Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Вискома

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Мах4-5 Просмотров: *
Рубрика: Животные
Это - Вискома. Удачливый хищник. Существует парралельно с нами. Вы не задумывались, почему иногда бывает страшновато идти в подвал, или жутковато заглядывать в колодец? Это - срабатывает наша генетическая память.
Вискомы живут в естественных и искусственных полостях в земле. Перемещаются по коммуникациям, вытянув конечности, наподобие слизняка. В дождливые вечера и ночи перебегают от люка к люку, чтобы расселиться еще больше. Нападают на людей. Это - специализированный хищник. Она цепляется хвостом за что - нибудь, толкается ногами, рывок воздуха, и человека нет. Спасать человека бесполезно. Вискома прижимает тело человека к себе, вся нижняя часть животного покрыта стрекательными клетками, и человек моментально погибает. Через пол-часа он полностю растворяется, и вискома всасывет белковый студень порами кожи.
Остальную этиологию этих животных опишу завтра.
А пока - посмотрите большую картиночку, дорогие мои деточки...

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Gorynya 25 0
2 InDustReal
Дык я жеж без всяких претензий.....
Просто подкидываю идейку, как раз для следующего конкурса, информация о котором, ясен пень, появится в новостях. 8-)
Работка эта спровоцировала 8-))
Наше дело предложить.....8-)
аватар
 
InDustReal 677 0
Я не отвечаю за проведение конкурсов. Сейчас администрация занята другими проектами. Когда начнется очередной конкурс - об этом появится информация в новостях.
аватар
 
Gorynya 25 0
2 Михаил Топтыгин
Дык кто жеж против, давай выкладывай!
А Гуля страх не детский! Так шо не принимается.

2 InDustReal
Ну дык как на счет конкурса?
Народу вроде идея понравилася.........
А забавно бы было на самом деле организовать такое действо 8-))
аватар
 
InDustReal 677 0
Была такая игра GORKI-18, кажется. Вот. Очень ей повеяло.
аватар
 
Toptygin 241 0
Да фигня, я вот подумал - судя по отзывам - "Гуля" - это самый страшный страх из всех, так что я уже выиграл! :) Спасибо за комментарии!
аватар
 
Toptygin 241 0
Про конкурс - пожалуйста. Три персонажа у меня уже есть на "рендере" :) Если выложу остальных - мало не покажется. Гадости лепить - это не ангелов рисовать...
аватар
 
Wind of change 16 0
про конкурс - это здорово :))) я в детстве очень боялась кощея бессмертного :) кто смоделит?
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
to Горыня
Присоединяюсь, даже наступлю на свою природную лень и наконец поучавствую в каком нить конкурсе :))
аватар
 
Gorynya 25 0
Гкхм...........
Прикольно.
Кстати, знатная мысль пришла мне в голову, отмоделить свои детские страхи 8-)).
Можно даже конкурс сварганить на рендере, а админы?
Будет думается зело интересно смотреть и сравнивать результаты........................
аватар
 
Toptygin 241 0
Парвана=
Меня больше удивляет, как это люди держатся и не падают. А такие твари - делают что угодно без проблем. Взять хоть страусов, кенгуру, не говоря уж о приматах и ящерицах.
Ладно, о женской красоте мы еще поговорим. Чуть позже.
аватар
 
Parvana 9 0
а как она держится? мне она кажется какой-то неустойчивой. завалится еще чего доброго! :)))
а насчет женской солидарности: ну не знаю, имеет ли она здесь место, просто у всех нас разные представления о красоте, и при их нарушении, мы возмущаемя, независимо от пола. хотя... все ИМХО
аватар
 
Toptygin 241 0
AragonB(BtL)=
Хвост у неё растяжимый, состоит из пучков мышц и сухожильных перетяжек. С помошью него она и втягивает себя назад, в укрытие после броска.

Ае=
Башка у неё не жесткая, и вообще - она вся, как слизняк. Таким образом башка разворачивается (как у улитки рожки) только в помещении, чтобы осмотреться. По скобам ей лазить незачем. Она свободно перемещается хоть по потолку. Но может и по скобам - без разницы.
аватар
 
AragonB(BtL) 30 0
Прикольно =), только хвост у него сасисочный какой-то...
аватар
 
Teapot 12 0
Не верю.... С такой башкой оно застрянет в первом же люке :) Да и по скобам не заберется.....
Не верю.... не страшно !
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Гы... Про твой парадокс... Это конешно скорее к Фрейду отсыл получается... Задача хорошего монстра - быть максимально мерзопакостней... Чем хуже - тем лучше :))) А вот девушек (даже нарисованных) каждый пацан, подсознательно, на себя (или под себя :))) ) примеривает... Кажись всё просто... :))) К критикам женского полу это наверное не относится :)) Хотя есть понятия о солидарности... Но тут я слаб совсем, надо у Wind спросить :)))
аватар
 
Toptygin 241 0
Wind =
Угу, почти. Я, вообще, хоть местами извращенец, но порой могу кого - нибудь придумать. В общем, я её нарисовал давным давно, наверное году в 92, а мой кент, биолог по образованию и рекламист по работе придумал ей детали жизни, как она охотится, ареал обитания, состав тела... в общем, это существо имеет такое - же научное и полное описание, как и все остальные животные земли. Иногда мне кажется, что они есть, потому, что их не может не быть.
Вискома из подвала сама кого хош выселит, особенно, если подвальчик ей приглянулся. В этом случае подвал надо или засыпать земелькой, или вызвать специальную команду по обезвреживанию - с эксковаторами, специальными ядохимикатами и проч.
Кого туда кроме неё поставишь? Бабу голую? Ну, я конечно безобразничаю временами, но до аристократов кое-каких мне пока далеко... Но догоним и перегоним, не беспокойтеся. Это от умения моделить не зависит. %)
Maloy=
Да, тема размножения - самая интересная. Даже у человека. Они - гермафродиты, но могут размножаться и перекрестно. (Им, видимо, так приятней). Кладут прозрачные яйца, размером с кулак в количестве 50-70 штук, предпочитают теплые трубы. Из 10% яиц вылупляются через три дня личинки, похожие на полупрозрачные человеческие пальцы. Остальные яйца превращаются в слизь. (Видали небось в подвалах - трубы часто слизкие? - Это бывшая кладка вискомы.) Вискомы никому не улыбаются. Мимических мышц и челюстей нет. Скелет тоже - весьма своеобразный - его видно через кожу вискомы, как и некоторые внутренние органы. (см.)
Игорь Кравченко=
Не - я только за девушек бью. Иногда. А за вискому - зачем?
Я придумал такой простой, экономный и главное - гибкий метод создания любой модели (девушки). Сбатсал девушку с широко посаженными ногами (что меня прикалывает) а вы её оплевали толпой. Смотрите теперь на монстров! Чем монстр мерзопакостнее, тем больше его хвалят... Парадокс. Меж тем, чем мерзопакостнее девушка, тем её больше ругают. Где справедливость, я спрашиваю? Вот вы попробуйте слепить мерзопакостую девушку!... Кхм.. эээ, я разошелся, однако.
Вот пока и все по существу вопроса.
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Михаил, зашибись... Душевная фауна получилась, "теплотрасса" то-же не плоха :))) Советую развить тему: дорисуй бомжика в виде "белкового студня", да так, что-б блевать хотелось... Точно говорю, дадут Авырд абизательно :)))
аватар
 
Ygor 67 0
Это я не специально, это у меня связь такая!
Читать один раз! Верхний!
аватар
 
Ygor 67 0
А можно я так техонечко скажу: мне нравится, мерзкая штучка получилась.
Ой! только не ногами по голове! :)
аватар
 
Ygor 67 0
А можно я так техонечко скажу: мне нравится, мерзкая штучка получилась. Ой! только не ногами по голове!
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей