Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Mammoth

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: max6, shag-hair Просмотров: *
Рубрика: Животные
Продолжение темы реконструкций....

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 | След.
аватар
 
Алексей Глинский 240 0
ладно мужики вы в чёмто и правы, и неправы(в том что я никому не даю критику и пожелания) но сейчас это уже неважно, я отправляюсь в нирвану посему думаю меня вы больше здесь не увидите! всего хорошего всем, щастья, удачи, всевозможных благ и акуна матата мои лесные братья 8-)
аватар
 
GENACVALE 6 0
Триллу
Парадокс в том, что все коменты, в тех мировых галереях про которые ты нам пишешь написаны действительно с умом, сам прочитай если хоть деху английский знаешь... Там пишут коменты, а не словесный ПАНОС!!!
Там делают замечания, а не говорят что я глаз божий, а ты плесень засоряющая этот мир и эту галерею. Может хватит!?! Обменяйтесь с трилом 2 аськами и орите друг над другом, но 50 коментов у работы и из них штук 5 по делу... скажите нафиг это здесь нужно. Ты говоришь что тебе самому нужны коменты на твои работы, так и пиши сам их, а не обсерай людей. Ты круче их!?! Так помоги и им в этом, может это их первые работы, можно подумать что твоя первая это было метро!!! Некотые выставляют работы не для попадания в аворд, а для лояльной критики...
покрайней мере на начальной стадии...
И про те работы, которые типа чёрно белые и не имеют текстур... Ты я вижу помешан на этом деле(текстуры). Да ты умеешь их рисовать, Да ты умеешь их накладывать, да ктож спорит? Но тебе кажется что их везде мало... Может автору надо было нарисовать ей немного грязи, ржавчины итд итп, это полностью стилизованная работа, работа просто СУПЕР, посмотри сам хоть немного живых галерей, чтоб хоть имел представление о разнообразии и богатстве стилей искусства. Там нет ничего лишнего... дополнения могли бы только испортить все! Гладкость кожи женского тела, хорошая поза, свет-это одна из самых прекрасных передач красоты слабого пола...
И твои попытки передачи текста с попыткой применения философии на самом деле глупы, и это не мое мнение, а мнение очень хорошего преподавателя лингвистики... Схоже примерно:
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭКСТРОБОНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ, НИ КАЖДЫЙ ИНДИВИДУУМ СПОСОБЕН ИГНОРИРОВАТЬ ТЕНДЕНЦИИ ПОРАДОКСАЛЬНОЙ ИЛЮЗИИ......... К чему это всё????????? Разве не лишнее???
Хотя это тоже отступ от темы...
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ИЗ РЕНДЕРРУ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ САЙТОВ 3Д В МИРЕ, А ТУПОЙ РАЗГОВОР ОСТАВИМ ДЛЯ ЧАТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аватар
 
Raddjuret 57 0
Что ж, так тебе нужна, может быть еще целая политическая программа?
Так вот: Меня удивляет, как же это человек, который достиг таких высот – еще бы, работать в фирме 1С не каждого возьмут, на деле занимается такой примитивной чушью, как засорением бездумными комментариями, часто совсем не по теме дискуссии, а чаще всего, просто прямым оскорблением творческих способностей автора – даже если таковых нет, то это не повод говорить «Уууу, отстой», а уж тем более, забивать начинающих – это очень низкий уровень. Начинающего 3дэшника надо не опустить-раскатать-по-асфальту, а дать ему дельный совет, а не грубую подколку, сплошь из туалетного юмора. Ну подумай, нужно ли автору высказывание типа: «Говеная работа – нечего сказать!». Проще надо: увидел то, что по собственному ИМХО считаешь говном – промолчи. Зачем же самому в говне ковыряться?
Надеюсь, что теперь ты понял о чем я….
аватар
 
Алексей Глинский 240 0
2 Аркадий про нормальный и про без мата и про твоё наболело- сугубо твоё личное мнение! которое на меня лично никак не подействовало! хочешь изменить жизнь потрудись обозначить свою политику в той форме которая дойдёт до моих гениальных мозгов! а иначе всё это в моём понимаие пустой бред! ничего личного.
да модератор нас покинул, я тоже об этом многда жалею, но с другой стороны это замечательное место в плане свободы слова, пожалуй единственное на свете!
аватар
 
Raddjuret 57 0
=============================================================
Я что-то совсем не понимаю.
Развелось тут, блин. Цитируя Кадочникова: "Питросяны из мира 3Д"
Что Трилл, что Трилл Два, ВСЕ обсуждение изгадили своими АБСОЛЮТНО НЕконструктивными комментариями. (уже более 70% комментов в обсуждении оставлены оными господами и что же? Есть ли авторам работ польза от этой "Флудни"???)
Да в былые времена за меньшее уже шли предупреждения - типа, комментарий не по теме!
Я так понял, что уважаемый Господин Модератор оставил нас... Эх, как же низко пала галерея!

Обоим Триллам: Перестаньте изливать в галерею такие тонны рвотной массы из своих грязных ртов - выучите НОРМАЛЬНЫЙ, а то есть без мата, Русский язык. И... отрубите у себя инет, чтобы больше никого не огорчать своим, хоть и виртуальным, но присутствием.

Короче, я все сказал.

Автору работы: не расстраивайся - мамонт у тебя хороший. Работа достойна этой галереи. А КОЗЛЫ водились всегда.
И, извиняюсь, за оффтоп, - просто, наболело.
аватар
 
Алексей Глинский 240 0
пжалуйсто 8-)
обращавть внимание можно в зависимости от позволенного вам времени на чтение и ответы по коментариям! тобиш вообщем делайте то что душе угодно, мне вот например раньше обсуждение работ было совершенно фиолетово и тут вдруг батц- понравилось, затинуло и т.д. насчёт неаезжать и высмеивать- терпите через это все проходят- не познавший горя_не познает и счястья!

кхех моя фобия не похожа на фобию этой безбашенной головёшки трилла2 посему, его с собой я никак несравниваю!

хмм, насчёт целей вы заблуждаетесь- ну скажите мне честно что будет вам полезнее:
хвала зелёного юзера котоорый стоит с вами на одном уровне?
или всётаки лояльная(за частую негативная оценка), а иногда ещё и напудсвтие,советы и прочее- матёрых профи?
а никто и не заберает у админов право руля всеми работами! просто реально неприятно, когда люди колбасят за пару часов какуюнибудь херь, постяться и шууумят на весь ресурс(кстати ваша работа тому нагляднейший пример, думаю она побила все рекорды по бредогенерации!)

ой ой ой как жаль что вашу ручную работу похерили на корню, иначеб мы покуражились всласть 8-)
а насчёт переосмысления, вы лучше спрашивайте у когонибудь, это куда эффективнее и продуктивнее по собственному опыту знаю!!!
аватар
 
Фия 38 0
Trill
Спасибо, что простили!
Больше обзывать не буду.
По поводу не обращать внимание ни на чьё мнение - я это и пытаюсь делать. Может быть, это стоит делать пассивно (типа, не обращать внимания и молчать в тряпочку)? Тогда и дальше все будут наезжать и высмеивать.
А по поводу манеры общения, тут чтука такая. Человеку свойственно испытывать фобию к внешнему проявлению, поскольку сразу невозможно познать внутренней сути. И если вы хотите, чтобы вас ни с кем не перепутали, постарайтесь не быть на этого кого=то похожим.

Всё-таки, вы сами писали, что рендер - это безбашенный ресурс, всем, кого вы называете "зелёными" тоже охота с чего-то начать и что-то попоказывать. И у них стоит цель показать свои работы не столько профам, сколько тем, кто сейчас на том же уровне. По-моему, админы рендера дают им такую возможность, и это их право, решать кому давать выставляться, они здесь хозяева. У меня тоже одну работу завернули, где в отличии от той, которую вы видели, вообще всё руками делалось и нет ни одного плага. И вспомнилось, что я где-то позер+брайс в аварде видела. После этого и пришло переосмысление ценности ручного труда.
аватар
 
Алексей Глинский 240 0
лос триллос, надоел ты мне, просто обыкновенно надоел?! те самому не надоело носить эту ношу, амаленькая лошадь! ты может быть её збросишь?! а то вить бестолку меня тока пиаришь, своим ником пользу мне тока приносишь! те по человечески советую забыть о моём существовании, и об этих мучительно проведённых мгновениях твоей жизни! вообщем бросай этот камень в реку, и берись восстанавливать свою собственную личность! если хочешь обсудить это пиши мне на почту я тя попробую уговорить жалко мне твоё время и силы, да и вообще я незаслуживаю такого ярого поклонника как ты! вотс
аватар
 
KuricaDrel 2 0
опять словотворчеством занимаешься !!?!?!
аватар
 
Алексей Глинский 240 0
всё что я говорю есть факт! ибо слова орошаемые мною это виртуальное пространство, есть нечто иное как реальные факты бажественного присудстия!
аватар
 
KuricaDrel 2 0
>>... (Это не к вам, а скорее к трилл2 ....

Не факт.

аватар
 
Алексей Глинский 240 0
ну вот сам предложил, и сам заложил! не по человечьи это както мухтар улы!
аватар
 
Amirkhanli Magomed 15 0
Ладно, господа, предлагаю забить на трилобитов, пусть себе плескаются...
О работе: "волосистость" зверя не позволяет оценить непосредственно сам моделинг, кустики какие-то неестественные. В целом работа оставляет приятное впечатление. В качестве продолжения идеи могу предложить следующее: целое стадо мамонтов идет цепочкой по заснеженным холмам, кругом пурга, снег, короче этакая миграция во время ледникового периода.
аватар
 
Алексей Глинский 240 0
2 джамес: кто именно вас достал!? и каким образом? оргоментируйте свою притензию в должном виде, тобиш в трёх экземплярах, заверенную нотариусом, с печатями и штампом!!! а пока ни ни ни понтите!
аватар
 
Алексей Глинский 240 0
2 ибн гамет ахтунг асам бен ладыч:
как как?! просто- провозгласить меня отцом всего человечества, сыном трёх святых духов, и потомком некогда ушедшей рассы отлантиды!
мою тень(трила 2) просто заспиртовать в баначку, для потомков так сказать!
аватар
 
James 17 0
2 astudio, 2 Galya: молодцы, так их!
2 админы: не спите, забаньте, к чертям, эту парочку, достали!
2 бивни какие-то излишне полированные вроде. Ну а про тень говорили уже.

Сдаётся мне, что рыло на хоботе у слонов и в самом деле как у свиньи...
аватар
 
Amirkhanli Magomed 15 0
2 Осипов Александр
Не отходите от предмета обсуждения! :)) Вопрос поставлен так: как быть с триллами? :))
аватар
 
Алексей Глинский 240 0
впечатления обманчивы!
аватар
 
Осипов Александр 103 0
Создается впечатление, что у мамонта три ноги переднии, и одна задняя.
аватар
 
Алексей Глинский 240 0
2 Галя- почему трудно?! у вас очень даже легко получается.
вообщем как я понял вы осознали что лично против вас я ничего не имею, и принимая во внимание этот факт не будите называть меня уродом и дальше по тексту....
что касается моих монер - так сильно раздражающих вас- то лично ваше дело! меня вы не переубедили менять свою политику!
что касается вашей работы я говорил и буду говорить всем- неважно на каком вы сейчас уровне это всё временно- главное в этой 3джизни никогда не отчайваться и стремиться вперёд не обращая внимания ни на кого! и ни начьё мнение! - это сообственно лозунг с которым я прошол всю свою жизнь- так что советую прислушатся_совет реален!!!
насчёт аварда, кхех да возможно вы правы, в любом случае моя критика всегда лояльна и правдива- соотведственно аварды бы нитак сильно страдали как вы- зелёные юзеры!
2 3 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей