Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Жиpафы

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DSMАKC Просмотров: *
Рубрика: Животные
Итак небольшая предистория к работе , что бы ввести вас в курс дела.
Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всём лесу. Но звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым и весёлым. Он любил задорные шутки . За эти шутки звери его скоро возненавидели и дружно избивали всем лесом. Да, трудно быть на свете добрым и весёлым.
Волк был тоже безобразным и грязным. И ещё он был очень злым и жестоким . Но звери не испытывали к нему ненависти и не били - потому что Волк умер ещё в раннем детстве. Потому что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо когда Добро побеждает Зло.
Заяц тоже был злым и жестоким и грязным . И ещё он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал Потому что боялся очень получить в тыкву . Но его всё равно, дружно , сильно били всем лесом. Так- как зло всегда должно быть наказано .
И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей , потому, что у него не было рук. Поэтому ,он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому что не могли дотянуться до него. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево . Поговаривали , что оно отомстило . После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца . Заяц простудился и умер. Всем было ясно что во всём виноват Дятел. Но его не тронули , поскольку не смогли выковырять из под упавшего дерева. Да , Зло иногда остаётся безнаказанным.
Крот был маленьким и слепым. Он не был злым . Он просто хорошо делал своё дело. Это он подъёл дерево которое упало на Дятла. Об этом никто не узнал поэтому его не избили . Его вообще били редко . Чаще пугали . Но его было очень трудно напугать , потому что он был слепой и не видел что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота , звери очень сильно огорчались . И дружно били Медведя , потому что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел напугать Крота. Но Крот после этого больше никогда не пугался , так как Медведь был не уклюжим и наступил Кроту на голову и убил его . И звери его очень сильно избили. Даже , несмотря на то что Медведь сказал что хотел пошутить . Да-а плохо когда твои шутки никто не понимает.
Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось то её не били . Но иногда ей не везло. И её били . Били всем лесом. И она уже не могла кого нибудь обхитрить . Потому что очень трудно кого нибудь обхитрить когда тебя бьют и однажды её избили досмерти . Да, правда всегда наружу выйдет.
Кабан был большой , сильный и страшный . Его все очень боялись. И поэтому били только всем лесом. Или просто кидали в него камнями .Кабан это очень не любил. И однажды ночъю он спрятал все камни в лесу . За это его очень сильно избили -дружно всем лесом. Больше Кабан никогда не прятал камни в лесу. Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда.
Козёл был не злым и не добрым. Он был просто Козёл. Он часто козлил. И его боялись бить, и он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти . Потому что нынче он бы умер от старости . Когда Козёл умер Медведь сильно плакал. Потому что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла полюбишь и Козла.
Ёжик был маленький и колючий . Он кололся . Он не был злым он кололся по своей природе . Из-за этого его били только в живот, Ёжик этого не любил и стал бриться наголо . И тогда его стали бить как и всех. Да трудно быть не таким как все.
Скунс был почти таким как Заяц . Но только очень вонючим. Он плохо пахнул . Его били только в политиленовом пакете , тогда запах был не такой вонючий. Однажды у Скунса был день рожденья. Он пригласил всех зверей , потому что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый политиленовом пакет и сильно избили до потери сознания и он задохнулся в пакете. Так его и похоронили в пакете в очень дальнем лесу . Потому что мёртвый Скунс вонял ещё сильнее. Потом пришли жители очень дальнего леса и всех сильно избили. Им тоже не нравился запах мёртвого Скунса.
Хомяк был тоже очень жадным и богатым. Если бы он делился своим богатством его бы били не так сильно . Но он был очень жадным. И за это его били сильно всем лесом. И ему всё равно приходилось делиться . И он горько плакал. Да богатые тоже плачут.
ЛЕВ был царь зверей. Он правил лесом . Царей бить не положено . Это закон. Но звери давно пложили на закон и били и льва. Ни за что . Потому что так уж здесь повелось.
Жираф был длинный и постоянно замечал издалека опасность. Поэтому Жирафа били редко и ночью .Били жирафа жестоко ногами по рёбрам и по всем остальным местам .На утро жираф просыпался весь в синяках и кровопотёках .Но Били Жирафа регулярно и по одним и тем же местам , так что жираф по сей день остался в синяках .
С уважением ОБОРОТЕНЬ ака OBR .

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
anthony 27 0
Странная тенденция как правило то что само за себя говорит не требует гигантского сопровождения
аватар
 
Toptygin 241 0
Хахаха!
Сопроводиловка такая добротная, что 3Д поддержка и не требуется. Завершение каждого абзаца обставлено очень находчиво. Такую живость ума редко встретишь. :) А какая тут еще может быть картинка? Но, чувствую, у моей "Ацкой войны" появился здесь конкурент... :)
аватар
 
DeepBlue 17 0
только что нашел в нете твй рассказик, и мне кажется, что он нифига не твой :-((
http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=4
аватар
 
Иван Дацков 69 0
Чушь прошлого века....... Хе хе

Оборотень был плагиатчиком..... его били все..... даже те кто в Аварде.. били ногами и руками....но частенько мутузили палками по ребрам чтоб синяков небыло видать........Били не всегда только когда он выставлял свои работы... Хе хе..........................

Удачи... в своих сопроводительных коментариях к своим работам.. ))))))
аватар
 
Dmitry 35 0
2ЛМА: тут про тайгу, жестокую правду жизни, а не про жалких уклонистов :)
аватар
 
Sasha 17 0
Мультик!
аватар
 
DeepBlue 17 0
очень похоже на одну из последних картинок в аварде :-))))
аватар
 
DarkSun 144 0
Уморил. Даже не заметил как прочитал, хотя внвчале не хотел
аватар
 
ЛМА 1029 0
Чем то мне это чтиво Швейка напомнило ))) Не удержусь от цитатки )))

"Отец его был алкоголик и кончил жизнь самоубийством незадолго до его рождения; мать была проституткой, вечно пьяная, и умерла от белой горячки, младшая сестра утопилась, старшая бросилась под поезд, брат бросился с вышеградского железнодорожного моста. Дедушка убил свою жену, облил себя керосином и сгорел; другая бабушка шаталась с цыганами и отравилась в тюрьме спичками; двоюродный брат несколько раз судился за поджог и в Картоузах перерезал себе куском стекла сонную артерию; двоюродная сестра с отцовской стороны бросилась в Вене с шестого этажа. За его воспитанием никто не следил, и до десяти лет он не умел говорить, так как однажды, когда ему было шесть месяцев и его пеленали на столе, все из комнаты куда-то отлучились, а кошка стащила его со стола, и он, падая, ударился головой....." ну и т.д.

Так что всем любителям подобного слога рекомендую почитать (если еще не читали) "Похождения Швейка", толстенная книжка и вся из подобных перлов.

Насчет работы- согласен с Кадочниковым
аватар
 
Dmitry 35 0
...Заяц простудился и умер...
Тут я забрызгал монитор кофе вперемешку с соплями :)

...Ёжик был маленький и колючий . Он кололся...
Здесь я упал со стула, больно ударился о батарею, лежал 2 минуты истерично посмеиваясь. Родные сказали: "Интернет".

Божественно!

аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Онан прав... Сиё литературное праизведение имеет давнюю историю...
А што касаецца визуального ряда - то эта фауна как-то слилась телами, получился этакий восьминогий семи.... Четырёхрогий двухголоф :))) Но зато какая напряжённая атмосфера! Какой саспенс! :)))
аватар
 
111 812 0
хе-хе
аватар
 
Евгений Кузнецов 192 0
Занимательное чтиво. Редко когда дочитываю до конца длинные сопроводиловки, но твои - всегда. Весело :) Картинка - так себе.
аватар
 
Ygor 67 0
Работа - лажа, роман - бред
аватар
 
Jaturkenjensirhi... 1 0
Хвосты находяться в "неположеных" местах.
Пуганая жирафа в количестве двух штук на поляне в еловом подлеске... Мне пондравилось :)
аватар
 
Martens_Aleks 33 0
Я чють живот не порвал от смеха.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AWARD - за роман.
аватар
 
Onan 56 0
иллюстрация к креативы короче. креатифф подобный еще давно читал. там было про то как умер лев, черепаха еще кто-то прикольный короче был креатифф в таком же стиле. иллюстрация тоже хорошая.
аватар
 
Shinra 47 0
Насилие, беспредел – суровая правда животного мира. :)
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей