватар
 
KuricaDrel 2 0
нету теней, ламерская текстура на земле, дурацкий ракурс, непропорционально...
А так вполне
аватар
 
Artem Scherbakov 64 0
Вау!
аватар
 
M_F 14 0
Много недочётов.
Но работа все ровно нравиться.
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Как повезло Наталье Альструп, што Галя всё-таки ткнула в безобразную превьюшку неслабого произведения Натальи Альструп...
аватар
 
Фия 38 0
Такая замечательная работа! Атмосфера передана превосходно, и стиль придаёт особую художественность.
Чуть не пропустила такую интересную картинку из-за того, что сервис рендера привьюшки пересжимает до седьмого безобразия.
Думаю, быть и этой работе в Аварде!
По поводу Видка - это есть имя персонажа, вчесть которого и назван весь фильм, латинскими буквами пишется Vidoq вроде бы. А вот стоит ли смотреть - не знаю, снято оригинально, стиль не обычный для такого жанра, а тема старая - борьба со злыми силами.
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
Vidocq.

http://us.imdb.com/title/tt0164961/
аватар
 
Наташа Альструп 622 0
Animator: Поприкидываться? Наверно всё таки нет, вернее будет проигнорировать. Что мне даст подобный комментарий? И потом,"жирафы" и эта работа,как яблоки и груши,по форме и по вкусу, совершенно разные вещи. И кто то любит яблоки,а кто то... Да и жирафов, в своё время ругали, и оранжевые,и маленькие,и не саванна. В общем,если есть замечания по делу,то прочитаю с удовольствием,а на оскорбительные высказывания,не стоит тратить ни моё,ни ваше время.
И ещё хотела спросить у ЛМА , этот "видок",который мне все советуют посмотреть, как он называется на оригинальном языке?или это и есть его название? А то,если это перевод на русский,не смогу его найти.
аватар
 
Sergey Selivanov 14 0
Отлично ! Очень художественно-иллюстративно. В общем, все всё уже сказали, работа очень понравилась! Чувствуется потраченное время и труд. Удачи и новых работ !
аватар
 
RENat_ukg 73 0
работа супер!
настроение ночи передала отлично!
мне работа понравилась
аватар
 
Стренш 48 0
чего тут непонятного с жирафами? на порядок круче они. ну а по поводу крена-решили поприкидываться? ну-ну..
аватар
 
galkin 6 0
Картинка очень хорошая.
Брусчатка тоже хорошая - в наше время она вообще идеальная, а здесь выщербленная - как раз для 19го века.
Лошади прикольные - почему у них глаза такие огромные? :)
Вообще картинка вышла целостная - т.е. главные персонажи полностью в гармонии с окружением. Молодец.
аватар
 
Ungydrid 3 0
Брусчатка действительно бросается в глаза, но мне большей частью не из-за "ровности", а из-за идеальной укладки (по линиям), к тому же кирпичной кладки (длина кирпича в две ширины). Так вообще-то 2-х слойные кирпичные стены можно класть (тогда торцы могут торчать), сомнительно что дорога в 2 слоя. Если же в один слой, неужели там бруски разной длины? (что к тому же лишено смысла по части долговечности). Если у тебя такая дорога под окнами, то это скорее стилизация.
Кучер показался великоват (если с лошадями сравнить).
Блин, но атмосфера!!! Реально Джек-Потрошитель маячить начинает в подворотне! Так что по мне супер, оттого и кроме как дорогу довести, и мыслей не возникает.
аватар
 
Наташа Альструп 622 0
Всем большое спасибо за критику. Правда не поняла причём тут "жирафы", когда это совсем другое. И касаемо какого то крена у камеры ,я вообще в полном неведеньи о чём речь,хотя подозреваю,что что то не особо приятное. Идея сделать мостовую геометрией хороша,я и сама об этом думала,делала ведь черепицу,но тут у меня возникли самые обычные технические трудности,мой комп просто не выдерживает такого количества геометрии. Ну а добавить скульптурности,добавить свет и т.п., т.е. что то переделать не смогу,это всё таки моя фантазия,и я сделала именно так,как себе это представляю. А мультяшность присутствует во всех моих работах,от этого пока избавиться не могу,но попытаюсь со временем. Да, и жалко конечно,что некоторые считают,что нет движения,это как раз то,что я пыталась здесь достичь. Хотя самое главное,над чем я больше всего трудилась,наверно всё таки атмосфера.
аватар
 
Daemon 591 0
пластмассовая каша %()
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 365 уникальных посетителей